![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, выглядит изумительно!)
Хм..у меня в морозилке тушка кроля.. Как ты его делала?) Анюта83, хорошо же на 4м, да?)) Ой, у нас берлога пока более-менее под коть заточена)) А под детей будем модифицировать по ходу дела) Добавлено через 48 секунд Ksanka, у меня сегодня в планах на ужин творог и курица с бульоном. Ну и какие-нибудь вкусняхи, наверное)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka,
Бедная ты бедная !!! Родинка, Очень-очень просто ! Но в мультиварке ) Сначала мяско обжариваю минут 10, потом добавляю тертую морковь и мелко порезанный лук, тушу минут 20 так. Потом выключаю режим жарка, засыпаю кортошку порезанную кубиками , готовлю соус , сметана 200 гр туда соль не полную столовую ложку и перец по вкусу , выливаешь в картошку и вск перемешиваешь и ставишь на режим тушения 1 час ) Добавлено через 2 минуты Мы еще заглянцевали все чам с пирожными ! Жизнь удалась ) А муж мой золото , живем уже 8 лет он до сих пор еду мою хвалит Сейчас поел и говорит " блин, вот повезло мне ...я питаюсь как в лучших ресторанах " ![]() Я часто слышу подобное , это очень приятно ...не зажрался значит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта83, намано намано... детям всегда интересны кнопочки)))) у меня с собой всегда был старый телефон, пульт и еще какая-то подобная "игрушка" когда гулять ходили.. кошелек еще мой очень любил, карточки всякие из него выковыривать))) потом я дала визитницу и счасть не было предела. В общем детям намного интереснее взрослые игрушки, по этому если у вас есть старые телефоны и пульты, не выбрасывайте!
Anastasha90, ммм... блин как вкусно выглядит! ))) даже я, защитница пушных зверей, попробовала бы, не удержалась бы! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно нужно наловчиться , но мне много времени не понадобилось ) Добавлено через 45 секунд Chihiro, Реально блюдо нежнейшего вкуса , можно и для гостей готовить ! |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А у врача своя карта и вся инфа в компе! У меня все 3 Бер на руках карты были!! А еще эта книжечка внешне у нас отличается в гос жк и частных клиниках ![]() Alionchik, c 22мя неделечками ![]() ![]() ![]() ![]() Амалия,с 21й неделькой ![]() Attiska, с 19ю недельками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Киви и грушу и хурму я уже наелась! Теперь у меня гранат и мандарины в ходу! Цитата:
![]() А сейчас частный дом и тоже отлично! Лор, я в первые роды, 40 дней в больничке отлично цедилась ручным Avent! Полила молочком все деревья вокруг! Второй раз без молокоотсоса обошлась! Цитата:
Сейчас можно подготовиться лишь выбрав модель, я считаю! Меня такие высоты у нас в городе с нашими землятресениями оооочень пугают ![]() Я когда на работе сидела на 20ом очень часто думала что же будет и куда бежать ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 56 секунд Anastasha90, раздразнила тут кроликом!!! Мммм! А у нас ведь уже 23.30((( спать пора, а не есть |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, Ален, а ты считаешь книжки про роды тебе могут быть интересны?? Ты что то можешь не знать??
Я вот сколько их листаю ничего нового не узнаю! Истории из жизни могу почитать или посмотреть! |
![]() |