Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2015, 17:56
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

сЫч, узнаю конечно)))

девочки,я про сопли. И что в итоге? когда пройдут?орви до среды должно было быть,а сопли чего? нам в след сб на др же
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2015, 18:06
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
сЫч, узнаю конечно)))

девочки,я про сопли. И что в итоге? когда пройдут?орви до среды должно было быть,а сопли чего? нам в след сб на др же
Сопли это такая бяка, что могут и за 3 дня пройти, а могут и месяц быть... надеюсь у вас за неделю пройдут.
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2015, 20:21
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Лен, поправляйтесь!

У Зои сопли прошли, начался дмкий кашель(( купили небулайзер... Зоя, естественно, недовольна) как заставить ее дышать???
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2015, 21:26
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вовочке и Зое выздоравливать!
Лена,сопли могут быть без темпы,я промываю нос обычно и виброцил а чаще проторгол капаю,чтоб сильных не было
Лен,сыч,ттг когда повышен также лечат таблами!Я пила перед протоколом тк у мен был повышен!А что сонное состояние,апатия и тд это из за гормонов?Я что то не могу тоже,сонная постоянно,прям как в беременность,ничего не хочу и бесит все(((
Belrina85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2015, 06:00
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

всем бодрое утро
ттг и глюкоза в норме...засада с гемоглобином....
привет анемия..просто постоянно она....
железо или магний нужно пить
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2015, 09:27
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

всме привет! Виброцил на ночь капаю..сопли есть...ну что такое((уж лучше бы орви,а елси не пройдут какое др((
Old 14.11.2015, 10:32
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен,сколько гемоглобин?
Лен,Фифачка,а проторгол почему не хочешь?он хорошо сушит,хотя может вам и не надо
Belrina85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2015, 11:11
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

всем привет!

Фифачка, я как то писала, что соплюхи Кирюше вылечила прогреванием ручек. Старшим тоже так делала....попробуй, может и вам поможет. Пусть помоет с тобой посуду и подольше повозится в горячей водичке
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2015, 12:29
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Belrina85, так сушить в принципе нельзя сопли,увлажнять максимально надо иначе всякая гадость прицепится и горло еще добавится ттт

Фимка, так,а подробнее? я посуду не мою...в ванной теплой купается полчаса а может и час,отдельно руки надо в горячую воду?

Сопливый именинник с новой игрушкой
Old 14.11.2015, 13:24
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Вовочку с даткой!!!!! красавцы вы!!!!
Old 14.11.2015, 13:27
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Ну всееее, а нас никто не поздравил, ни с 1 и 7, ни с неделькой)) коварные женщины)
Old 14.11.2015, 13:28
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Ну всееее, а нас никто не поздравил, ни с 1 и 7, ни с неделькой)) коварные женщины)
Лидусь, прости засранку))) с прошедшим вас 1,7!!!!! и с неделькой тебя...уже почти 9,5))) скоро на скрининг идти.
Old 14.11.2015, 14:19
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Тоська86, спасибо))
Aisha, поздравляю!!тут не то что поздравить,тут сами своих забываем!Вон елси бы не поздравили бы вчера семена я б и знать не знала что у нас др))))
Old 14.11.2015, 15:28
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
отдельно руки надо в горячую воду?
ага, поставь его к раковине..включи теплую воду...потом погорячее...и пусть стоит, играет!
С даткой вас!
Aisha,
Тоська86, и вас со всеми датками!!!

Aisha, Про нас вообще редко кто вспоминает!...даже сказала бы....ооочень редко Нам тут как то...неделю назад 1,6 было

Добавлено через 1 минуту

Фифачка, Так снега у вас уже много! класс!!!!
Old 14.11.2015, 22:08
Aisha
Мама-практикант

Спасиииибооо)))

Фимка, и вас с прошедшим!))

И Владимира с даткой!) и Степана!) и всех-всех-всех))
Занятые мы стали в последнее время, в хорошем смысле, конечно)

Да, про снег) завидую всем, у кого он есть!) у нас только дождь и слякоть((( хоть переезжай в сибирь) там и летом лето, и зимой зима

Добавлено через 3 часа 19 минут

Ой, девочки, у меня ж тут приключение приключилось)) короче, купиоа я мыло лля интим.гигиены красная линия) один раз помылась им, у меня такооое раздражение от него началось, это капец!!! Писька огнем полыхала просто))) я 3 дня мазала бепантеном, детским кремом, мылась зойкиной подмывашкой, ниче не помогало, все зудело и чесалось ужасно
Сегодня сбегала в жк с утра, врач сказала настоем ромашки мыттся, вроде начало проходить. Капец какрй-то) не покупайте это мыло!!!!
Old 14.11.2015, 22:13
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
и вас с прошедшим!))
спасибо!
Цитата:
не покупайте это мыло!!!!
у меня все норм с него было....но уже сто лет им не пользовалась. Может хреновертить стали..
Old 14.11.2015, 22:27
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

приветик Красотки!
Вована с даткой 1,7
Кирилла улыбашку с полторашкой прошедшей

Любасамоеглавгное самим помнить и иногда напоминать
всем всем всем
память девичья

Лидок, ты крепкий орешек
видела недельку но не дошла написюкать
про мыло
не бери красную линию
уменя вообще от этой линейки тоже раздражение
от крема например
непереношу

для интим гигиены хорошая нивея но уже сто лет не брала
или лактоцид

а лучше вообще ничего
если молочница то купи свечи
и ставь какие можно на этом сроке
от ромашки и соды мне в Б токахуже было (((

а есть такая штука малавит
советую от всего можно спринцеваться в том числе
можно на ежедневку капать!
ваще шикарно и нет таких затрат на свечи
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2015, 09:56
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Про нас вообще редко кто вспоминает!...даже сказала бы....ооочень редко Нам тут как то...неделю назад 1,6 было
поздравляю!!Я олесе как-то говорила и тебе скажу,тут памЯти нет никакой ни у кого))я вот просто беру и сама выставляю вовку и поздравляю вот и все)))
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Так снега у вас уже много! класс!!!!
так не много же еще)))
Цитата:
Ой, девочки, у меня ж тут приключение приключилось)) короче, купиоа я мыло лля интим.гигиены красная линия) один раз помылась им, у меня такооое раздражение от него началось, это капец!!! Писька огнем полыхала просто))) я 3 дня мазала бепантеном, детским кремом, мылась зойкиной подмывашкой, ниче не помогало, все зудело и чесалось ужасно
Сегодня сбегала в жк с утра, врач сказала настоем ромашки мыттся, вроде начало проходить. Капец какрй-то) не покупайте это мыло!!!!
ужас какой,сто лет им пользуюсь ,последние месяцы ашановскими норм ттт,может действительно бадяжить начали что то

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Вована с даткой 1,7
спасибо))
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
приветик Красотки!
ой я тебя обожаю!!!!

а я вовке нос промывала,а он показывает типа тоже давай,а у меня ж забит наглухо,и я промывать не умею,ну промыла,вышло столько гадости капец,аж легче стало...минус один-не смогу повторить ибо захлебываюсь наглухо
Old 15.11.2015, 14:30
Aisha
Мама-практикант

Всем приветик!

У нас сегодня пошел снег, +5. Задорная жида такая на улице, хоть Зою из коляски не выпускай)) постирать-то я постираю, но предварительно прилется грязь шпатеоем счищать)))

Промывание носа у Зо ваще любимая процедура, и мне, и папе, и всем, кто рядом в этот момент тоже надо обязательно промыть)))

А еще Зоя у нас теперь проводит шапочный контроль))) мы, видимо, до того заталдычили ей с этой шапкой, что она оеперь даже в магазине отказывается ее снимать, на улице всех ругает, кто без шапки)))) умора, в общем))

У меня сегодня дела вроде лучше обстоят, но все равно, почесывается(( капец, когда это закончится) не понос, так золотуха))

Добавлено через 1 минуту

Про малавит никогда не слышала, но если от всего помогает, надо прикупить) только посмотреть, его Б можно?

Добавлено через 22 минуты

Фига се))) надо точно малавит купить, он вообще от всего помогает))

Добавлено через 1 минуту

Зоя накрасила бровь и челку моей тушью)) а я реально отвернулась на 5 секунд)) как они это делают???)))
Old 15.11.2015, 20:51
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лид,так у тебя ж еще Б,может от этого писька волнуется

а я купила глистогонку,вовке и мужу. Мужу потмоу что он жрет много а худой и бесит меня,а вовке для профилактики а то кругом глисты...подружка в памперсе нашла чтуь ли не с ладонь,ну его нафиг подумала я
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск