Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2015, 19:36
Клёпа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клёпа на пути к лучшему

Привет)))
Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Лен (Клепа) у вас афигеть 25 неделек))) большие какие.как справляешься?кто у вас будет если не секрет? )) блин вчера на Лиду посмотрела и так тоже захртелось но так страшно что не справлюсь.что ваню обделять буду (((
Да, какой там секрет, Жень! Сынок у нас второй будет, думаем Ваней назвать! Если есть желание родить второго, надо рожать! Справишься, не так все страшно. Тяжеловато бывает морально, когда Димка истерики закатывает иногда. Ну и лень нападает периодически.
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Клёпа, ты хоть покажи нам свой животик 25-недельный,интересно так)))
Я в первую Б фоткалась, Ленок. А сейчас что-то не охота, могу сказать - живот значительно больше, чем был с Димкой.

Цитата:
Даааа.капитал бы нам не помешал.сразу бы с ипотекой расквитались.....эх.какие мысли то не хорошие...ради денег ребенка (((уууу
Ну почему сразу ребенок ради денег. Деньги - это дополнительный бонус просто, почему бы и нет, если есть такая возможность его получить. Я вот только не знаю, куда мы тратить будем капитал этот... Нам на ремонт деньги нужны будут, когда дом сдадут наш, но обналичивать вроде нельзя(((

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Я еще переживаю, что Зо приходится иногда на руки поднимать, боюсь(
Лид, старайся по-меньше поднимать, конечно иногда от этого никуда не деться, в ванну посадить, в кроватку положить и все такое.

Цитата:
Вот мы например по-любому хотели второго, а если сейчас еще можно капитал получить, чего тянуть-то)
Прям как мы)))
Клёпа вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2015, 19:47
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

а в 16 годе дадут капитал?

обналичивать незаконно
да есть добрые дяди и тети которые это помогают провернуть но могут и посадить

Лен вы с родителями еще пока ?

или в свою переехали уже?
я вас с Катюшкой путаю...

Наташ я скинула на почту тебе глянь
будут вопросы пиши в личку

Добавлено через 1 минуту

Ленок держись....

осталось 15 недель и встретитесь )) а я за тобой подгядела в Б болталке )) и знала что мальчишка )))

да иногда приходиться поднимать
жопу мыть и тд и тп
в кроватку я сразу старшему убрала палки чтоб залезал сам
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2015, 20:29
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

сЫч,
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
а в 16 годе дадут капитал?

обналичивать незаконно
да есть добрые дяди и тети которые это помогают провернуть но могут и посадить
Лен вы с родителями еще пока ?
Я знаю, что незаконно... эх. Мы и не собираемся даже))) Почему же капитальный ремонт новостройки не считается в нашей стране улучшением жилищных условий?!
Мы снимаем и ждем сдачи дома, строят пока только 12 этаж, а в доме 19 этажей. Короче ближе к лету только все будет...

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Ленок держись....

осталось 15 недель и встретитесь )) а я за тобой подгядела в Б болталке )) и знала что мальчишка )))
Разведка работает!!! Леночек, я все время тебя вспоминаю, как ты с двумя мальчишками справляешься, как все с юмором рассказываешь про них и мне не страшно!
Old 07.10.2015, 20:45
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Лен, если сертификат есть на руках, то использовать его можно будет. просто с 1.01.2017 года перестают выдавать сертификаты. я хочу весной на работу и однушку взять в ипотеку, и капитал вложу и мама жить там будет, когда к нам приедет. по деньгам одинаково, что снимать ей, что ипотеку платить, только так квартира выкупается и потом Степе останется.
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2015, 22:04
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонь, а можно будет однако брать, у вас же есть квартира больше?а мат капитал можно на улучшение условий и если ипотека, то после выплаты надо прописать эту квартиру детям в долю, условия ухудшает типа.
Я тоже хотела однушку, а потом подумала про этот вопрос. Ответ не искала еще

Добавлено через 52 секунды

А дом вы передумали им оплачивать?

Добавлено через 1 минуту

Пушкина, Алиса у тебя дама что надо))
Ванюшка модный парень! Жень где вещи покупаешь ему?
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2015, 22:13
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Ленок, Вовка с шариком на велике - зачетная фотка))) на одной фотке на маму похож, на другой на папу)))) замиксовали мальчика))
спасибо,обычно 100% только папа,а тут еще подстригли одинаково и ваще,даже я уже вижу что блин..мелкая копия мужа
Цитата:
А еще мы купили трешку
ого!!!поздравляю!!!это атк круто,молодцы!!!!

Добавлено через 2 минуты

Тотошка, ничего не знаю,ты молодец,103 это временно,ты такая,блин ты реальный мотиватор такой так что жду с нетерм=пением твоей победы)))
Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
Я в первую Б фоткалась, Ленок. А сейчас что-то не охота, могу сказать - живот значительно больше, чем был с Димкой.
вот иди и фоткай,а то не верю!!иди-иди,поднимай пузяку и вперед)))
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2015, 22:17
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Тонь, а можно будет однако брать, у вас же есть квартира больше?а мат капитал можно на улучшение условий и если ипотека, то после выплаты надо прописать эту квартиру детям в долю, условия ухудшает типа.
Я тоже хотела однушку, а потом подумала про этот вопрос. Ответ не искала еще

Добавлено через 52 секунды

А дом вы передумали им оплачивать?
дом передумали оплачивать, т.к. чтобы его зарегистрировать его как жилой, надо в него еще тыщ 600 вбухать, а у нас их нету. я спрашивала в пенсионном фонде можно ли будет купить однушку, если уже есть жилье, сказали, что можно. а как мы ухудшаем условия? у детей в нашей квартире нет долей, а в новой квартире выделим.
Old 07.10.2015, 22:35
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

у нас вовка тоже бомж,даже прописки нету)
Old 08.10.2015, 07:51
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Юль,поздравляю с покупкой квартиры.круто)))
Галя, спасибо)) одеваю ну вот на фотке джинсы нам от сестренки двоюродной в наследство достались как новые .таскаем их с 8 месяцев и еще протаскаем)) ботинкисказка.свитер глория джинс купили когда ваньке полгода было.вот дорос.а так я ему много не покупаю.еще в закупках минимакси беру вещи классные)))ветровка коричневая оттуда))))
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2015, 09:04
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Девочки) в миллионный раз напоминаю, что я работаю в пф и занимаюсь конкретно маткапиталом!!!
Можно покупать сколько угодно квартир и любого метража, вы можете купить даже долю в квартире!
Только квартиру по условию закона надр будет не на детей делить, а доля должна быть выделена каждому члену семьи - маме, папе, всем детям, которые будут на момент выдела долей. То есть если еще ребенок родится, то и ему надо будет долю

Тоня, в твоем случае если ты берешь ипотеку
Как только выплатите и обременение будет снято надо будет делить на доли между вами всеми
Вы и муж может официально оформить отказ, если хотите степе эту квартиру
Но Семе надо долю будет выделить по-любому и вам не разрешат этого не делать
А он уже по исполнении 18 лет будет сам решать, отказыапться от нее (подарить брату), или уже продать ему)
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2015, 10:53
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки) в миллионный раз напоминаю, что я работаю в пф и занимаюсь конкретно маткапиталом!!!
Можно покупать сколько угодно квартир и любого метража, вы можете купить даже долю в квартире!
Только квартиру по условию закона надр будет не на детей делить, а доля должна быть выделена каждому члену семьи - маме, папе, всем детям, которые будут на момент выдела долей. То есть если еще ребенок родится, то и ему надо будет долю

Тоня, в твоем случае если ты берешь ипотеку
Как только выплатите и обременение будет снято надо будет делить на доли между вами всеми
Вы и муж может официально оформить отказ, если хотите степе эту квартиру
Но Семе надо долю будет выделить по-любому и вам не разрешат этого не делать
А он уже по исполнении 18 лет будет сам решать, отказыапться от нее (подарить брату), или уже продать ему)
Лидусь, мы так и хотим сделать. пока оформим на всех в долях, а потом уже 18 исполнится и дарственно сделать. я уже все это изучила)))) может за эту расплатимся потом и Семе тож возьмем квартиру. пока есть возможность очень хочется детей обеспечить жильем, чтоб потом не пришли жить к нам с женами))))
Old 08.10.2015, 11:18
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Всем привет.

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
девочки, фотки с нашей гулянки выложила в контакте)) кому интересно, вэлкам)
Фотки отличные, просто сказочный пикничок получился

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
ит, мама-ослик...что только не освоишь ради детей....давай уже запузячивайтесь...чтобы к новому году,уже с пузиком))) посылаю запузячиваный посыл))))
Жень, давай вместе с Риткой, к новому году - с пузиком!
Спасибо Да к новому году это я согласна. Мне тут операцию маленькую на мягкое место сделали, теперь отдыхаю дома. Я думала фигня блин, а они наркоз спинной зафигачили. Это был ужас, эпидораль на родах я и не помню, помню только что страшно было, а потом сразу хорошо. А здесь слишком четко запомнилось ощущение как иголку междо позвонками пихают нафигнафигнафиг

Цитата:
Деееевочкииии)) а вот и я))
Лида!!! Какие новости отличные Поздравляю, крепитесь хорошенько

Цитата:
Я не знаю, кого хочу)) мне, наверно, все равно) но нсли мальчик будет, немного страшно, я ж не знаю, что с ним делать))))
хе хе у меня такие же мысли о девочке были... да и остались

Цитата:
Мы тут на выставку мультяшных героев ходили еле уволокла потом)))
Какой уже у тебя молодой человек обаятельный вырос

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Моя любоффф)))))))))
Красотка мамина
Поздравляю с квартирой, здорово, когда переезжаете?
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2015, 13:21
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
вот иди и фоткай,а то не верю!!иди-иди,поднимай пузяку и вперед)))
Не веришь мне, что я беременна? Ленок, тебе любой каприз!
Old 08.10.2015, 13:31
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Спасибо!!!!
Рит, а что за операция??
Мы уже переехали, уже пару месяцев тут живем, удачно так купили - даже ремонт совсем не надо делать и кухонный гарнитур нам оставили почти новый со всей встройкой, и в двух комнатах встроенные шкафы огромные, очень довольны))

Добавлено через 1 час 37 минут

Девочки, получила фото с нашей фотосессии, так ярко получилось, даже не ожидала))) Обожаю моих котяток и вот смотрю на них и понимаю - какие они у меня уже большие

Пушинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2015, 13:34
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Пушинка, такое счастье!!!!!! Такая идиллия!!!? Такое умиротворение!!!
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2015, 14:16
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Юль фотки афигенные!!!)
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2015, 14:53
Тоська86
Мама-теоретик

Юльчик, суперские фоточки, детки красавчики)))) как же я люблю красивые фотки и фотосессии))))
Old 08.10.2015, 15:10
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонь, Лида, спасибо за разъяснения. Буду смотреть тоже. Но мы хотели сначала себе 3-4 комнатную. Посмотрю как у меня работой пойдет. Я пока даже зарплату не знаю))

Юля, фотосессия удалась, очень красиво все
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2015, 15:45
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Пушинка, как красиво и ярко!!!красочно так прям весело супер))))даже не знаю,тебе наеврно все фото на стены надо вместо обоев
Old 08.10.2015, 16:10
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
сЫч,

Разведка работает!!! Леночек, я все время тебя вспоминаю, как ты с двумя мальчишками справляешься, как все с юмором рассказываешь про них и мне не страшно!
у меня уже даже маленько ностальгия!
по тем шальным временам
щас спроси меня как я ела суп , кормила грудью, кормила старшего ложкой
и все это одновременно и я совру что это была не я

Рит а что за операция?

Добавлено через 2 минуты

Тарас ваще делает в штаны как дышит (((
по нему я не вижу ничего эмоций ноль
щас нассал ругаюсь спрашиваю кто написал???
ПАПА ПИСЬ

не помню писала или нет
стал орать АПУТИ, АПУТИ
это когда тащила его силком отпусти отпусти

вот блин мог бы и говорить уже хочу пись пись
хочу ка - ка

у меня паника (((
старший какал с 1,5 тока в горшок

а тут я даже и не знаю...
что так и буду вылавливать его ?? до скольки ???

Добавлено через 2 минуты

не разу еще на горшок не подловила
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск