Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2015, 20:44
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рита,что значит " высыхают"?а как же не сбивать если он плачет?
Belrina85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2015, 22:48
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рита имела ввиду, что жидкости мало в организме, если ею обильно не допаивать. Прямо хоть по глоточку, но давать каждые 5-10 минут, если много пить сам отказывается.
Это конечно, если не спит. Ночью если будешь сбивать, то тоже пить ему дай
Поправляйтесь быстрее
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2015, 00:11
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галя,спасибо!
Вызывала скорую,ну они тоже причин темпы не увидели,сказали наблюдать!Надеюсь что это зубы все таки,тк жидкий стул был но после свечки Цефекон!
Old 26.10.2015, 09:40
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Belrina85, ну как там дела у вас?а больше ваще никаких симптомов да?ни соплей ни кашля?

Ой,я тут вовке купила- машину, мольберт этот с доской магнитной и мозаикой, ноутбук(ваще клевый) телефон музыкальный, пульт,фотоапарат,все прикольное аткое,ну и мелкие машинки инерционные,любит аткие,парочку правда муж себе забрал,капец)))
Все игрушки спрятала,буду выдавать по одной)) ах да,еще книжки с наклейками многоразовыми и все такое))
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2015, 10:27
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Приветик!
Лен, кроме темпы нет ничего,стул жидковат но это из за темпы и от свечки!А сегодня в каках нашла прожилки кровяные
Темпа ночью была,нурофеном не сбилась,пришлось Цефекон вставить,с утра без темпы
Old 26.10.2015, 10:33
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Belrina85, я даже не знаю что сказать, надо мне кажется врауч позвонить спросить что это может быть, а по темпе,то на ночь лучше свечи всегда,а днем сиропы

я не в тему,девочки,смотрю фиксиков,афигеть!там так интересно,я оказывается дофига чего не знала!!!афигеть,рекомендую!
Old 26.10.2015, 10:40
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Belrina85, бедненький малышик..( Катюш, выздоравливайте!
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
смотрю фиксиков,афигеть!
я давно на них подсела..)))))))))
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2015, 11:35
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Вовке купила мозаику,понарвилось ему,показала как вставлять ,сидит собирает)))
пысы девочки не смейтесь,но я теперь знаю зачем вода в сифоне,и как работает кнопка у чайника на выключение
Old 26.10.2015, 12:55
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Всем привет!

Катя, поправляйтесь скорей! Мы уже вторую неделю с соплями-кашлями(((

Лена, век живи, век учись)))))) я тоже смотрю фиксиков))) мне еще нравится по карусели показывают тоже наш русский мультик, называется "новаторы", реально интересный, там деврчка, мальчик, хомяк и инопланетянин (хорошая компашка))) путешествуют во времени, по разным эпохам) очень познавателтно и с юмором))

А мы вчера купили стол и 2 стульчика в икее) Зоя теперь такая деловая, вообще))) сидит там рисует, конструктор собирает, фигурки раскладывает) даже гулять не хотела идти, еле уговорила)))

Добавлено через 56 секунд

Во)

Добавлено через 5 минут

Галя, не, я не хочу с Зойкой спать, пусть отдельно в своей кровати тусит, мы же к ней не лезем по ночам, вот и она пусть не суется))) тем более если второй малыш, то у нас что, четырехместная кровать будет?))))))
Второго хочу попробовать вообще не брать к нам, не знаю, насколько это осуществимо будет... Тем более, если Зоя будет спать в своей кровати, а малыш с нами, она явно расстроится от этого, так что будем стараться)
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2015, 13:24
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
я теперь знаю зачем вода в сифоне,и как работает кнопка у чайника на выключение
хааа...я тоже..))) ключевое слово ТЕПЕРЬ..)))))))

