![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
особенно усышишь где-то в новостях про чп на почве алкоголизма и тому подобного, да еще и с участием детей, так жуть просто... ну ладно, не будем о грустном)) Добавлено через 1 минуту я начала сокращать прикладывания гв, надеюсь, это начало и я не передумаю ![]() в этом месяце овуляция больнючая ужас...на стенку лезла(( хочу скорей перейти на таблы, мне с ними легче но надо завершить гв сначала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если кому неприятно читать, не читайте...если не устраивает, что я пишу, скажите об этом, я не буду писать...если не устраивает, ЧТО конкретно я пишу, это тоже можно сказать...какая глухая оборона?где? от кого я обороняюсь? я добрейшей души человек...даже неадекватных алкашей жалею... что Вы обо мне думаете?...я поняла Вашу позицию...здесь подобные темы не обсуждаются...больше не буду писать...прошу прощения у всех, кого задела, обидела, оскорбила...это не сарказм, я серьёзно...не было даже мысли, честно...просто болталка заглохла...хотелось оживить...видимо, неудачную тему подобрала... ещё раз извиняюсь...публично...перед всеми...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, наверно не так я выразилась.. Мне показалось, что когда ты пишешь, заранее думаешь как и где на тебя могуть "напасть", осудить, либо выразить критику или несогласие в твой адрес.. Вот, что значит мое "глухая оборона"... Я не в коем случае не хотела написать, что ты не добрая или пишешь глупости.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир,никто никого не обвиняет и пр.ты попросила совета что делать если вот отец заявится отдавать не отдавать.тебе посоветовали.кто что.а дальше уже дело твое.все мы разные.и все поступили бы по-разному.так что решать тебе.без обид
![]() Вик,удачного завершения ГВ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на счёт "напасть" или "осудить"...это тогда вообще ничего писать нельзя...потому как тут любят цепляться к каждому слову... когда я что-то пишу, то хочу услышать мнение, а не осуждение...но как правило происходит всё наоборот и в итоге я же оказываюсь виноватой...что кашу заварила... ну да ладно...проехали...главное, что разобрались... Добавлено через 1 минуту ой,а мне они уже так надоели... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я даже н езнаю..если щас М не придут то до праздников хочу к Г попасть..девочки,после полного завершения ГВ как скоро должны прийти М?ну максимально долго как их может еще не быть?или если через мес нет то это не нормально уже и надо на прием?а то приду она мне скажет че пришла ну иди и жди м придут никуда не денутся
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Почитываю вас, а писать некогда((( Вот пишите вы девочки милицию вызывайте и что????? Что сделает милиция? У нас в прошлом году соседи убивали друг друга, как соседка кричала это был ужас...Вызвали мы нашу доблестную милицию... В итоге к нам зашли составили акт о вызове... А к ним зашли, она вышла вся в кровищи, а они только спросили какие проблемы?? А она говорит вообще нет проблем, менты развернулись и ушли... Вот и вызвали.... Мне кажется они шевелятся, если только до убийства дойдет...Остальное, ну посмотрели, ну зафиксировали и до свидос... Вот мы вызвали, а соседи потом как только и чего только к нам в дверь не швыряли..и жить страшно.. А ребенка я бы тоже у себя приютила, пока папаша в себя придет... Вероничка, совсем сюда не заходит((( ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЯНАмамаЯНА, Яна, мне кажется, еще некритично у тебя, я много слышала, что год и больше не было М. Но к Г сходи, как сможешь, интересно, что она скажет.
Кудесница Леся, Олесь, как портится кожа? Прыщи? Или увлажнения не хватает? Вот у меня сейчас не хватает влаги коже, прям сухая, чувствую. Но М приходят. Зато воду пью много. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, я нормальные не делала, а би Шур с верить
![]() Вика, вся физиоморда в прыщах, да и пожалуй суховата Я паникер, я себе уже диагнозов наставила мама мия У меня бывали сбои когда с Ок косячила. А так М как часы. После первых родов все было стабильно. Я конечно не разбираюсь, но а вдруг это из-за шм? Сильно выпадает |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
такое вроде бывает перед М...но я могу ошибаться...я бы пошла к врачу...только не знаю, к Г или к кому...надо сдавать кровь...наверное на гормоны...но я доХтор ещё тот...насоветовать много могу...
а про ментов...да...в прошлый раз когда бабка вызвала, они приехали, посмотрели на Ольгины руки...даже я как человек, который с подобным не сталкивался (как выглядит избитый человек я представляю, но дела с этим по жизни не имею... к счастью), сразу поняла, что он её бил...посмотрели на разбитые окна...на его порезанные руки...бабка сказала "притензий нет"...и они уехали...потом он начал носиться на мотоцикле...видимо уже кто-то вызвал...пока они ехали...приехали он уже сознание потерял...видимо начал трезветь...от вида крови или от кровопотери...они приехали... увезли его...в больницу..а оттуда он вышел и всё... |
![]() |