![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, по секрету скажу что это моя фобия... У меня у подруги сынок... Тоже с этим местом в детстве были проблемы, я прям боюсь этого!!!
пусть Данюшка скорее выздоравливает!!!! Бедный малыш!!!!! Уверена, он мужественно все переносит! Добавлено через 2 минуты Анюта83, с аватаркой тебя, мимимишная такая)))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, не переживай, дорогая!
Это вполне себе переносимая и несложная операция) Скоро на поправку пойдёт! Анюта83, с аватаркой тебя) наконец-то)) Мы пойдём на фестиваль обязательно) Мальвиша - красавица)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, спасибо))) вот собралась наконец ))))
Добавлено через 1 минуту Родинка, спасибо))) мы вроде бы тоже собираемся в вс, надеюсь пораньше утром Добавлено через 46 секунд Маркеша, скорейшего выздоровления! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Кристина, поздравляю тебя с сыночком!!! Про садик и старшего сына, я бы стала искать варианты с другими садами или группами, тоже всегда очень переживаю за подобные вещи, мы например сейчас сменили танцы наши , Соня стала ходить плохо, нехотя и выходила без настроения (сменился тренер) из её слов поняла, что тренер их там за руки дёргает , кричит и тд и тп. Возможно , там не было ничего страшного и возможно нужна жёсткость ...но ни мне , ни моему ребёнку такие танцы не нужны, не хватало ещё чтоб отбили напрочь желание ...хотя мне по расположению , времени и цене эти были оптимальны .... Но ничего страшного , ходим теперь на другие , сразу разница колоссальная в её настрое . У всех такие пузики ))))) классные очень! Аккуратные домики для малышат))) Маркеш, ужасти у вас там какие! поправляйтесь! Оля, мелкие камни не так страшно, всё хорошо будет, не переживай! Настя, скоро финиш уже с твоими зубами, какая красота будет! Я 2 года брегеты носила, когда Соня маленькая была |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, пасибо ))) ну вот я решила сейчас приятельница моя переведет дочку, они там походят, конечно они нас младше и мы в их группу уже точно не попадем, там и места нет. Посмотрю как Коська ходить будет, на воспитательниц посмотрю. Вроде с другой пообщалась, так та тетка даже вполне ничего оказалась... В общем буду смотреть. Если будет хуже, не моргнув глазом переведу бутуза, перед этим хорошенько прозондировав почву в другом саду. Приятельница сказала, что пока у заведующей сидела, у нее там целый список выбывшего народа. Я подозреваю, что многим не нравится новая политика смешивания групп. Ума не приложу нафига это сделано. У нас в группе от 4 до 6, а то и уже 7ми лет дети. Причем дошколят 8 человек. Ну и нафига... Умом народ мне этот управляющий не понять, ровно как и то, что ОСИПу виднее есть ли места в группах в саду, нежели заведующим данного сада.
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта83, пораньше утром?) часикам к 13-14?)))))))
Ksanka, Chihiro, Девули, какие ж вы хорошие, внимательные и заботливые мамульки) это так здорово! Вашим детям так повезло! Добавлено через 49 секунд Ksanka, с 26ью недельками, передовики вы наши! До родов 14 недель) всего ничего!) Добавлено через 1 минуту Маркеша, с 22мя недельками вас с девочкой Евочкой)) и с покупочками вас для малышки! Как сынуля-старший там? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Алена. Спасибо за недельку)
Сын вроде норм. Я тут до полшестого не могла уснуть. То душно. То тесно. То просто не спалось. А в 8 уже подъем. Когда дома туалет рядом туда не хочется а когда он в конце коридора так туда необходимо просто раз 10 за ночь сползать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, с 26 недельками вас с доченькой, большуньки наши!!!!!
Маркеша, с 22 недельками вас с доченькой, милая!!! Лебеди)))) красивая дата!!!))) Данечке скорейшего выздоровления!!! Добавлено через 1 минуту Anastasha90, Настюшик, с 19 недельками, дорогая!!!! Скоро и у вас экватор!!!! Урааа)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!))
Поздравляю Ксанку с ее дочей с 24 недельками)) ухх пишешь цифру маешь вещь! Маркеша с лебедями вас с малышкой!)) пусть скорее все будет хорошо и вас домой отпустят! Настя, с 19 недельками, еще неделька и экватор, еще неделька и ущнаешь, кто в животике сидит)) Родинка, спасибо за комплимент, приятно мне очень))))) Вчера мама папе рассказала, что он второй раз дедом в апреле станет)))) дед слегка удивился. Но спокойно принял новость вроде бы)) |
![]() |