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Во)
какой классный стол и стульчик!
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2015, 13:49
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Belrina85, как вы там? Поправляйтесь скорее.
Да я имела ввиду, что обезвоживание может быть. У меня не всегда голова на нужном языке думает.
Фифачка, с покупками. Во вы разгулялись, молодцы. Я тоже игрушки в шкаф "на потом" складываю.
Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
А мы вчера купили стол и 2 стульчика в икее)
С обновками. У Адама тоже икеевские стол и стульчики, только фанерно деревянные

Мы сегодня ходили прививки делать, так врач приципилась что же он такой маленький. Ну да, 75 см и 9.5 кило, мелочь пузатая. Но и родители у него не большие совсем
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2015, 13:54
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

всем приветик.
Кать, если кровь была в стуле, то к врачу обязательно. пусть лучше проверят.
Лен, вас с игрушками!!! здорово, новые игрушки всегда здорово.
у меня дома лазарет... Степа с соплями, племянницу тож привели сегодня с горлом. лечу их весь день.
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2015, 14:26
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Aisha, классный набор получился,и Зо такая деловая вся)))взрослая))
А поповоду чтобы спали отдельно,атк в чем проблема?как говорится не надо приучать чтобы потом не отучать,у тебя уже опыт так сказать))

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
хааа...я тоже..))) ключевое слово ТЕПЕРЬ..)))))))
да-да,не прошло и ..дцать лет
RedFox, Спасбки,пусть сами себя под шаблоны подгоняют,хороший активный ребенок,всмысле маленький,может еще лекарства для роста пропишут,тьфу блин

ТОся,ну ты разберешься с ними я уверена))

а мы вчера оставляли на 2 часа вовку свекрови,приехали,а свекровь гвоорит,я в шоке,это готовый детсадовский ребенок,сам ест пьет,что надо показывает,ведет себя как приличный Ее больше всего радовало еще что он знает что такое горшок,садится на него хорошо(по ее словам,видимо жопой попадает чтоли хих) и неважно что НИ РАЗУ он туда не писал еще Вообщем приятно конечно,тем более ей есть с кем сравнивать,у нее внучке 2 года
Old 26.10.2015, 14:37
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, лучше к врачу показаться, тем более операции были у Макара.
Кровь в стуле из-за свечки может быть, царапнуть могла или трещинка небольшая. Ты в следующий раз собери и на анализы сходи отнеси. Можно до 1 суток в холодильнике какашки хранить.

Лена, ничего себе сколько обновок, весь магазин ступила?)))

Лида, столик хороший. У нас тоже есть, только Вика за Антошкиным столом сидит ему все рисует
А со сном конечно лучше в своей кровати чтобы спала, я просто помню как сама к старшему бегала - ужас-ужас. Вика спать в кровати приучилась, когда мы у бабушки были, там кровати с перинами были и вдвоём спать было неудобно, а потом она фишку просекла, что в своей кроватке удобнее.
Тохе помогла только большая кровать, т.е.Мне помогла, что я могла к нему лечь, а не к себе его брать

Добавлено через 7 минут

Тонь, лазарет закрывай быстрее, а то с ними дома тяжко сидеть, когда болеют

Лена, видишь, какая ты молодец, хорошо воспитываешь))) про горшок

Добавлено через 1 минуту

Рита, с нами на площадке девочка гуляла, ей два года, а рост 82 был. Но и родители у неё небольшие были
Old 26.10.2015, 15:09
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Лена, видишь, какая ты молодец, хорошо воспитываешь))) про горшок
это ты мне?)))так мы горшок давно знаем, по имени отчеству-то
Old 26.10.2015, 21:24
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Спасибо за беспокойства за нас
Приходила врач из поликлиника,я в шоке от такихПослушала,горло посмотрела и ВСЕ!Ничего не прописала,сказала что это энтеровирус что ли!Я спросила можно ли лекарства которые я даю ,сказала да а про кровь в стуле сказала что если будет часто какать то отнесите на копрологию и ВСе
Ну короче не о чем!Темпы днем не было,но вялый конечно но поел и обед и ужин и поспал хорошо!
Лида,классный стол со стульями!Я тоже такой хотела своим
Лена,много игрух это мое любимое занятие!Молодец!а вот я когда захожу в магаз то теряюсь с выбором
Мы естественно спим отдельно,спал Макар со мной только в самом начале,когда живот постоянно болел а теперь не может со мной уснуть!Ночью два часа со мной валялся и никак,а я ждала что или темпа спадет или уснет ,в итоге свечку поставила и положила в кровать и он уснул!
А мы представляете,еще качаемся чтоб уснутьне знаю как отучить
Кто болеет -быстрее выздоравливайте!!!
Те у кого один ребенок,КАК вы с ними справляетесь?Муж сегодня ушел с Яриком авто ставить и погулять ,так и Макар и я не знали что нам делать ,он слонялся и мог себя занять и я не знала как его развлечь,вот так номер
Old 26.10.2015, 22:36
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Блин руки не дотягиваются написать
Насчет спанья
Я за то чтобы ходили в кровать и выходили сами
Уже к годику ближе когда вылезать и залезать могут
Щас скажу почему
Да лучше хрен с ним пусть бегает чем башкой внизу полетит
Из кроватки

После 1,2 я всез приучаю засыпать отдельно и без
Меня очень удобно
Щас со старшим лежала он мне 1 час болтал
Фигню наинаю выходить из комнаты и его вырубает тут же

Кать если кровь в кале то да можно н анализ отнести
Если прожилками
Как бы
Сосуд например лопнул
А воо если алая кровь жидкая то в скорую
Звонить
Надо
Прожилками кровь у старшего была
Тк лопались сосуды
Запор был ну это мес в 3-4

с одним ребенком да мне вот сложнее дома

Добавлено через 2 минуты

Лид иногда у нас 4 спальная да....
Кровать)))
Иногда...ключевое слово
Редко но бывает

Ну как они приходят так и уходят
Мне кажется они уменя немножко лунатики что один что второй
Тарас в4 утра садится вкроватке и начинает играть машинками

Добавлено через 2 минуты

Катя ты бы выпала в осадок от нашего педиатора
Я тя уверяю
Спасибо чо послушает
горло он не глядит
Бросается фразами
Да это типичный вирусняк
Мы еще долго ржали над этой фразой с мужем
Выписывает( ну это плюс )минимум
Самый
И все
Как и по скольку давать лекарство
Посмотрите инструкцию....
Комаровский отдыхает

Добавлено через 3 минуты

Рит у нас соседка маленькая очень
А ей в марте 4
Тарас выше ее и тяжелее
Ну просто мало ела всегда
Что есть то есть
Это же все равно конституция

Добавлено через 16 минут

Я уже тоже давненько просвящаюсь годика полтора уже...
С фиксиками )))
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2015, 22:37
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Лен,но мужу гулять с одним конечно проще,ему понравилось
Ты видела кстати,Юля "Верю в чудо",беременна,зашла я в майскую болталка а она там

Добавлено через 1 минуту

Макар у нас тоже мелкий,80 см а вот Ярик все 92,все спрашивают как мне с погодками? дают ему года три
Old 26.10.2015, 22:55
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

насчет ночного
Сна
Самое главное чтобы не каждые 20 или 40 минут орал всю ночь
Остальное я выдерживаю
На автопилоте уже
С утра заливаюсь кофе и привет

Добавлено через 5 минут

Да я видела
Я с ней давно знакома
Самое главное что 13 недель уЖе
Я очень верю что все у нее отлично будеТ
И втайне надеюсь что родит она 1 мая
А я над ней буду шутитть

Я ей отправляла посылку заразную Б

Ну бывает
Я один раз двойняшек за погодок приняла
Да из за росТа

Мне кажется Тарас в два догонит Дениса

Добавлено через 1 минуту

Ден много ел и пил всегда
Тарас меньше
Поэтому похудее чем Ден в 1,6
и выше

Добавлено через 3 минуты

Вот они перед приемом врача в пт

Добавлено через 1 минуту

О нееет
Тока не пк

Добавлено через 1 минуту

Вечером они орали
Пол часа
Горло тренировали
Тарас орал громче всех
Опера плачет горькими слезами
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2015, 07:46
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мои стали вместе играть, дома из подушек строят. Т.е. Антон строит, а Вика там с ним вместе тусует. Он ей отдельную комнату делает, а ей нравится так, ждёт его из садика)

Добавлено через 33 секунды

Лен, твоих скоро за двойняшек будут принимать))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск