![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
чего Вы там падаете все?...я ж написала уже. что если будет Б, на Пузяке об этом не узнают... Юль, успеваю...тоже писала уже...просто не пытаюсь прыгнуть выше головы...и если даже я что-то не успеваю или НЕ ХОЧУ делать...это не криминально...я живой человек...и могу себе позволить полениться... сегодня я убрала капусту...Игорь выкопал редьку...осталось кусты помидоров повыдёргивать...и чеснок посадить...но это на следущей неделе...обещают +15...а то уже земля дубовая...сегодня даже снежок немного лёг...утки мои абалдели. когда снег пошёл...давно мы так не ржали))) Добавлено через 1 минуту а М у меня каждый раз через 3 месяца после родов приходят... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А чё это???
![]() Привет всем) вот и я стала поспокойнее,раньше все психовала,то беспорядок,то еще чего,а теперь на фиг-срач,ну и ладно,завтра уберусь.Устала?Поужинаем сосисками с макаронами)))Берегу себя любимую,лучше с детьми лишний раз поковыряюсь чем веником мести! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Добавлено через 31 секунду а я вообще не знаю, что такое ОК, ни разу их не принимала Добавлено через 55 секунд Артем сегодня пришел из сада и сказал, что любит кабачковую икру, надо завтра сделать. Но как? У меня руки не из того места(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не помню, рассказывала или нет, 2 месяца ходила по врачам проверяться перед Б. очень боялась результатов анализа на гормоны, думала, что из-за лишнего веса все будет очень печально, ан нет. Г.сказала, что мне еще рожать и рожать по всем показателям))) Я аж обалдела. Но подвело другое. Да и планы немного изменились. Чуть отложить придется Б. Может на полгодика перенесем или на год.
Добавлено через 40 секунд да, Ирин, найду конечно рецепт, но моя привычка делать все на глаз опять подведет меня |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я чего-то после 3х дней болезни,уставшая как не знаю кто,Доминик везде лезет,ходит,падает
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, у тебя хоть мама Яна забирает. А у меня мама не хочет помогать. У меня вчера тоже темпа поднялась до 38, на неделе конъюнктивит был и слезные протоки закупорились. Ходила наощупь. Егор снова простыл. Захар ночью задыхался. Насморк начался. Тяжко..
4й день задержки..тошнит, сильное слюноотделение, головная боль появилась, а мне это не свойственно. От мясного воротит. И я молюсь чтоб это была не Б!!! Очень жду М!!! Если до среды не начнутся, пойду за тестом. Тттттттттт чтоб пронесло тттттт я не хочу погодок Всем привет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я даже не из-за срывов и не из-за того что будет тяжело с двумя малышами. Я в ужас прихожу от мысли что гв придется свернуть, не докормлю столько сколько могла бы. Что на ручках не поношу(((( В общем держу кулачки @@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Олеся,Яна выздоравливайте, давайте!
Олесь, странные, конечно у тебя симптомы, держим кулачки .чтобы не Б. Я до года тоже очень боялась Б и даже были моменты знала что не Б,а тест все-равно делала. чтобы на душе легче было и не думать об этом. Тошнота у меня тоже частенько бывает и живот первый год очень тянуло, сейчас уже не тянет так. Вот и делала тесты время от времени. |
![]() |