![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринушка, Ирк. Овсянку, лучше с утра))) всё-таки пусть и сложный, но углевод...
А секрет - всё просто- до 16.00 есть всё, после - Только белки...вчера вечером схомячила нагетсы...в 20 с копейками и больше нечего не ела... Жидкость не задерживается, не отекаешь))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
уже и рыбку себе купила на завтра на ужин я иногда даже днем ела селёдку под шубой,1 яйцо вареное на ужин и утром отвес был хороший |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а ч прочитала убавлять ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ох...дада снова завтра в бой... Я сегодня солёненького наелась...ну ни чё страшного,уйдёт водичка.... ща буду варганить супик и баклажанчики ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 час 19 минут Девочки, делитесь как готовите овсянку? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать! Я - Лентяй...
Опытным путём... Примерно на 600 молока горсть или полторы горсти овсянки. Крупу кидаю, когда начинает закипать... Мешаю...примерно как на блинчики))) она ж зараза разбухает.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
я думала вы как-то на гарнир овсянку на воде готовите. Чтоб сселедкой, мясом и т.п. есть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() ![]() сижу,завтракаю))))))))кофе и колечко с творогом.... выхи-это зло!+500....хорошо,что будней больше,чем выхов, можно сбросить больше ,чем набрал и это радует ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Нет уж-ки! ПП - так ПП! Хорош! Пусть перестраивается))) Уже меню на нг составляю, для себя)))) |
|
![]() |