![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, это вы сами такие делаете??? Ооо фигасе, для меня это произведение искусств)
Добавлено через 1 минуту Я тут все рецепты которые давали себе уперла в копилку, и что по вашему из них я сделала? Угадали))) ни че го. Зато воспользовалась фоткой из темы бутеров с икрой) и их сделала) я гений! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, ну может качеством. Но я все равно хочу такую!))))))) И обязательно 3 в 1. Чтоб сразу было все в комплекте.
Спасибо девочки))) Lorka, )) так там все готово, там раскатываешь тесто, формочками вырезаешь и на бумажку на противне кладешь. На 10 - 15 минут в духовку и готово. А как остынут, глазурью рисовать) Добавлено через 1 минуту а окошечки в печеньках делаются тоже просто, дырку врезаешь и карамельку кладешь)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня так голова болит , выпила парацетамола , совсем забыла что нурофен лучше !
На сына памперс одела ! Ну не понимает еще что писать на горшок надо ,больше месяца пыталась приучить , все обписенное у нас ... Посидит на горшке , встанет и сделает все углу ! Я уже смирились , а тут на видео комаровского наткнулась в инете "как приучить ребенка к горшку" , и решили отложить горшок ! Очень все правильно он рассказал ! По большей мере мамы начинали себя носиловать из-за общественного мнения на эту тему ! А зачем мучиться месяцами , если можно к этому приучить за неделю , тогда , когда ребенок будет реально к этому готов ! Он у нас и садит с боем на него , частенько ... В общем решили отложить пока . |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, да)) даже в упаковке!) И глазурь разложена уже по удобным кулечкам прозрачным)))
Добавлено через 5 минут Anastasha90, ну это неизбежно, что все описано)) как мне кажется. У нас тоже самое было. Но я часто без памперсов его держала. Мне тоже Комаровский нравится и его статья про горшок))) у нас сначала Коська привык днем на горшок, перед садом заболел, мы ночью без памперсов из-за температуры спали, он раз не описался, подставила горшок, два и все)) после этого не было промахов практически, только когда крепко спал. Всему свое время! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Anastasha90, значит сделай перерыв. Я не могу сказать, что я за Костяноми с горшком бегала. Я ленивая мамаша, всего ждала когда само получится))) соску бросил в 8 месяцев) на горшок начал ходить в 2 года, говорить к трем хорошо начал))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro,
Мы без соски месяцев с 8 ми тоже ))) Особо в ней не нуждался , только на время сна пользовались , в потом просто не дала и все ...ни кто даже не вспомнил ![]() Вот и я ленивая в этом плане , а тут 1,5 месяца просто с ума схожу , постоянно бегаю с горшком , Да решили перерыв сделать ) Добавлено через 44 секунды Девочки , муж тут имя Роман предложил ... А как вам имя Рома ? Добавлено через 36 секунд Attiska, Какашка не то слово ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Родинка,
Вот и мне показалось , а муж бездумно ляпнул ...потом поняли что очень здорово нам подходит и к отчеству и к фамилии и к Тимуру ! И сокращения прикольные , ромашка , ромик, Ромка, ромэо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Anastasha90, а у меня просто не взял больше соску. Я бы ему ее еще подавала, чтоб перед сном грудь не мултыжел ))
Знаешь, я про горшок всегда думала так: я еще ни разу не видела за партой ни одного ребенка в памперсе))) Меня эта мысль грела))))))))))) Рома красивое имя, мне нравится, но у меня двоюродного брата так зовут, подумает еще, что в его честь. )))))) Родинка, я помню)) ну у вас прям целый зоопарк будет))) а ты какую породу хочешь? Мы в тему как раз смотрим Бетховина. Ну все больше я, Коська набегами. Лежу, зеваю, засыпаю, просыпаюсь... кто рано встает, тот потом весь день спать хочет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, мы тоже все таки доехали до выставки) и мне и мужу понравилось, набрали кучу информационных бумажек) двойняшную коляску поюзали немножко)
Добавлено через 1 минуту Anastasha90, Роман мне очень нравится и к Тимуру очень гармонично подходит) Добавлено через 1 минуту А вот собачек смотреть мы уже не пошли, и так уже притомились, довольно долго там ходили) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Такое не только у мальчиков бывает ![]() У мужа племяшка в 3 годика без одного яичника осталась ![]() Я тоже разок в день открою и любуюсь! Так мило и все понятно!! ![]() А для меня Игорь это Игорь! А Гарик это Гарик! В нашей немецкой родне Гарик распространенное имя ![]() Цитата:
Мы купили горшок в виде маленького унитаза, но и он не по душе оказался и так и убрали его новый в коробке!! Еще как избежно! ![]() Очень люблю это имя! Есть дядьки и братья с именем Роман!! ![]() Добавлено через 1 минуту Attiska, с мальчишкой вас!! Ура ура!! |
||
![]() |