![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почему?
с появлением малыша переоценишь праздник ![]() всем привет ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет красавицы!
Как много нас тут стало, давайте уже хотяб половина в ББ (^_~) У меня 5д приема утрожестана и 5 или 4 дпо. Опять тепературю уже на все эти признаки не обращаю внимания Знаю,что во первых им рано быть, а во вторых в прошлом цикле так же было Все утрик этот шороху наводит. Стараюсь не думать. У нас ураган пря сдувает с ног. Но тепло вчера было 13° Из за этих перепадов голова болит у многих и давка скачет |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоже погода ужас... дождь с мокрым снегом и ветер сильный |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лада, у меня такая О что пропустить трудно. Сначала ЯБ на следущий день боли.
Поэтому примерно ориентируюсь на 2 дня. Спасибо))) правда у меня уже чувство пролета,наверно вже в чудо не верится |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мфя это что??? ![]() Ой я думала все поправилась. А сегодня сильный кашель насморк и головная боль опять;( Если планировать в январе это Дпр конец сентября??? Желаю всем хороших выходных! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Видно что то с организмом не так... Расслабился , овуляцию затянул, сплю на ходу ![]() ![]() У кого еще ДПО уже?! Желаю благополучной имплонтации ![]() |
|
![]() |