|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
да, сериал закончился на 6 сезоне |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Все хорошее когда-нибудь заканчивается, к сожалению((( Посмотрю обязательно. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я смотрю 8 сезон. Они и там не красавцы совсем. Грей так с первой серии мне не очень (особенно в сравнении с Эддисон).
И вообще, в этом сериале сплошная пропаганда гомосексуализма и беспорядочных половых связей.Это меня раздражает. Приходится фильтровать. ![]() Добавлено через 1 минуту У меня Кристина ещё есть, и малышка Грей живая. Но без Кристины я не могу сериал представить. |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эмма, 2009 год Великобритания (есть другая версия фильма по этому же роману)
Эмма Вудхауз - красивая, умная, экстравагантная девушка. Будучи дочерью состоятельного помещика, она обеспечена и прекрасно образована. Эмма молода, счастлива и беззаботна, тем более что всегда может рассчитывать на помощь своего друга детства, великодушного и участливого мистера Найтли, который не стыдится ее критиковать и к чьему мнению она действительно прислушивается.Однако, у Эммы есть одна пагубная привычка - пытаясь разнообразить свой досуг, девушка помогает своим менее одаренным судьбой подругам наладить личную жизнь, неустанно дает им советы, подстраивает «случайные» встречи. Но вскоре оказывается, что сваха из нее никудышная и теперь уже судьба заставляет ее саму задуматься о личном счастье. Четырехсерийный фильм 2009 года выпуска - очень светлый, легкий, просмотрела на одном дыхании. По роману Джейн Остин. |
|
|