Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2015, 16:18
Юлишна28
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишна28 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Эхх и я не буду про последствия орз и сильный кашель. Живот напрягается внизу((
ингаляции не делаешь? я когда недавно болела - меня одолевал сухой кашель. я делала ингаляции с лазалваном и горчишники себе ставила.
Юлишна28 вне форума  
Old 21.10.2015, 16:48
Ekaterina_ars
Гость

Юлишна28, ты чего?! Без истерик!!! Все будет отлично, даже не стоит думать об этом, а читать плохие истории категорически запрещено!!!

Кристиночка, лежи и отдыхай. Все будет хорошо. По идее перед тем как тебя выписываться должны сделать узи, чтобы убедиться, что все хорошо!

Old 21.10.2015, 17:49
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Юлишна28, у тебя будет с возрастом риски 1:500, но это у всех так, чем старше, тем выше риск пишут. Не паникуй, когда посмотришь.. Остальное должно быть ниже пороговой отсечки. А вообще, если УЗИ хорошее, не парься.
Yulika вне форума  
Old 21.10.2015, 17:52
Юлишна28
Мама-чайник

Спасибо Вам девочки за поддержку
Я эти результаты впринципе у врача в кабинете увижу. поэтому врач сразу все расскажет
Юлишна28 вне форума  
Old 21.10.2015, 17:55
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Юлишна28, тогда зачем читать полезла. Я писала, что в инвитро работала+клиника врачей разной направленности. Я этих скринингов навидалась, разные были, чаще хорошо, чем плохо.
Yulika вне форума  
Old 21.10.2015, 18:16
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Romantique, правильно лежи. Как раз и надо
Юлишна28, не читай больше ничего. Нам нужны только положительные эмоции.
УЗИ хорошее это главное. Некоторые кровь вообще не сдают.
Все будет хорошо.
Ирише4ка вне форума  
Old 21.10.2015, 18:49
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юлишна28 Посмотреть сообщение
ингаляции не делаешь? я когда недавно болела - меня одолевал сухой кашель. я делала ингаляции с лазалваном и горчишники себе ставила.
Ингаляции делаю, правда надо бы чаще, ромашкой дышала, я теплую ингаляцию делала, сосновые почки купила сегодня. Хе от ингаляции двойной эффект, кожа на лице такая гладкая стала)) А горчишники вроде как нельзя.
Chihiro вне форума  
Old 21.10.2015, 18:51
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет всем!

Кристина-романтик, пусть все хорошо будет! Отлежись, пролечись и берегись!

Вы уже о покупках думаете. Я пока только комбезик джинсовый купила! Не удержалась! Захотелось мне очень!
Остальные покупки все потом... когда пол узнаем и ближе к делу, как говорится!
Но я уже размышляю что нам нужно докупить, т.к. все осталось от сыночка.
Из крупного пеленальный столик или комод нужен.

Юля, не думай о плохом! Все хорошо!

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, Кристина, выздоравливай!
Тюменочка вне форума  
Old 21.10.2015, 18:55
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Кстати, вспомнила про скрининг. У меня у подруги в обе беременности скрининг по крови был плохой, дауна ей предрекали и чуть ли не на искусственные роды отправляли. Она пошла к хорошему узисту, он сказал. что все с ребенком хорошо, что первый, что второй раз. и родились мальчишки здоровенькие. Так что даже плохой результат по крови это не сто процентный результат.

Добавлено через 2 минуты

Тюменочка, ооо и я хочу комез... Конечно представляю каким я буду Карлсоном в нем, но хочуууууууууууууууу..... в сериале (Юля, в Близких друзьях, где Мэлани беременная была) героиня в комбезе ходила, она конечно худенькая была, такая милаха была... Я не худенькая, но по крайней мере роста маленького. думаю буду милым колобком)) Где бы еще на мою Ж найти комбезик шоб еще и свободный был.
Chihiro вне форума  
Old 21.10.2015, 19:03
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Тюменочка, ооо и я хочу комез...
Кристин, я для лялика купила комбезик!
Себе джинсы наконец-то приобрела!
Все никак подходящие не могла найти - колхоз один!
Я еще низкого роста... и стройностью не отличаюсь!
Но ничего, неплохие джинсики нашла все-таки!

Добавлено через 2 минуты

А комбез на Б мне нравится, как смотрится! Но мне не подойдет!
Еще как представлю: с пузом, в комбезе... а если в туалет приспичит в общественном месте? Это ж целая история из него выбраться, сделать дела, да так, чтобы нигде ничего не зацепить! Не моя история!
Тюменочка вне форума  
Old 21.10.2015, 19:30
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Тюменочка, ну я тоже метр в прыжке)) и тоже стройность... сомнительная))) насчет туалетов не подумала) Но я все равно поищу. Примерю и пойму, что мне не надо)))
Chihiro вне форума  
Old 21.10.2015, 20:05
Юлишна28
Мама-чайник

Я когда дочкой ходила беременная этих скринингов и в помине не было. А полезна читать чтоб хоть какое то представление было что это такое , ну и начиталась соответственно.)
Chihiro, а мне оба гинеколога разрешили горчишники. Мне с ними легче было.

Добавлено через 1 минуту

А я домой недавно приехала, съела тарелку оливье и сижу доедаю банку томатов в собственном соку.))))
Юлишна28 вне форума  
Old 21.10.2015, 20:09
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Chihiro, у меня комбез остался от первой Б, я тоже не худенькая, но смотрелось не плохо, на работу даже ходила, удобно. Надо постирать, а то пролежал 10 лет и можно носить.
Тюменочка, хоть я не одна, кто уже вещички покупает ))))

Добавлено через 1 минуту

Юлишна28, а я помню сдавала кровь на дауна с дочкой, тоже 10 лет назад
Ирише4ка вне форума  
Old 21.10.2015, 20:16
Юлишна28
Мама-чайник

Ирише4ка, а у нас просто узи делали и я всю беременность ходила спокойная. А тут сплошные нервы с этими врачами и анализами.
Юлишна28 вне форума  
Old 21.10.2015, 20:20
Ирише4ка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Юлишна28, я тоже первую Б спокойнее была, инета не было, страшилок не читала, а сейчас слушаю свой организм, то тут кольнет, то там, сразу паника, что это?
Ирише4ка вне форума  
Old 21.10.2015, 20:29
Юлишна28
Мама-чайник

Паника, а вдруг что не так. Сама такая же. Постоянные переживания. А ещё меня достала бессонница. Ложусь спать в 21.00-22.00, засыпаю, просыпаюсь в 2-3 ночи и больше уснуть не могу. То лежать не удобно, то мысли лезут в голову и на работе еле сижу. Спать постоянно хочу.
Юлишна28 вне форума  
Old 21.10.2015, 20:44
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я когда дочкой ходила беременная этих скринингов и в помине не было. А полезна читать чтоб хоть какое то представление было что это такое , ну и начиталась соответственно.)
Chihiro, а мне оба гинеколога разрешили горчишники. Мне с ними легче было.

Добавлено через 1 минуту

А я домой недавно приехала, съела тарелку оливье и сижу доедаю банку томатов в собственном соку.))))
Ага, я с сыном в 16 недель пришла в ЖК на меня там как на человека с бомбой посмотрели. Погнали меня сдавать кровь и на узи моментально я попала. Тогда уже бы скрининг, но я о нем не знала и абсолютно спокойная была, как слон.

А я про горчишники я не спросила у гине, хотя она мне пертусин разрешила, а его нельзя.

А я купила икры. Наконец))) Икру минтая и свежий мягкий черный хлеб и красную икру с белым хлебом. Слопала два бутера с черным хлебом и икрой минтая и вот, сижу... тошнииит, изжогааа... Блин, жааадность. Давно хотела. Ем гранат. Все равно мутит((((

Цитата:
Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
Chihiro, у меня комбез остался от первой Б, я тоже не худенькая, но смотрелось не плохо, на работу даже ходила, удобно. Надо постирать, а то пролежал 10 лет и можно носить.
Тюменочка, хоть я не одна, кто уже вещички покупает ))))

Добавлено через 1 минуту

Юлишна28, а я помню сдавала кровь на дауна с дочкой, тоже 10 лет назад
ну если попы у нас с тобой одинаковые по размеру, то и на мне хорошо сядет комбез надо искать!

Цитата:
Паника, а вдруг что не так. Сама такая же. Постоянные переживания. А ещё меня достала бессонница. Ложусь спать в 21.00-22.00, засыпаю, просыпаюсь в 2-3 ночи и больше уснуть не могу. То лежать не удобно, то мысли лезут в голову и на работе еле сижу. Спать постоянно хочу.
бедненькая! У меня вначале беременности было такое. Какой-то кошмар, но мне хоть на работу не надо было. И еще просыпалась стабильно часов в пять последний раз пописать и до будильника лежала, глаза в потолок пялила. Потом прошло небольшое время, когда матка наконец слезла с моего бедного мочевого пузыря и вот, я заболела, теперь просыпаюсь, что дышать не могу.

Добавлено через 1 минуту

А вообще странно, обычно у беременных паника по поводу ребенка, родов и чего-то не так начинается в конце... и бессонница тогда же. В общем все меняется)))
Chihiro вне форума  
Old 21.10.2015, 20:52
Юлишна28
Мама-чайник

А я все хурмы жду. Никогда так её не хотела как сейчас. Икры я наелась месяц назад, муж баловал когда болела)) у меня бессонница появилась как только узнала что беременна. За все 13 неделек я всю ночь спала и до утра не просыпаясь 3 ночи только. А с такой бессонницей сил нет. На другом форуме что на ночь надо выпить тёплое молоко с мёдом. Попробую сегодня
Юлишна28 вне форума  
Old 21.10.2015, 21:01
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлишна28, так хурма уже продается! И всяка разная))) Зайди на рынок или в овощную-фруктовую палатку. Здесь, на Тимирязевской она на всех прилавках есть.

Да, можно молочка попить. Я с детства люблю, сейчас заболела, начала его пить))
Chihiro вне форума  
Old 22.10.2015, 08:23
Юлишна28
Мама-чайник

Всем доброе утро! Молоко не особо помогло(((
А у нас пока нету. Я гранатом иногда балуюсь.
Юлишна28 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск