![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, какие вы молодцы! Дочке такой праздник устроите!))) Очень классно!))) Мне всегда хотелось много много шариков и чтобы они летали. Сыну надуваю шарики на дни рождения, их конечно много, но они у меня ближе к земле все))
Маркеша, охтыж мать даешь!))))))) Клево! Тебе надо мастер классы давать)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, ты у нас мама-золотые ручки, умничка!)
Добавлено через 1 минуту Ksanka, какие вы молодцы, такой праздник устраиваете, надеюсь мы своим дочам тоже будем что то подобное организовывать, правда много гостей меня пока пугает да и места маловато |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не помню писала я тут или кому то рассказывала про гендерные вечеринки?? Если че повторюсь. В основном на западе конечно. Но у нас тоже сейчас стали делать. Так вот на узи пол не говорят а узист в закрытом конверте отдает результат. Родители конверт кондитеру. Тот в свою очередь печет торт соответствующего цвета. Кароч народ собирает родню и все под вопли и слюни режут торт)) ну прикольно посмотреть))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka,
Супер шарики ! Здорово , тоже хочу детство и др Слушай в 7.30 приходят вск гости что ли ? Или только бабушки с дедушками ? ![]() Маркеша, Какая ты умница, какая красота ! Я ленивая корова ... В жизни бы такое не сделала ! Просто браво !!!! Ты докалываешь что деньги не главное, главное желание !!! Умничка , слов нет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот в раздумьях. С одной стороны я бы подержала интригу когда сама уже знать буду. С другой у меня теплая вода в попе не держится. Уверена еще выйти не успеюс узи уже звонить кому нибудь буду. пасибо девочки за комплименты.. с тортами тоже так начиналось. Хотела сыну на годик испечь и украсить. Зависла на форумах тортоделов на 3месяца. Ночи напролет читала. А потом стала пробовать... и пошло поехало))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу выписки, хочу только самых самых близких и дома никаких гостей, все гости после месяца а то и попозже и лучше где то вне дома) сегодня с мужем решили сходить поужинать в кафе, новость отметить, я давно это место присмотрела но все зайти повода не было. Вобщем сходили посидели, место понравилось, в 5 минутах от дома, так что если что там гостей будем принимать)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я в прошлом году осуществила свою мечту авент календарь сделать... мне вообще свой др давно не нравится но для детей я обожаю делать праздники и видя их счастливые глаза я счастлива
Добавлено через 1 минуту Ksanka, а у сестры уже есть дети? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я первые годы, два, три тоже все прям думала продумывала и плакаты делала и фотки вешала, на 3 года утром к нам пони приходила и катала Соню по нашей "деревне " тут
А с годами конечно уходит уже это , но шары, цветы, подарки и гости это обязательно )))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, у сестры дочке 10 месяцев ))))
У нас получаются одни девочки ))) у родителей нас 2 девочки и у нас одни девочки У нас кошка девочка, у сестры собака девочка ![]() Бабье царство Добавлено через 36 секунд Цитата:
![]() |
|
![]() |