![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЯНАмамаЯНА, Ян, мне по кое-каким причинам тоже пришлось пить антибиотик, месяц назад, там правда одна таблетка всего была, но я продолжила гв. Хотя если без проблем, то можно и свернуть уже, год все-таки.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я другого мнения, что у дитя стресс, еще и мамы рядом нет. Я говорила что сися вава, так дочки еще и жалели меня, ни одна не просила, хотя сиськоманки еще те были. 1,8 и 1,4 было им когда отлучала.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тут зависит от того кому отдают и отдавали ли раньше, насколько долго оставляли с этим человеком..мы у моих родителей жили по 2дня-3недели, Егора оставляли с 8 дня жизни с мамой моей. Он очень любил и любит ее, очень любил жить у нее и забирали со скандалом. Поэтому ему там всегда было легко и спокойно. Для нас было проще именно так. Бутылку мы никогда не брали. Пили с кружки с 4 месяцев. Отлучать от груди начали в 1,6. Решили попробовать поильник дать. В первую ночь он поильником запульнул в бабушку, пытался ночью убежать. А на следующий день спокойно все, не вспоминал обо мне. Дома мы бы долго боролись
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчат))) я с Алей согласна!сына отучала в 10 мес дочку в 1,2 с ней проблемнее было если до года не отучил то все крышка после года очень тяжело малыша отучать((
Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту про мам дома-конечно дел много,особенно с детками но я считаю если деток не водишь в сад то обязательно надо их чем то занимать,вот пока дети в саду у меня много дел и мне лично некогда сидеть и грустить что их нет!работать бы тоже хотелось но пока никак,детки болеют и болеют,попрут меня с любой работы! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А я что то так и не отдала малую в садик. Хотя Лида с 2-х пошла, а я за Лизой пошла))). Сейчас думаю весной пойдет. А я за третьим. Может и удастся поработать, мне проще с работой - мы с мужем из одного теста, работы взаимосвязаны.
Сегодня безумно болит спина.... не знаю что и делать. Я сильно сутулюсь с детства. Сейчас взялась за нее серьезно, упражнения, массаж, корсет... ох ноют все мышцы спины и груди. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сама вплотную занялась,вот курс пью таблеток,только начала, потом головой замусь курс пропью!врачей всех прошла все у меня хорошо насколько это возможно! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Утро доброе, красавицы. как же красиво за окном, снега прям много.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], про самые холодные столицы Мира, мы на 2 месте после Улан-Батора, но вот в температурном минимуме мы первые, в прошлую зиму зафиксировано и побиты все рекорды - Минимальная зарегистрированная температура — 52°C. Так что милости просим к нам зимой)))) а летом у нас жара наоборот. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!
До НГ ровно 10 недель! Я лично обожаю любое планирование, составление таблиц и т.п. Сижу вот раскидываю свои желания и надежды на эти недели, самое главное это похудеть на 10 кг ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 11 минут Начала с первого пункта - каждый день смотреть новый фильм из категории ТОП 100 (а это 70 картин выходит!), правда почти все видела, но есть и пропущенные, сегодня у меня "Малышка на миллион". |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
ДОброе утро!
я дочу в сад не повела мы с ней так сладко спали пусть дома со мной побудет)) мужа вчера проводила так что понедельника его не будет! Цитата:
Цитата:
О похудеть это больная тема,как худеть собираешься?? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
я себе весы заказала так как свои отвезла в деревню чтоб там худеть а их дети сломали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты так мне еще бабуля весы кухонные сломала вообще караул Добавлено через 1 минуту Аля хочу поспорить с рейтингом который ты скинула, я немогу поверить что Москва на 3 месте,учитывая ее зхагруженность и по машинам и по производству она должна быть месте на 6 не выше, я во когда к свекрам в тамбов езжу так там такой морозильник и такие сугробы мама доогая, что когда приезжаю в Москву такое ощущение буд то на юг приехала ![]() |
|
![]() |