|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нуууу.я эксклюзивный вариант)))) нестандарт))))
И одна - по сути и в натуре. И сейчас очень близка к Жениному образу мысли. Мама то моя считает.что раз осталась без мужа.то нефиг дергаться-живи ради детей. Свиданки и секс под запретом.т.е она не помощница и т.д. и вообще мы много места в ее жизни стали занимать. Ей свободы не хватает |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я если и заведу любовника или любимого мужчину.то у меня первое условие-няня за его счет))))
Добавлено через 3 минуты Матреш.не сердись У меня оооочень плохой день. Я сейчас прям с трудом контролирую себя.а уж поддержать кого и вообще не способна. А брать больничные это раньше можно было. Теперь сголоду помрешь и с работы вылетишь только в путь. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня даже это не сильно волнует, плохо то, что жить то совсем не хочется, когда передышек нет, прям реально во всех видишь смертных с дурацкой суетой. Я очень надеюсь, что бабушка у вас проникнется и будет сидеть с детьми, иначе с двумя вообще тяжко будет. Ты тоже береги себя, старайся развлекаться.
Плохо, что люди не видят в этом проблему и думают, что ты дурная сама себе проблемы выдумываешь. У меня мама таким образом в 35 вообще жить не хотела, теперь понимаю, что это всё было от перегруза. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Да. Жень.принятие проблемы-это половина решения. Проблема есть и она задавливает все сколько-нибудь чудесные свершения. Но я просто упёртая сама по себе с мотором в попе. Вырвусь. Так было уже. Когда Лена смогла с котом и кроликом сама спать ложиться я тоже по ресторанам и друзьями немного потусила))))))до появления Миши. Эх.мало я тогда погуляла)))))
Добавлено через 2 минуты Конечно))))) и никто не запретит мне тут и про других моих детей писать и про мысли.чувства и увлечения. Но ты знай-у тебя в запасе есть время. У меня практически нет.но я верю. Как же иначе? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вы бы видели как моя бабушка вылетает из дома когда я прихожу
Вот так "Ураааа.мама приехала" и на скорости вылетает мимо меня за дверь. Иногда отдаю ей вкусности .догоняя уже за домом)))) Добавлено через 2 минуты Еще чуть-чуть и будем что-то думать. Я пока бездумно просто кручусь как в барабане стиральной машинки |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Матреша, а когда у тебя отпуск? Или может в январские выходные получится отдохнуть? Я понимаю, что Тоню не с кем оставить. Но хоть от работы отдохнешь.
У меня Лера, например, по выходным дает нам поспать во время дневного сна Крис. Лера сама не спит днем, но тихо играет в своей комнате, а у нас с мужем получается дневной сон. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Добавлено через 9 минут Кстати, там же совет был про питание полуфабрикатами либо в кафе, вот на праздниках можно в походы по заведениям удариться ))) и бездельничать. Чтобы от бытовухи отдохнуть ))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, походы по заведениям очень помогают. Я даже готова заменить развнедельными кафешками морской отдых.
Еще , наверное, надо составить список того, то чего чувствуешь себя хорошо. И стремиться делать такие дела. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Прикольный цветуй. У меня розовый куст на даче меняет цвет за цветение каждого цветка раза 3-4. Оранжевый-красный-желтый-молочный и белый. Потом осыпается и выдает новый букет оранжевых бутонов)))))
Добавлено через 4 минуты У меня жуткий подставной день. Хотелось убивать и плакать Но я сделала очень полезные выводы и выстроила новый подход к работе. В общем пережила с пользой И только что купила у дядьки новую электрошинковку за 1500 тысячи))))) повезло. Куплю капусту и морковь и кааааак наквашу своей капусты)))) Сниму стрессссссс от своего шипящего коллектива ( избранных змеюк) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
А я сегодня ездила в командировку в Новгород. И поехала на своей машине. Обратно еду, трасса, темно, скорость большая. Пристроился ко мне джип и едет. Не то чтобы в паре, как положено, а прям близко, то параллельно, то сзади, то спереди, то моргает. Я уже напрягаться начала, то ли отвалилось у меня что, то ли хотят от меня чего. В Итоге на светлом месте поравнялся со мной и показывает большие пальцы вверх. Меня аж отпустило))) |
|
|
|