Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2015, 23:38
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
досмотрела "частную практику", в конце 6 сезона обревелась прям, хорошо закончился и так жалко расставаться с героями, я 2 дня переваривала, ничего смотреть не могла
Ой .. она что закончилась?! Как то я забыла про этот сериал .. начинала давно уже смотреть пятый сезон, но с озвучкой вечно были проблемы и я бросила! Надо посмотреть!
RoNika вне форума  
Old 10.11.2015, 23:43
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

А я смотрю анатомию. Такие они совсем старые стали, печалька Грей и Алекс еще и какие-то некрасивые. Такая я вот злобная сегодня
Траляля вне форума  
Old 11.11.2015, 07:21
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Не, у меня прям после этих сцен с детьми отвращение к сериалу, они этими сценами хотели отвлечь от того, что все слизано и слеплено в сюжет. Такое ощущение, что создатели сериала считают, что зрители первого канала не смотрят топовых западных сериалов, не заметят копирования, но на всякий случай возьмём на главную роль Хабенского. А идея, не новая, а самая популярная сейчас - полицейские с супер способностями, Уилл Гремм с импатией, Декстер- реальный маньяк, умеющий видеть убийство по каплям крови, настоящий детектив опять же и тд, и тп. Только эти герои проработаны, а Меглин какой-то невнятный персонаж, с невнятной историей, прошлым и настоящим, невнятными очевидными преступлениями с внезапной концовкой. Сцена эта в электричке с дачником, прям под копирку сцена из Ганнибала, я прям ржала
Ну конечно каждому своё, нравится кому-то и хорошо
Я уже на стадии рекламы поняла, что смотреть этот сериал не буду, а теперь понимаю, что уже никогда его не посмотрю! Фу!!!! Сцены насили с детьми, вообще считаю неприемлемо показывать по тв - только маньякам идеи подкидывают!
Цитата:
сейчас смотрю "Великая", очень нравится, моя тема любимая, костюмы, мммм, интриги
А что за мания с этой темой в последнее время? Ведь за неделю до выхода Великой, показали Екатерину с Мариной Анисимовой в главной роли.. Мне кстати Екатерина больше понравилась.
Slim вне форума  
Old 11.11.2015, 08:15
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение

А что за мания с этой темой в последнее время? Ведь за неделю до выхода Великой, показали Екатерину с Мариной Анисимовой в главной роли.. Мне кстати Екатерина больше понравилась.
Ещё один сериал? Не поняла...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
А я смотрю анатомию. Такие они совсем старые стали, печалька Грей и Алекс еще и какие-то некрасивые. Такая я вот злобная сегодня
Да, Грей очень постарела, печалька. Такие они прикольные все в первых сезонах, мне ещё Кристины очень не хватает
Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение
Ой .. она что закончилась?! Как то я забыла про этот сериал .. начинала давно уже смотреть пятый сезон, но с озвучкой вечно были проблемы и я бросила! Надо посмотреть!
Посмотри, мне очень 5 и 6 сезон понравились
да, сериал закончился на 6 сезоне
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.11.2015, 08:30
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Сериал так и называется "Екатерина" посмотри на ютюбе он есть. Я сама удивилась.
Slim вне форума  
Old 11.11.2015, 11:57
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Стареют .. да ... СЕгодня посмотрела три серии 12 сезона ... Когда в конце 3-й серии, после операции Алекс снимает маску.. как то бросилось в глаза насколько он изменился, постарел ...

Цитата:
Да, Грей очень постарела, печалька. Такие они прикольные все в первых сезонах, мне ещё Кристины очень не хватает
Мне тоже Кристины не хватает. И Марка

Цитата:
Посмотри, мне очень 5 и 6 сезон понравились
да, сериал закончился на 6 сезоне
Все хорошее когда-нибудь заканчивается, к сожалению((( Посмотрю обязательно.
RoNika вне форума  
Old 12.11.2015, 10:41
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

В методе я разочарована, но смотрю из-за Хабенского
Сейчас начала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] смотреть
Ямама вне форума  
Old 12.11.2015, 12:04
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
А я смотрю анатомию
Я смотрю 8 сезон. Они и там не красавцы совсем. Грей так с первой серии мне не очень (особенно в сравнении с Эддисон).
И вообще, в этом сериале сплошная пропаганда гомосексуализма и беспорядочных половых связей.Это меня раздражает. Приходится фильтровать.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
мне ещё Кристины очень не хватает
У меня Кристина ещё есть, и малышка Грей живая.
Но без Кристины я не могу сериал представить.
Лика17 вне форума  
Old 12.11.2015, 12:08
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Мне кстати Екатерина больше понравилась.
да, хоть и не законился пока этот вариант, но вроде да..... Екатерина с Мариной Александровой интереснее.....

Мне тут муж насоветовал новый сериальчик Бойтесь ходячих мертвецов
очень неплохо кстати пока только 6 серий есть......
Иринушка вне форума  
Old 12.11.2015, 22:17
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Эмма, 2009 год Великобритания (есть другая версия фильма по этому же роману)

Эмма Вудхауз - красивая, умная, экстравагантная девушка. Будучи дочерью состоятельного помещика, она обеспечена и прекрасно образована. Эмма молода, счастлива и беззаботна, тем более что всегда может рассчитывать на помощь своего друга детства, великодушного и участливого мистера Найтли, который не стыдится ее критиковать и к чьему мнению она действительно прислушивается.Однако, у Эммы есть одна пагубная привычка - пытаясь разнообразить свой досуг, девушка помогает своим менее одаренным судьбой подругам наладить личную жизнь, неустанно дает им советы, подстраивает «случайные» встречи. Но вскоре оказывается, что сваха из нее никудышная и теперь уже судьба заставляет ее саму задуматься о личном счастье.

Четырехсерийный фильм 2009 года выпуска - очень светлый, легкий, просмотрела на одном дыхании. По роману Джейн Остин.
Антизолушка вне форума  
Old 18.11.2015, 16:38
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Досматриваю первый сезон форс-мажоров) пока нравится)
мне бы в небо))) вне форума  
Old 24.11.2015, 11:12
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Ну что, новая серия ходячих принесла наконец-то ясность и радость так и хочется сказать "я так и знала!!" )))
Траляля вне форума  
Old 24.11.2015, 11:27
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Ну что, новая серия ходячих принесла наконец-то ясность и радость так и хочется сказать "я так и знала!!" )))
О, а я не смотрела ещё, ураааа
Ямама вне форума  
Old 24.11.2015, 12:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
А я всё жду не смотрю, значит можно смотреть
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.11.2015, 15:28
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

а все таки под сдулся сериал "ходячие" как-то тягомотно местами))
а я смотрю "озабоченные или любовь зла" прикольный)
Байкалочка вне форума  
Old 28.11.2015, 11:08
Лика17
Мама-профи

Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
так и хочется сказать "я так и знала!!" )))
Я думаю, мы рано радуемся. Ждёт его печальная участь....мне кажется.

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
а все таки под сдулся сериал "ходячие" как-то тягомотно местами))
В комиксах тоже тягомотно.
Лика17 вне форума  
Old 28.11.2015, 13:01
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Я думаю, мы рано радуемся. Ждёт его печальная участь....мне кажется.
Я надеюсь, что это будет не скоро, с самого начала же он с нами, фартовый, очень жалко будет хотя в комиксах его не пожалели
Траляля вне форума  
Old 30.11.2015, 07:47
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я надеюсь, что это будет не скоро
Киркман уже предупредил, что случится в этом сезоне.
Лика17 вне форума  
Old 30.11.2015, 09:23
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Киркман уже предупредил, что случится в этом сезоне.
Неееееееееееет
Траляля вне форума  
Old 01.12.2015, 10:08
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Неееееееееееет
Не уточнил, кто именно, но кто-то из главных героев.
В комиксах Глена убили, поэтому думаю, что это он.....

P.S. Вчера посмотрела 8 серию....))))
Лика17 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск