Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2015, 19:31
Danecka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Danecka на пути к лучшему

А у меня в первую Б. отеков не было,сейчас вроде тоже нет,во всяком случае ни я,ни муж не замечаем.

Что-то странное со мной опять-то неделю я почти ничего не ела,а последние 3 дня,простите,жор опять напал и особенно много сладкого ем.
Danecka вне форума  
Old 19.09.2015, 19:37
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Мне сегодня ночью малышка приснилась На меня в детстве похожа была, я такая довольная во сне была
У меня просто Лера копия мужа, мои только пальчики на ногах и всё
Европа вне форума  
Old 19.09.2015, 19:38
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Danecka Посмотреть сообщение
А у меня в первую Б. отеков не было,сейчас вроде тоже нет,во всяком случае ни я,ни муж не замечаем.

Что-то странное со мной опять-то неделю я почти ничего не ела,а последние 3 дня,простите,жор опять напал и особенно много сладкого ем.
Воооооо!!!! я тоже как саранча сладкое уничтожаю последнюю неделю....Не хочу вроде есть, а руки сами в рот то конфетку, то зефиринку, то шоколадку тянут Вот видимо откуда +2200 за 10 дней
Европа вне форума  
Old 19.09.2015, 19:42
Aenigma
Мама-профи

Вес репутации: 29609
Aenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Danecka Посмотреть сообщение
А у меня жор всегда, когда я целый день дома если куда-то выхожу из дома, какими-то делами занимаюсь, тогда нормально
Aenigma вне форума  
Old 19.09.2015, 19:45
Danecka
Мама-чайник

Европа, кстати,надо бы взвеситься,а то последний раз 14 взвешивали в же и тогда было -1,2 кг за 10 дней,хотя ела нормально вроде) А на сладкое сильно тянуть стало с конца прошлой беременности,тогда тоже тоннами сладкое ела.
Danecka вне форума  
Old 19.09.2015, 20:05
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все уже готовятся....А мне еще целый месяц.....так уже тяжко спать, ходить, есть, сидеть за рулем...эээх
Vesnuwka вне форума  
Old 19.09.2015, 20:34
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Все уже готовятся....А мне еще целый месяц.....так уже тяжко спать, ходить, есть, сидеть за рулем...эээх
Мне максимально тоже месяц, боюсь что мы пересидим пдр, на первых УЗИ говорили что мы на неделю позже зачались, и если меня будут стимулировать, то это на неделе с 19 по 23(в выходн. не будут)
Так что я морально готовлюсь к долгому хождению... Тоже очень тяжко, за рулем тоже не удобно, все удивляются что я до сих пор езжу, да еще машина не такая уж комфортная - девятка.
Европа вне форума  
Old 19.09.2015, 20:44
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!! про жор молчите стала себя держать на мучное а сегодня неудержалась и купила три булочки, 2 с корицей сожрала и незаметила вес я тоже сильно набираю капец........
отеков нет так видных прям но ноги икры именно больше стали за Б
ходить я очень устала пингвин просто или утра в раскоряку
мармышка вне форума  
Old 19.09.2015, 20:57
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Фуф вы мня девочки успокоили, я думала у меня одной жор...
Европа вне форума  
Old 19.09.2015, 21:00
Danecka
Мама-чайник

про тяжело тоже согласна.Последнюю неделю сосем сложно стало. Даже одеться и пойти с дочкой погулять сил нет и последние дни как сонная муха постоянно(((
Danecka вне форума  
Old 19.09.2015, 21:05
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

тебе хоть неделю осталось ходить а нам месяц если решит по полной сидеть
мармышка вне форума  
Old 19.09.2015, 21:16
Danecka
Мама-чайник

так я боюсь,что мы тоже до последнего сидеть будем и отправят сдаваться( почему-то очень не хочу,хотя не имею ничего против симуляции,просто не хочется лишние дни в рд торчать-дочку жалко)
Danecka вне форума  
Old 19.09.2015, 21:18
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Девочки,приглашают всех поучаствовать в игре по почте
"Марафон открыток"
Пчелка Майя вне форума  
Old 20.09.2015, 00:38
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вот я так чувствую, как ребенок толкает головой низ матки...это что-то....А к вечеру у меня вылез небольшой геморрой....хотя в первую б его не было....лучше гепариновой или облепиховой мазью?
Vesnuwka вне форума  
Old 20.09.2015, 10:15
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Девочки, вот я так чувствую, как ребенок толкает головой низ матки...это что-то....А к вечеру у меня вылез небольшой геморрой....хотя в первую б его не было....лучше гепариновой или облепиховой мазью?
У меня пару недель назад тоже вылезал я спаслась свечами Анестезол и мазью Флеменга.
А то, что толкает-опускается в малый таз. Живот то визуально еще не опустился?
Европа вне форума  
Old 20.09.2015, 22:46
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
У меня пару недель назад тоже вылезал я спаслась свечами Анестезол и мазью Флеменга.
А то, что толкает-опускается в малый таз. Живот то визуально еще не опустился?
Немного вроде. Но ему еще рано по сроку опускаться-то....за ночь ушел, а днем опять вылез....завтра куплю мазь
Vesnuwka вне форума  
Old 21.09.2015, 00:12
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет от октябрят 2004!!!Всем легких родов в срок девочки!!!
Арссюля вне форума  
Old 21.09.2015, 00:59
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арссюля Посмотреть сообщение
Спасибо большое
Vesnuwka вне форума  
Old 21.09.2015, 11:47
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

всем привет красотки!!!! у меня полночи тянул живот капец видимо малой продвигается тихонько к выходу
мармышка вне форума  
Old 21.09.2015, 12:01
Aenigma
Мама-профи

Вес репутации: 29609
Aenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арссюля Посмотреть сообщение
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет красотки!!!! у меня полночи тянул живот капец видимо малой продвигается тихонько к выходу
Привет! Пусть пока не спешит, рановато еще)
Aenigma вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск