Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2015, 09:26
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12753
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ален с находкой птс, понимаю твою эйфорию
Крис с отличным скринингом

У нас идет снег, тепло, на улице красота
У меня болит крестец так, что кажется что он разваливается что же будет дальше
Alionchik вне форума  
Old 28.11.2015, 11:04
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Ksanka, с 28 недельками вас с доченькой!!!! Даже не верится, что такой срок бывает большой))) все меньше и меньше времени остается)))))

Настюшик, с 21 неделькой вас с Ромашкой!!!!!! Совсем взрослые, совершеннолетние!!!!!))))

Маркеша, дорогая, с неделькой вас!!!!! Сколько уже? 24? Совсем пропалаа...

А мы у моих родителей сегодня ночевали)) мама утром блинчики напекла, мммммм)))) это я криворучка, у меня не получаются)))))

Добавлено через 40 секунд

Погода прекрасная!!!!!! Поедем с мужем по Аутлету погуляем))))
Attiska вне форума  
Old 28.11.2015, 12:01
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Спасибо большое Оленька! )))))

Самой не верится, что уже 28, я видимо вошла в третий триместр )))))
Попозже сфоткаю свой пуз

У нас сегодня до обеда дел никаких , а после обеда сначала репетиция / тренировка на танцах, а потом на детский день рождения )))
И завтра нам к нашей Милаше на день рождения , ей целый ГОД ))))

Праздничные выходные в общем опять

Добавлено через 1 минуту

Настя, с 21 вас неделькой!!!
Марина, с 24 недельками!!! Как малыш твой ? Поправился ?

Добавлено через 35 минут

Наши 28 )))
Ksanka вне форума  
Old 28.11.2015, 12:25
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Ksanka, с 28-ю)))) большие уже какие))) как малышка? Пинается посильнее?)
Настюша, с 21-ой вас с Ромиком)))
Мариша, с 24-мя вас в Евочкой) как ваши дела? Как мальчишки?
Кристиночка, с отличным скринингом!

Добавлено через 2 минуты

Родинка, с находкой ПТСа тебя))))
Анюта83 вне форума  
Old 28.11.2015, 12:39
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Спасибо за поздравления ! Я после вчерашней пятницы и забыла про недельку свою !

Девы мы в 11 вечера домой приехали , с кучей покупок !
Мужу куртку купили с 20ти %скидкой, я себе пеньюар с трусиками в хорошем магазине с 20ти % скидкой , туш свою любимую герлен золотой слиток всего за 1000 р
Подарки родственника купили , сыну игрушек со скидками , кофточек , в мазекее . В икее украшения для дома к новому году купили , но там были скидки в основном на мебель , короче я так все и не вспомню !
Но скидки были клевые , я думала фигня будет , тоже в инете начиталась ...

Добавлено через 1 минуту

Ксанка, с 28 ью недельками вас!
Мариша, с 24 мя недельками вас!

Добавлено через 33 секунды

Ksanka,

Большие уже такие ))))

Добавлено через 1 минуту

Эти распродажи конечно ...денег немерено потратили
Пришли домой муж говорит потратили столько то столько , и от цифры странно стало...куда ,на что ? Скидки блин ...
Anastasha90 вне форума  
Old 28.11.2015, 13:04
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Спасибо девочки!
Нет , Анют... Не пинается сильнее ((((

Добавлено через 6 минут

Настя, распродажи дело такое )))))

Вот смотрите мои 28 сейчас и я с Соней 6 лет назад 40 недель )))
Интересно , живот намного больше будет?)))

Ksanka вне форума  
Old 28.11.2015, 13:14
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Ksanka,

Будет наверное по больше !
У меня наоборот меньше ...
Anastasha90 вне форума  
Old 28.11.2015, 13:18
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Ksanka,

Будет наверное по больше !
У меня наоборот меньше ...
Вот соня сидела по задней стенке, а эта малышка по передней )))) может все таки есть в этом разница))))
Ksanka вне форума  
Old 28.11.2015, 13:25
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ksanka, с 28-ю неделечками вас старшенькие наши!!!
Настен, с 21-ой вас с сыночечком! Поздравляю с покупочками!!!
Маришечка, с 24-мя вас с доченькой))) как ты? Как самочувствие??

В больничке мне сегодня сказали, что с 27 недельки у меня начался 3 триместр, и мой календарик тоже говорит, что у меня третий триместр) Так что кому верить не понятно) Но по моим арифмитическим подсчетам именно сегодня старт третьего триместра пабам!!!!!

Добавлено через 40 секунд

Ksanka, Ксаночка ты такая стройняшка и на 28 неделечке) пузик ооочеь аккуратный
Lorka вне форума  
Old 28.11.2015, 13:41
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Лорочка , Спасибо дорогая моя!
Я с неделями и триместрами и месяцами никогда не понимала ))))
Вчера на одном сайте мне вообще написали , что 29я неделя это уже 8ой месяц Как так?))))
На другом все нормально что сейчас у меня 7ой месяц все таки ))))
Ksanka вне форума  
Old 28.11.2015, 14:07
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Я взяла пдр за абсолютную дату) по ней считаю астрономические месяца.
Lorka вне форума  
Old 28.11.2015, 14:10
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксанка с 28 недельками вас!!!))) Ты стройняшка, и пузик не большой. У меня вот оба по задней, но в этот раз мне кажется меньше пуз у меня.
Маркеша с 24 мя недельками вас!!! Как у вас дела?
Настя с 21 неделькой!!! С покупками))))
Alionchik вне форума  
Old 28.11.2015, 14:25
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Я взяла пдр за абсолютную дату) по ней считаю астрономические месяца.
И это логично )))) я тоже так ориентируюсь , у меня прошла первая неделя 7го месяца ))))

Алена, спасибо !)))))
Ksanka вне форума  
Old 28.11.2015, 14:37
Anastasha90
Мама-чайник

Ksanka,

Нет У меня оба по задней стенке и живот с первым был больше )))

Добавлено через 2 минуты

Мне четко врач сказала , от того как расположился не зависит размер живота ))) это зависит от прилавки и аппетита )))))

Добавлено через 1 минуту

Спасибо девочки За поздравления !

У нас друзья в Адыгею на три дня поехали ! Я мужу говорю , можно было бы не на распродажу идти в в Адыгею ехать
Anastasha90 вне форума  
Old 28.11.2015, 14:52
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Нет, ну не только от аппетита зависит )))
И от количества вод и от размера ребёнка самого , это ж не просто жир там на животе )))

Добавлено через 5 минут

Вот в первой попавшейся статье нашла )))

По сути, размер живота может зависеть от прикрепления плаценты по передней стенке, так как в этом случае детское место создает дополнительный объем брюшной стенке. Таким образом, женщины с передним прикреплением плаценты, начиная с первого триместра, переходят на гардероб будущих мамочек, ввиду быстрого роста животика.

Кстати , там же написано , что если плацента по передней то и толчки могут чувствоваться меньше Может быть это секрет моих переживаний ?
Надо будет у врача разузнать )))
Ksanka вне форума  
Old 28.11.2015, 15:05
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Ksanka, вполне может быть)
я ваще ничего не считаю, про месяцы имею ввиду, все пустила на самотек))))
Лор как тонус, прошел?
Alionchik вне форума  
Old 28.11.2015, 15:06
Lorka
Мама-умница

Ksanka, мы же договорились, что переживать тебе нечего))) когда под ребро пятками лупарит тоже приятного мало))) то ли еще будет)
Lorka вне форума  
Old 28.11.2015, 17:12
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

А мы сегодня ездили в Радугу кидс, я конечно ожидала что там побольше будет ....
увидела я кроватку, которую хотела... И перехотела. Да и вообще продавец сказал, что Гандылян с маятником лучше не брать... Лучше фабрику Красная звезда. У ганлыляна маятник пластик-не надежный. И боковая перегородка у него с адским звуком опускается....

Еще коляску одну приглядела, более бюджетный вариант чем моя косатто... Думаем))) как найду в инете ее-покажу
Attiska вне форума  
Old 28.11.2015, 17:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Attiska, э! Гандылян рвем фуфло?
А я губёшки раскатала..
Можга (она же Красная Звезда) мне меньше понравилась..при инет-сёрфинге..
А что за колясочка?)
Родинка вне форума  
Old 28.11.2015, 17:27
Lorka
Мама-умница

Гандылян щупала, визуальео мне понра. С маятником в принципе.брать не хочу, у меня пока Гандылян в фаворитах. Надо стеночку поопускать))))
Lorka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск