Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2015, 20:14
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Attiska,

Красивый ! Нежный такой !!! Ми ми ми
Anastasha90 вне форума  
Old 09.10.2015, 20:19
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Attiska,

Красивый ! Нежный такой !!! Ми ми ми
Спасибо!!!! У нас цветочная тема свадьбы была)) такие у нас все красивые были!!!! Девочки в цветочных платьях, очень мне запомнился этот день!!! И все гости в восторге были!!!))) Эх... Смотрю фотки и как-будто не с нами это было)))
Attiska вне форума  
Old 09.10.2015, 20:22
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Маркеша, бааатюшкиии!!! Ну ты мать герой просто! Мечта да и только! Я леплю хорошо, рисую тоже неплохо, последнее время фантазия совсем плохая правда. С сыном могу максимум налепить печенек и намазюкать их глазурью...
Блин, прям на фоне такой мамы хочется себя обнять и плакать. Надо срочно исправляться! Я стала старше, мудрее и терпеливее!)))

Anastasha90, какая у вас красивая пара)) и кусочек свадьбы обалденный! Молодцы, что осуществили свою задумку!

Attiska, Настя с языка сорвала, тортик нежный! Ммм так.. опять плавно едем к теме еды, только теперь десертов.. захотелось вкусного. Пойду опять памелу свою разделаю
Chihiro вне форума  
Old 09.10.2015, 20:31
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Attiska,

я тоже полистала сейчас фотки и таааак захотелось опять день свадьбы ...
Ээээх я б многое отдала что б очутиться в том дне еще разок ...
Жаль это невозможно !

Добавлено через 1 минуту

Chihiro,

А я памелу захотела теперь ... Дома только грейпфрут, которой надоел !

Спасибо за комплименты )
Anastasha90 вне форума  
Old 09.10.2015, 20:45
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 75
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Attiska, очень красивый)

Добавлено через 2 минуты

Chihiro, я с этими тортами теперь ничем не занимаюсь(( нет времени ни на что. А ведь еще муж и почти уже 3е детей)

Добавлено через 1 минуту

Anastasha90, о грейпфрут!!! Пойду съем остатки) а я помелу не люблю(( хочу гранат
Маркеша вне форума  
Old 09.10.2015, 20:47
Anastasha90
Мама-чайник

Маркеша,

Зато ты деньги зарабатываешь !!! Разве этого мало ?
Anastasha90 вне форума  
Old 09.10.2015, 20:48
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Маркеша, посмотрела тортики, это сказка)))) ты супер мастер)))))
Анюта83 вне форума  
Old 09.10.2015, 20:52
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Маркеша, и гранат у меня есть)))) я запасливый винни-пух)))))

Девочки, конечно я понимаааю, совсем как-то не в тему, но никто не думал о контрацепции??
Я просто тут задумалась, двое детей, больше не хочу, по крайней мере пока. Чем предохраняться?! До этого у нас был беспроигрышный вариант с моим четким графиком месюков и свечами фарматекс. Но потом мы лоханулись с мужем, делали секас в ненужный день и без свечей (хех... ржом с ним у нас несколько дней в цикле секс при свечах, романтика), забеременели, потом выкидыш, потом нашли мой аденомиоз, и я попробовала ОК, вполне нормально, очень спокойно с ними и в целом никаких побочных эффектов я у себя не наблюдала. И врачиха которая мне узи делала, наша зав отделения в ЖК сказала, что типа 10 лет женщинам надо гормоны пить для здоровья, с чем я как-то не могу внутренне согласиться. Она сказала, что конечно лучше новоринг. Но для меня это как-то и не удобно и сильно дорого. И таблетки не хочу, за сосуды боюсь. Читала тут про спираль мирену... к ней склоняюсь, она дорогая, но с пересчетом на года, и месяцы выходит совсем не дорого. НО она может не подойти и 10 штук пойдут в ведро у гинеколога в кабинете. В общем я в растерянности...
Chihiro вне форума  
Old 09.10.2015, 20:58
Anastasha90
Мама-чайник

Chihiro,

Мы тут как-то обсуждали эту тему )
Спирали , кольца и ты пы
А еще уколы

Я после рождения буду консультироваться со своей Г, что она считает лучше то и сделаю
Таблетки не хочу ...
Anastasha90 вне форума  
Old 09.10.2015, 21:12
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Anastasha90, а я чето как-то не знаю. Моим гиням либо пофиг, либо будут втирать то, что им на семинарах говорили либо, то что по рекламе... Или на личное усмотрение оставят (((
Chihiro вне форума  
Old 09.10.2015, 21:20
Anastasha90
Мама-чайник

Chihiro,

Моя Гиня с огромным опытом и заведующая женской консультацией , очень много знакомых у нее уже больше 10 Ти лет наблюдаются , по их советам и попала к ней ...
Я ей полностью доверяю!
Anastasha90 вне форума  
Old 09.10.2015, 21:30
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Мне моя г сказала что с моим диагнозом нада Ок принимать постоянно если не планируется беременность, у меня поликистоз яичников

Добавлено через 40 секунд

Так что после окончания Гв пойду к ней на консультацию что б подобрала мне таблеточки
Анюта83 вне форума  
Old 09.10.2015, 21:32
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Anastasha90, да нет не мало) но все что я зарабатываю трачу на унитаз видимо ))
Chihiro, у нас четко график плюс презы. Спираль с аденомиозом вроде нельзя. Я пила коки в целях планирования нс отмене. Еле подобрали пока подбирали чего только со мной не было. И вес растет к тому же. Больше их не хочу. Ноу нас не было промашек пока не задумались о планировании. Наверно так дальше и будем.
Анюта83, спасибо))
Доела грейп. Нашла апельсин умяла его, даже несколько кусочков лимона слопала...
Маркеша вне форума  
Old 09.10.2015, 21:33
Анюта83
Мама-практикант

Attiska,
Anastasha90, такие у вас тортики классные были на свадьбах))) да и сами свадьбы тоже классные)))
Анюта83 вне форума  
Old 09.10.2015, 21:50
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Мне моя г сказала что с моим диагнозом нада Ок принимать постоянно если не планируется беременность, у меня поликистоз яичников
Очень спорная теория при поликистозе... Для чего их пить? Они не лечат... Я в свое время попала к врачу, которая наоборот уберегла меня от постоянного приема ОК. Я конеш спорить не буду, я не врач)) но я больше точно не буду никогда их принимать)))
Attiska вне форума  
Old 09.10.2015, 22:00
Анюта83
Мама-практикант

Attiska, ну я естественно тоже не врач и пока не принимала ок, тоже как то всегда боялась. Если не понравится или будут какие то побочные явления тоже буду др варианты рассматривать. По теории моей Г если ничего не принимать у меня так постоянно и будут накапливаться проблемы, то есть постоянно будет слишком длинный цикл и периодически без овуляции. Я пока не сильно заморачивалась по поводу контроцепции до Б 6 лет ппа предохранялись без проблем, а вот после Б будем думать)
Анюта83 вне форума  
Old 09.10.2015, 22:00
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Anastasha90, ну у меня которая про 10 лет ОК говорила тоже вроде как с опытом и заведующая, но я ей не верю. (Я тебе не веерррррююю как в песенки), когда родим спрошу, что тебе твоя сказала)))

Анюта83, ой... поликистоз неприятная штуковина((

Маркеша, ну вот я нашему методу тоже доверяла, никогда сбоя не давал, сами идиоты, но мы такие. идиоты с дальним прицелом, в общем-то хотели лялю, но как-то страшно было целенаправленно делать. Собственно на отмене ОК я и забеременела. Первый цикл предохранялись так, чтоб никто не пройдет, а вот во второй слабину дали. Хех, крошка наша нам этого не простила))) и воспользовалась ситуацией)
Мне с ОК повезло значит... я Линданет 20 выбрала из перечня: Регулон (или как там его), линданет 20, Джес, и еще какие-то. Я по тесту на фенотип выбрала, по другому не представляю как подобрать... про анализы все по разному говорят. Правда у меня после 2 месяуев появилась маленькая синяя точечка, я для профилактики пила пила раз в неделю аспирин, но все равно как-то стремно за сосуды.
Chihiro вне форума  
Old 09.10.2015, 22:08
Анюта83
Мама-практикант

Attiska, а почему ты больше принимать ок не будешь? Что именно в них напрягало?

Добавлено через 4 минуты

Chihiro, как ок влияют на сосуды? Я полный лох в этом вопросе)
Анюта83 вне форума  
Old 09.10.2015, 22:12
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Насчет аденомиоза... я так надеюсь, что он у меня после беременности уйдет. Собственно моя гиня меня и склоняла к беременности. То есть она в целом говорила, что в моем возрасте уже третьих рожают, она у нас походу за положительную демографию борется))) в общем она и говорила, 3 месяца ОК пропьешь, потом в залет))) в общем как прописала так и вышло))) говорит: пусть яичники отдохнут))

Добавлено через 1 минуту

Анюта83, ну у кто склонен к варикозному расширению вен к инфарктам и инсультам ОК противопоказаны. Они кровь делают "гуще" она хуже сворачивается.
Chihiro вне форума  
Old 09.10.2015, 22:15
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Chihiro, как ок влияют на сосуды? Я полный лох в этом вопросе)
они сгущают кровьи от этого тромбофлебиты, варикоз и прочее.. у меня риск невынашивания именно из-за предрасположенности к тромбофлебитам

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Насчет аденомиоза... я так надеюсь, что он у меня после беременности уйдет.
навсегда не уйдет - на какое то время да... это же работа гормонов в целом
Маркеша вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск