Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2015, 09:46
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

всем привет))) Жень, с такими мыслями на второго вообще не решишься, т.к. в любом возрасте будет присутствовать мысль, а не обделяю ли я ребенка вниманием... а насчет помощи, так мне вот никто не помогает, муж в 8 утра ушел и в 21.30 пришел и так каждый день, бабушки все очень далеко... ниче, справляюсь.
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2015, 10:02
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

cheshka, какие вы красивые!))))

Aisha, согласна с Любой, ношпу и фольку

Девы!!!!!!!
ХЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛЛПППП!!!!

Кто ездил в олимпийскую деревню в Сочи? Помогите, нужен проверенный отель...
Муж пригласил на Рождество, вот заморочилась....
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2015, 10:37
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

cheshka, Жень, да не сочиняй, не будешь ты никого обделять!) давай запузячивайся)) еще и капитал прлучите))

Ага, я фольку давно пью уже. Ношпу нашла в аптечке
Сейчас пойду рыться искать когда я там узи делала и чего как вспоминать)
Я еще переживаю, что Зо приходится иногда на руки поднимать, боюсь(
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2015, 11:11
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Спасибо девочки))
Поговорили с мужем.он говорит что видит что я еще не готова физически.решили до нг подождать.щас муж в командировку уезжает буду Ванечку от титьки отлучать)

Добавлено через 1 минуту

Даааа.капитал бы нам не помешал.сразу бы с ипотекой расквитались.....эх.какие мысли то не хорошие...ради денег ребенка (((уууу
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2015, 11:15
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

cheshka, симпотяжки!!!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Я еще переживаю, что Зо приходится иногда на руки поднимать, боюсь(
Лид, у меня подружка две недели назад родила, а первой дочке год и три месяца. Я как то спрашивала...носила она ее на руках или нет. Сказала, что да...и всё норм
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2015, 11:23
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

я тож Степу носила иногда, а весил он 17 кг... все нормально...
Жень, все будет отлично, будешь любить всех одинаково. а капиталл получить это прекрасный шанс, его последний год дают.
Old 07.10.2015, 12:26
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Привет, девочки!
Ого какие новости! Лида, поздравляю, теперь береги себя!!!
Женя, в тебе себя узнаю, когда хотела второго ребенка и боялась, что Максим будет обделен)))))) Все нормально будет, а на счет капиталла материнского, так это вообще отлично, мы им ипотеку погасили...
Единственное, что с двумя детьми в полуторке будет очень тесно... Нам в двушке было тесно, а в полуторке вообще не представляю...
Пушинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2015, 12:34
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

cheshka, да не ради денег второго ребенка)) а деньги идут еще плюсом к большому счастью)
Вот мы например по-любому хотели второго, а если сейчас еще можно капитал получить, чего тянуть-то)

Да все носят беременные детей, у кого есть еше детки, от этого никуда не деться, просто у меня тонус еще, поэтому переживаю
Через недельку хочу на узи сходить, чтоб удостовериться, что все ок, сейчас пока боюсь радоваться сильно)

Добавлено через 36 секунд

Пушинка, спасибо)
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2015, 12:35
Тоська86
Мама-теоретик

Лид, вам надо второго мальчика по-любому))) в дополнение к Зоеному характеру))))
Old 07.10.2015, 12:44
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Моя любоффф)))))))))
Я старалась особо не поднимать Макса, если уж совсем необходимо, только тогда, а так лучше поберечься мне кажется...

Добавлено через 6 минут

Old 07.10.2015, 14:20
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Юль,красотка дочка у тебя.редко ты тут появляешься)как дела у вас?
Old 07.10.2015, 14:37
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Пушинка, красотка то какая,так выглядит взросло прям)))

Лида,меня тапками закидают но я и сейчас не ношу на руках,тяжелый,зачем,а когда он бежит на ручки я всегда либо приседаю и обнимаемся либо сажусь и его на руки)))Я думаю такое шоу у тебя будет зная Зою и тут конкуренция появится)))
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2015, 14:47
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Фифачка, Ленка, не пугай))) может и не будет конкуренции)))
У меня ТТТ. Все обошлось)))
Аня спокойно приняла Тасю, а они вдвоём - приняли Леху. Я очень переживала за Тасю, но она как ни странно, приняла его на УРА!
Old 07.10.2015, 14:47
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ого
я уже лежу
а если бы стояла то
упала

Лида поздравляю!

желаю здорового малыша и роды в срок

я поднимала Дениса и коляску волоком тащила до лифта
в подьезде
поднимала когда жопу мыть
а так старалась пореже
я думала что рожу постоянно
но до 38 недель доходила со свистом
единсвенно
мой косяк был бандаж

его одевают леда и не садятся а я одевала как попало ии сидела в нем недолго но все равно
мои мышцы так болели что пипец
растянулись они

спасибо за поздравления

Жень если ты хочешь второго ребенка
то нужно его делать
если нет то нет
я вот не хочу третьего
тк у нас нет жилья

а когда еще оно будет
когда мы выкупим квартиру допустим я не в тех
годах уже буду

я мужу говорю не хочу
не говори мне об этом достал

то хочешь поверь у меня тоже были мысли об обделении первого ребенка
но я уже была глубоко Б
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2015, 14:48
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пушинка, Юль, куда пропала?
Old 07.10.2015, 15:13
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Женя справишься и с двумя и стремя
если выхода нет
мне родители помогали
я им благодарна
правда
за возможность поспать час

но если и не было никого
поверь справляешься тк с подводной лодки выхода
нет

Добавлено через 20 минут

Алисинья Юль очень на тебя похожа
мамина куколка
Ванюшка прикольный с мультяшками
маленький модник а Женек красотка как всегда

Тотошка Наташа
да блин
не так страшно писать с
юмористические заметки как жить в них

это шутка не так страшно быть дедушкой как. спать с бабушкой

я еще про спелео терапию не написала

потом как нибудь напишу

Добавлено через 1 минуту

Наташ откуда взялось 105.5
???
я тебе кое что хочу скинуть
напиши мне свою почту
есть мыло???
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2015, 15:51
cheshka
Мама-теоретик

спасибо Лен)
Old 07.10.2015, 15:55
Пушинка
Мама-чайник

Ой, Женёк, полюбовалась на твоего красавчика, а похвалить забыла))))) Очень красивый мальчик и классно так одеваете его))
Спасибо, девчушки!!!!! Лена, а тебя я обожаю за эти слова
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Алисинья Юль очень на тебя похожа
))))))))))))
я никуда не пропала, все время вас читаю и в контакте смотрю! Ленок, Вовка с шариком на велике - зачетная фотка))) на одной фотке на маму похож, на другой на папу)))) замиксовали мальчика)) Зоя в садике - ого-го!!!! а я вот все боюсь за детей, Макса с трудом вожу, а эту малявку вообще не представляю как из-под крылышка своего выпускать.....
А так у нас все хорошо, капризуля только моя козявка, иногда аж терпения не хватает... Макс наконец-то пошел в сад, уже на полный день ходит, только вот со сном у него там беда... и слезки бывают, жалко так((( А еще мы купили трешку и теперь я в кайфе)))))))
Old 07.10.2015, 16:39
cheshka
Мама-теоретик

спасибо,Юль)))
Old 07.10.2015, 16:43
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

сЫч, Лен, они взялись еще весной, был всплеск гормонов, я думала облезу вся, почти лысая стала. Пока выяснилось, что к чему, пока туда-сюда..уже устойчивые. 103....вот счас выровняла вроде должно пойти на убыль...
Ну плюс диета и спорт...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск