![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka,
Если есть чего-то много , например цитрусовых, в день по кг тогда возможна аллергия ...а так ...все можно кушать в меру ! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Alionchik, А как можнт отпуск сохраниться ? Ты до декрета не использовала ? |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Шучу) У меня гиня тётка тоже с характером. Ну и ладно) Мне от неё не особо много чё надо)) Рецепты, явки....направляшки..ну и так, похихикать...если пойдёт) Я тоже обычно с людьми хорошо лажу, но бывают такие особи..которых меньше трогаешь - лучше пахнуть будешь) Alionchik, вот к тому я и вела) Мальвина, то есть вы тоже с группы 0+ начали? я вся в мыслях... Добавлено через 39 секунд Anastasha90, конфликт - это резус-конфликт. Группа крови к нему отношения не имеет) Добавлено через 19 секунд Anastasha90, а ты отрицательная, да?.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,
Ты ошибаешься ) по группам тоже есть конфликты ))) У меня 1 положительная у мужа 3 У нас конфликт. И всю беременность я сдавала на антитела Более того ребенка кормить грудью только черед сутки приносят , пока не будет ишак на его группа крови ! Добавлено через 1 минуту Не знаю девочки , выглядело это так как будто аппарат узи ей как-то помог в определении группы крови ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вырвала минутку написать вам!
Мы сходили на УЗИ, втроем , с малышом всё хорошо, у нас будет здоровая ДЕВОЧКА ![]() Махала нам руками, крутила будто "фонарики" сжимала кулаки и всё время тянула руки к лицу)))) пыталась даже попасть в рот)))) Лежала поперек, слева голова , справа попа , ноги где то вниз, дугой в общем )))) Срок по развитию ровно по линеечке моей, срок родов 20 февраля Весит 310 грамм Ну вот наверное и все новости ))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, да не весь использовала, просто неправильно мне его посчитали перед декретом, а потом выяснилось что еще есть дни. Кстати я слышала что еще за больничный по беременности и родам высчитывают отпуск и там около 14 дней получается, но незнаю правда это или нет. Узнаю в декабре)
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, уииииииииииииии)))))))) с красавицей-дочей вас!
![]() Две сестрички - это замечательно))) И по УЗИ всё в норме - отлично) Мои поздравления))) Как доча и муж отреагировали на "кино"?))) Alionchik, в декрете ещё и отпуск начисляют? Ну всё! не жизнь - малина)))) Anastasha90, да? я просто в душе не чаю, когда его отменили) я ж первоходка))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ksanka,
Ура ура ура !!!!! С хорошим узи и с дочкой ! Добавлено через 1 минуту Alionchik, Я тоже не слышала пока сама с этим не столкнулась ![]() Добавлено через 59 секунд Родинка, Телефон зараза , обзывается ![]() |
![]() |