Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2015, 15:24
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

А моей только грудь подавай из еды только грушу любит
Alena25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2015, 15:40
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Девочки, миленькие привет. Вы не представляете как мне сейчас хорошо!!!морально!!! Я думала с ума сойду!
На самом деле симтомы все очень похожии были. А главное муж когда повез анализ во второе место, ему говорят, а ваш анализ не нужно уже, у вас какой то другой диагноз. Он мне звонит и спрашивает. А я и не знаю ничего. И вот часов в 5 пришла врач, позвала в коридор меня и говорит, у вас не лейкоз. А б12 железодефецитная анемия. Вас переводят в другое отделение. А ц самой слезы в глазах. Я разревелась в коридоре. Говорю ей спасибо вам!!!
Вещи быстро собрала и нас перевели в отделение гемотологии. Ночь плохо прошла. Плохо было Марго. 2 раза врачей вызывала. Второй раз невролог приходила, у нас глаза закатываться начали. Страху столько. Гемоглобин не плохой. Утром уже врач гемотолог пришла. Сдали анализ, вкололи нам витамин б 12, и Марго полегчало. Оеа поела и заснула спокойно. Ночью от наркоза отходила так жудко.
Сейчас врач очень часто приходит к нам. Мы едим смесь. Молоко пропало. Врач сказала ну и фиг с этис молоком. Дай ребенку поесть нормально. Каждый раз креститься перед нами. Веселая тетушка.
Я отхожу от всего...От кошмара. От детской боли, кот.нас окружала и слез. Море слез. А эти глаза...самые несчастные. Страх девчонки!!!!

Добавлено через 1 минуту

У нас за это время вылезло два зуба, виден еще два. Скоро будет 6 зубов)))
Ксеньку с умелками!!!!

Добавлено через 36 секунд

И спасибо вам всем за поддержку и Молитвы!!! Нам они помогли!
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2015, 16:09
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Юличка я очень рада за вас с Марго ну вот подлечат Маргаритку и будете нас потихоньку догонять, а мы не успевать с у мелками поздравлять её
Маргаритку с зубками
Old 29.09.2015, 17:04
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Юлечка очень рада с вас )))пусть быстрее все это останется далеко позади...

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
У нас за это время вылезло два зуба, виден еще два. Скоро будет 6 зубов)))
с зубками)))
Деметра вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2015, 18:03
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Юль, ну вы зубасты)) А у нас Полька пока трезубец) Зато лопаем, будто полный рот зубов
Сегодня рыбку ели))
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2015, 18:14
Kissa85
Гость

Юльчик так рада за вас скорее малышке поправиться и домой !!!!! И с зубиками вас!!!!)))
Old 29.09.2015, 18:15
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Марин, ну хоть в чем то мы должны преуспевать))) Пусть зубастой партизанкой будет))) мы ж Акуловы!)))

Добавлено через 50 секунд

Спасибо девчонки. Будем стараться выползти из этой болезни
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2015, 21:40
Alena25
Мама-умница

Девочки а у вас детки лазают по шкафчикам? Я за Ксеней устала уже ходить всё собирать и ручки такие не как их не свяжешь верёвочкой
Old 29.09.2015, 21:54
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Марго с зубиками Юля,вы конечно там натерпелись и насмотрелись всего. Не дай Бог кому такое пережить. Поправляйтесь
Польку с новым стульчиком. Довольная сидит.
Лена, у меня пока только учится открывать шкафы. Но если оставить открытый все вытащит оттуда
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2015, 22:00
Alena25
Мама-умница

А моя уже вовсю орудует в доме нет не одного шкафа который Ксеня не подвластный был бы даже шкаф купе и тот освоила
Old 29.09.2015, 22:02
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

У нас кстати шкаф купе легко открывает, там брать особо нечего снизу
Old 29.09.2015, 22:06
Alena25
Мама-умница

А у меня внизу ящики ну есть чего достать я там обычно подарки детские прячу
Old 30.09.2015, 09:56
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Лен, а я замочки на шкафы покупать собираюсь. А то мы разуваемся на коврике в подъезде, а обувь в шкаф убираем. Не хотелось бы ее из ротика отбирать
Old 30.09.2015, 10:41
Alena25
Мама-умница

Марин какие замочки расскажи подробней , обувь уличная у нас в недоступном для неё месте
Old 30.09.2015, 11:17
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Привет, девочки!
Давно я не захожила, зашла, а тут такие новости, пока перечитывала уревелась вся...
Юлечка, сил тебе и терпения, как хорошо что диагноз не подтвердился! Маргоше скорейшего выздоровления @@@@
Алена, у меня есть этот гриб, можешь не боятся и смело брать его у чужих, он очень быстро перерождается, так что быстро своих выведешь
Шустрики какие детки, а мы так и не ходим, даже около опоры, слабый тонус дает о себе знать... в конце октября идем на массаж, врач очень ругался что педя нас не направила в 3 месяца на массаж.... Недавно приезжала на 2 дня тетка, она проф. массажист, специализируется на детках - сделала 1 раз массаж, Тоня стала шагать 2-4 шага, но боится... Тетка говорит - были бы ближе, и делался бы массаж она уже бы делали первые шаги сами... но все поправимо.
Еще у нас лезут зубы, сопли, температура, слезы, постоянное сидение на руках и отказ от еды, я вот думаю что будет дальше? Ведь не за горами клыки и коренные...
Шкафы у нас то же самое любимое, а еще обувь, да и вообще мне кажется в рот попадет все что видит
ФейкА вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2015, 11:36
Kissa85
Гость

Привет всем!!!! Со шкафами и в ротик та же самая проблема(( некоторые дверцы связываю а что не свяжиш то на скотч клею))) а что делать. Андрюшины босоножки уже вытягивала с ротика(((( . Тоничке скорее на поправку!!!)))
Old 30.09.2015, 12:01
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Лен, вот какие замочки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Они во всех детских отделах есть. У нас в обычном отделе, в карри кидс тоже есть))

Добавлено через 56 секунд

Колись где обувь у вас? В отдельном тамбуре?
Old 30.09.2015, 12:03
Kissa85
Гость

Марин прикольные замочки я даже и не видела такие надо посмотреть
Old 30.09.2015, 12:26
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

А у меня вот такой оленик
Old 30.09.2015, 12:34
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Только вчера заикнулась что шкафы не открывает,сегодня начал открывать,и даже уже умудрился пальцы прищемить выдвижным ящиком на кухне.
Отличная идея с замочками. Надо глянуть в ближайщем магазе,на все шкафы конечно не поставишь,но на самые опасные надо.

Тонечке выздоровления пусть быстрее зубки вылезут.

У нас такой дубак,Мишке даже варежки одела и шапку шерстяную.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск