Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2015, 17:09
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Юль, мы на трёх решили остановиться...не получилось)))...
Да уж,не получилосьА вы вообще предохраняетесь или в открытую всегда живёте?

Цитата:
.сезон заканчивается огородный...сегодня вторым заходом компот закрываю из винограда...руки фиолетовые(((...муторное дело...ещё на один заход осталось винограда...отдать бы кому, да никто не берёт...буду мучаться...надо ещё капусту с огорода убирать...да чеснок сажать...покой нам только снится...
Ир,вот расскажи мне-как ты все успеваешь со всеми детками,а?
Арссюля вне форума  
Old 08.10.2015, 17:33
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

*Snezhka*, так у меня ГВ активное (только гв! По требованию кормлю) и М пришли когда ребенку месяц исполнилось! И сейчас и с первым ребенком так было.
Кудесница Леся вне форума  
Old 08.10.2015, 18:27
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
*Snezhka*, так у меня ГВ активное (только гв! По требованию кормлю) и М пришли когда ребенку месяц исполнилось! И сейчас и с первым ребенком так было.
Ну значит у тебя сильный "женский" организм. который способен работать в обоих направлениях. А у меня только что-то одно.
*Snezhka* вне форума  
Old 08.10.2015, 18:51
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

а у меня до сих пор м нет)хотя давно уже кормлю тока при укладке спать и все
Смоляночка вне форума  
Old 08.10.2015, 20:10
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

А я ваще не хочу этих месячных,уже отвыкла за полтора почти года)
Арссюля вне форума  
Old 08.10.2015, 20:11
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Арссюля Посмотреть сообщение
А я ваще не хочу этих месячных,уже отвыкла за полтора почти года)
а я то как отвыкла,до сих пор нетуже скоро 2 года какно я хочу)хочу уже вновь стать полноцееной что лив этом плане
Смоляночка вне форума  
Old 09.10.2015, 23:22
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет.
чего Вы там падаете все?...я ж написала уже. что если будет Б, на Пузяке об этом не узнают...

Юль, успеваю...тоже писала уже...просто не пытаюсь прыгнуть выше головы...и если даже я что-то не успеваю или НЕ ХОЧУ делать...это не криминально...я живой человек...и могу себе позволить полениться...
сегодня я убрала капусту...Игорь выкопал редьку...осталось кусты помидоров повыдёргивать...и чеснок посадить...но это на следущей неделе...обещают +15...а то уже земля дубовая...сегодня даже снежок немного лёг...утки мои абалдели. когда снег пошёл...давно мы так не ржали)))

Добавлено через 1 минуту

а М у меня каждый раз через 3 месяца после родов приходят...
Иринка241 вне форума  
Old 09.10.2015, 23:33
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я ж написала уже. что если будет Б, на Пузяке об этом не узнают...
А чё это???
Привет всем)

Цитата:
Юль, успеваю.
Цитата:
просто не пытаюсь прыгнуть выше головы..
вот и я стала поспокойнее,раньше все психовала,то беспорядок,то еще чего,а теперь на фиг-срач,ну и ладно,завтра уберусь.Устала?Поужинаем сосисками с макаронами)))Берегу себя любимую,лучше с детьми лишний раз поковыряюсь чем веником мести!
Арссюля вне форума  
Old 09.10.2015, 23:35
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
А чё это???
много "доброжелателей" на форуме(((

Цитата:
вот и я стала поспокойнее,раньше все психовала,то беспорядок,то еще чего,а теперь на фиг-срач,ну и ладно,завтра уберусь.Устала?Поужинаем сосисками с макаронами)))Берегу себя любимую,лучше с детьми лишний раз поковыряюсь чем веником мести!
воооооот... залог семейного благополучия - СПОКОЙНАЯ мама...остальное - мелочи жизни...
Иринка241 вне форума  
Old 10.10.2015, 00:06
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Привет всем!

Добавлено через 31 секунду

а я вообще не знаю, что такое ОК, ни разу их не принимала

Добавлено через 55 секунд

Артем сегодня пришел из сада и сказал, что любит кабачковую икру, надо завтра сделать. Но как? У меня руки не из того места((
_devinette_ вне форума  
Old 10.10.2015, 00:07
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

_devinette_, погляди в инете)))
Иринка241 вне форума  
Old 10.10.2015, 00:10
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Не помню, рассказывала или нет, 2 месяца ходила по врачам проверяться перед Б. очень боялась результатов анализа на гормоны, думала, что из-за лишнего веса все будет очень печально, ан нет. Г.сказала, что мне еще рожать и рожать по всем показателям))) Я аж обалдела. Но подвело другое. Да и планы немного изменились. Чуть отложить придется Б. Может на полгодика перенесем или на год.

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
_devinette_, погляди в инете)))
да, Ирин, найду конечно рецепт, но моя привычка делать все на глаз опять подведет меня
_devinette_ вне форума  
Old 10.10.2015, 07:47
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

и я чего-то после 3х дней болезни,уставшая как не знаю кто,Доминик везде лезет,ходит,падаетя крючком все дни за ним хожу,еще температура,сама заболела.в общем устала просто бешено.и вчера я что-то резко испугалась новой бер-ти..вот прям панически..думаю до лета года пол год точно нужно подождать.а то я стала уже на всех срываться и прочее.никто мне не помогает и отдыха ничего.а так хочется уже выйти куда то да посидеть...
Смоляночка вне форума  
Old 10.10.2015, 08:04
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет)

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
в общем устала просто бешено.и вчера я что-то резко испугалась новой бер-ти..вот прям панически..
Ян,это нрмально)я когда бодра и весела то прям готова снова в бой,а когда уставшая и раздраженная,то начинаю думать,что пожалуй хватит и двоих
Арссюля вне форума  
Old 10.10.2015, 10:45
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Яна, у тебя хоть мама Яна забирает. А у меня мама не хочет помогать. У меня вчера тоже темпа поднялась до 38, на неделе конъюнктивит был и слезные протоки закупорились. Ходила наощупь. Егор снова простыл. Захар ночью задыхался. Насморк начался. Тяжко..
4й день задержки..тошнит, сильное слюноотделение, головная боль появилась, а мне это не свойственно. От мясного воротит. И я молюсь чтоб это была не Б!!! Очень жду М!!! Если до среды не начнутся, пойду за тестом. Тттттттттт чтоб пронесло тттттт я не хочу погодок

Всем привет!
Old 10.10.2015, 10:47
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тттттттттт чтоб пронесло тттттт я не хочу погодок

Всем привет!
ттт, чтоб пронесло тогда
_devinette_ вне форума  
Old 10.10.2015, 10:48
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Яна, у тебя хоть мама Яна забирает. А у меня мама не хочет помогать. У меня вчера тоже темпа поднялась до 38, на неделе конъюнктивит был и слезные протоки закупорились. Ходила на ощупь. Егор снова простыл. Захар ночью задыхался. Насморк начался. Тяжко..
4й день задержки..тошнит, сильное слюноотделение, головная боль появилась, а мне это не свойственно. От мясного воротит. И я молюсь чтоб это была не Б!!! Очень жду М!!! Если до среды не начнутся, пойду за тестом. Тттттттттт чтоб пронесло тттттт я не хочу погодок

Всем привет!
привет.ого,лечись давай.и пусть м придет раз ждешь.у тя совсем второй кроха еще.я хочу еще год точно подождать.ну пол года это сто процентов.т к поняла что у меня будет срыв за срывом
Смоляночка вне форума  
Old 10.10.2015, 11:54
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _devinette_ Посмотреть сообщение
ттт, чтоб пронесло тогда
Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
привет.ого,лечись давай.и пусть м придет раз ждешь.у тя совсем второй кроха еще.я хочу еще год точно подождать.ну пол года это сто процентов.т к поняла что у меня будет срыв за срывом
Спасибо, девочки!!!!!

Я даже не из-за срывов и не из-за того что будет тяжело с двумя малышами. Я в ужас прихожу от мысли что гв придется свернуть, не докормлю столько сколько могла бы. Что на ручках не поношу((((
В общем держу кулачки @@@@@@@@
Old 10.10.2015, 12:09
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

я до года тоже этого боялась.а щас уже и ходит сам и с сисей скоро хочу завязывать.но зато теперь мне захотелось отдохнуть от ГВ,от сидения дома.хоть пол годика
Смоляночка вне форума  
Old 10.10.2015, 14:51
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Всем привет! Олеся,Яна выздоравливайте, давайте!
Олесь, странные, конечно у тебя симптомы, держим кулачки .чтобы не Б.
Я до года тоже очень боялась Б и даже были моменты знала что не Б,а тест все-равно делала. чтобы на душе легче было и не думать об этом. Тошнота у меня тоже частенько бывает и живот первый год очень тянуло, сейчас уже не тянет так. Вот и делала тесты время от времени.
*Snezhka* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск