Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2015, 14:15
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Alionchik, до декабря у меня тут все будут знать Хотя у нас одна девочка молоденькая ходила Б, так вот, я узнала об этом ровно за 10 дней до ее декрета, и то не сама заметила))))
Lorka вне форума  
Old 30.09.2015, 14:17
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Анюта83, я к своему пристала, он сказал, что
1) второй скрининг для всех отменили
2) он нужен только тем, у кого с первым проблемы: есть вопросы или не успели
3) вместо 2го скрининга для большинства осталось просто второе УЗИ.
Поэтому предложил мне спокойно идти на УЗИ и не парить себе мозг.

Добавлено через 1 минуту

Alionchik, примерно да, как и с первым.
Ну почему унижение?
Если думать, что государство вообще ничем не обязано, то проще. И получается, что мы имеем нежданчик в виде..1 киндер-сюрприза в месяц для пупса, например.
Или подарочного 1кг бананов
Мне так больше нравится думать, чем обижаться))

Даааа....ты не появляешься) А я...

Lorka, а что, у неё совсем пузо не торчало? Или тебе настолько плевать на неё?)))
Родинка вне форума  
Old 30.09.2015, 14:19
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, а у нас в центре все скрининги делаем) Хотя я могу отказаться) Но не вижу смысла, за все уплочено) Зато узнала размер от холки до копыт)

Добавлено через 1 минуту

Родинка, настолько не торчало) а видела я ее каждый день) при этом говорят. как только она ушла в декрет пуз вырос, а на 36 неделе, она досрочно родила)
Lorka вне форума  
Old 30.09.2015, 14:20
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Родинка, я не обижаюсь ты что))))) тогда бы ничего не платили)))) чем так))))) просто смешно и не более)))))
Alionchik вне форума  
Old 30.09.2015, 14:24
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Lorka, размер от холки до копыт - это важно)))
А нам в районной ЖК на скрининге всё рассказали, всё показали и пригласили приходить на 2й)
То есть это была не наша ЖК, а центральный филиал нашей ЖК, куда всех направляли на 1й скрининг))
Когда я об этом сказала гине, она сильно удивилась, за какие-такие заслуги меня туда опять приглашают..
В пт пойду к гинекологу, буду узнавать, куда же мне идти в итоге..

Добавлено через 1 минуту

Lorka, ты такая внимательная к коллегам)))
Надеюсь, мои так же ко мне внимательны)))
У меня ещё в одной из клиник главврач меняется с 1 ноября..
То есть мне придётся информировать на одного начальника больше..

Эх..

Alionchik, ну да, смешно...тебе их хотя бы на карточку переводят?
Родинка вне форума  
Old 30.09.2015, 14:33
Lorka
Мама-умница

Родинка, а унас в жк, мне сменили врача, потому что тетя с котой я задружилась, ушла на большую з.п.
Так вот новая тетя, смотрит с таким видом, типа как вы надоели прогестероновые отупевшие курицы, бесконечно задаете свои одинаковые вопросы. отвечает исключительно через губу, с чувством великого превосходства. на твои страхи и сомнения смотрит с брезгливой жалостью.
Поверь, я могу находить подход к людям, разным, и к этой можно попытаться, но я даже не буду, зачем? Я вижу ее суть.
И в очередной стопитцоттысячный раз я возрадовалась, что я не там. Пусть делает свое дело, вовремя и в срок выдаст какие надо бумаги, и рецепт на кухню выписывают. Пару раз в мес я к ним загляну, все.
Так что рассчитывать на какое то нормальное узи и отношения я там не могла бы. Тем более, мне с моим доктором, надо быть на связи все время. И мне надо видеть его глаза, когда я ем ему мозги) Причем глаза которые не страдают) А просто с теплой усмешкой и пониманием)
Он очень мило относится к светским беседам по поводу цвета моего педикюра, во время забора анализов на кресле)
Так что жк, жк рознь.
Lorka вне форума  
Old 30.09.2015, 14:34
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, на карту, в кассу я бы точно за ними не ездила больше на дорогу потратишь
Alionchik вне форума  
Old 30.09.2015, 14:34
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
[b]
Мальвина, вот это сервис у вас в роддоме)))) не взяла,.
Нет конечно
Цитата:
Какое у вас автокресло?
С рождения в каком катались?
Смотрю, какие бывают...бывают 0+, бывают 0-1, бывают 0-1-2..
Что выбрать?!
У Саввы с рождения было такое
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Удобно что база всегда в машине, а кресло легко отстегнуть! Но в свои 2 месяца и в теплой одежде он перестал в него помещаться и мы купили вот такое
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Оно продвигается на этой чаще и делается лежачим !что очень удобна для путешествий !]
Наше бебеконфорт по такой же схеме. Очень удобно, верно!
Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Пришли результаты по крови и заключение по второму скринингу. Все хорошо, все в норме) Теленок здоров аки бычек, его мамка тоже)
Ура! Поздравляю! Мы и не сомневались!
Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Группа крови по узи... Круто. Я до сих пор не знаю какая у моего сына группа крови.
Я тоже про группу крови по узи не слышала!
В интернете есть таблички, вбиваешь свои данные и данные папы и вуаля в процентной соотношении выдаст возможную группу ребенка!!
У меня 2+, у мужа 3+ у мальчиков обоих 4+
Мальвина вне форума  
Old 30.09.2015, 14:37
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
типа как вы надоели прогестероновые отупевшие курицы, бесконечно задаете свои одинаковые вопросы.
Alionchik вне форума  
Old 30.09.2015, 14:46
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Lorka,

Если есть чего-то много , например цитрусовых, в день по кг тогда возможна аллергия ...а так ...все можно кушать в меру !

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Anastasha90, вряд ли по УЗИ..
Скорее исходя из тех данных, которые она про вас знала.
Я и без УЗИ могу сказать, что у лисёнка с большей долей вероятности II группа крови, резус +, 100% kell +

Даже посчитала.. 91,7% за 2 группу крови, 8,3 - за первую
То же самое с резус-фактором
Да у нас же конфлик был и я постоянно на анти тела сдавала ...

Добавлено через 1 минуту

Alionchik,

А как можнт отпуск сохраниться ? Ты до декрета не использовала ?
Anastasha90 вне форума  
Old 30.09.2015, 14:52
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
типа как вы надоели прогестероновые отупевшие курицы, бесконечно задаете свои одинаковые вопросы
а чо, нормальный док) Всё тебе не так))))))
Шучу)
У меня гиня тётка тоже с характером. Ну и ладно)
Мне от неё не особо много чё надо))
Рецепты, явки....направляшки..ну и так, похихикать...если пойдёт)
Я тоже обычно с людьми хорошо лажу, но бывают такие особи..которых меньше трогаешь - лучше пахнуть будешь)

Alionchik, вот к тому я и вела)

Мальвина, то есть вы тоже с группы 0+ начали?
я вся в мыслях...

Добавлено через 39 секунд

Anastasha90, конфликт - это резус-конфликт. Группа крови к нему отношения не имеет)

Добавлено через 19 секунд

Anastasha90, а ты отрицательная, да?..
Родинка вне форума  
Old 30.09.2015, 14:59
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Родинка,

Ты ошибаешься ) по группам тоже есть конфликты )))
У меня 1 положительная у мужа 3
У нас конфликт. И всю беременность я сдавала на антитела
Более того ребенка кормить грудью только черед сутки приносят , пока не будет ишак на его группа крови !

Добавлено через 1 минуту

Не знаю девочки , выглядело это так как будто аппарат узи ей как-то помог в определении группы крови !
Anastasha90 вне форума  
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Вырвала минутку написать вам!
Мы сходили на УЗИ, втроем , с малышом всё хорошо, у нас будет здоровая ДЕВОЧКА
Махала нам руками, крутила будто "фонарики" сжимала кулаки и всё время тянула руки к лицу)))) пыталась даже попасть в рот))))
Лежала поперек, слева голова , справа попа , ноги где то вниз, дугой в общем ))))
Срок по развитию ровно по линеечке моей, срок родов 20 февраля
Весит 310 грамм
Ну вот наверное и все новости )))))))
Ksanka вне форума  
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Anastasha90, да не весь использовала, просто неправильно мне его посчитали перед декретом, а потом выяснилось что еще есть дни. Кстати я слышала что еще за больничный по беременности и родам высчитывают отпуск и там около 14 дней получается, но незнаю правда это или нет. Узнаю в декабре)
Alionchik вне форума  
Old 30.09.2015, 15:00
Anastasha90
Мама-чайник

Родинка,

Я и с первым сыном не делала второй скрининг , он уже тогда не нужен был !
Anastasha90 вне форума  
Old 30.09.2015, 15:01
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Ksanka,с отличным вас узи и с доченькой
Alionchik вне форума  
Old 30.09.2015, 15:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
пока не будет ишак на его группа крови

Насть, мы сейчас о разных вещах говорим))
Я-то думала, ты имеешь в виду резус-конфликт)
А тут немного другое) И механизм другой)

Ну всё....я залипла на сайтах про пупсиковые вещи)
Родинка вне форума  
Old 30.09.2015, 15:03
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Anastasha90, по группам конфликт первый раз слышу, по резусу да.
Alionchik вне форума  
Old 30.09.2015, 15:04
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ksanka, уииииииииииииии)))))))) с красавицей-дочей вас!
Две сестрички - это замечательно)))
И по УЗИ всё в норме - отлично)
Мои поздравления)))
Как доча и муж отреагировали на "кино"?)))

Alionchik, в декрете ещё и отпуск начисляют? Ну всё! не жизнь - малина))))

Anastasha90, да? я просто в душе не чаю, когда его отменили) я ж первоходка)))))
Родинка вне форума  
Old 30.09.2015, 15:08
Anastasha90
Мама-чайник

Ksanka,

Ура ура ура !!!!!
С хорошим узи и с дочкой !

Добавлено через 1 минуту

Alionchik,

Я тоже не слышала пока сама с этим не столкнулась

Добавлено через 59 секунд

Родинка,

Телефон зараза , обзывается
Anastasha90 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме