Маркеша, и гранат у меня есть)))) я запасливый винни-пух)))))
Девочки, конечно я понимаааю, совсем как-то не в тему, но никто не думал о контрацепции??
Я просто тут задумалась, двое детей, больше не хочу, по крайней мере пока. Чем предохраняться?! До этого у нас был беспроигрышный вариант с моим четким графиком месюков и свечами фарматекс. Но потом мы лоханулись с мужем, делали секас в ненужный день и без свечей (хех... ржом с ним у нас несколько дней в цикле секс при свечах, романтика), забеременели, потом выкидыш, потом нашли мой аденомиоз, и я попробовала ОК, вполне нормально, очень спокойно с ними и в целом никаких побочных эффектов я у себя не наблюдала. И врачиха которая мне узи делала, наша зав отделения в ЖК сказала, что типа 10 лет женщинам надо гормоны пить для здоровья, с чем я как-то не могу внутренне согласиться. Она сказала, что конечно лучше новоринг. Но для меня это как-то и не удобно и сильно дорого. И таблетки не хочу, за сосуды боюсь. Читала тут про спираль мирену... к ней склоняюсь, она дорогая, но с пересчетом на года, и месяцы выходит совсем не дорого. НО она может не подойти и 10 штук пойдут в ведро у гинеколога в кабинете. В общем я в растерянности...
|