![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Внимание!!! Конкурсы!!! За декабрьские конкурсы будут новогодние колокольчики и палочки Обжорка месяца (декабрь) Сбор фото до 10 декабря ФШ конкурс "Встречая обезьяны год..." Сбор работ до 10 декабря Первый этап Мисс-Форум!!! Сбор фото до 8 декабря |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня сюда не пускает
![]() Добавлено через 4 минуты Нюсёна, Фисташка, @@@ за вас. Конечно не наступят и еще долго не наступят монстры) Сегодня сделала тест на О пока нету( По календарю 9 день цикла, но видать я тоже мнительная сильно у меня уже все признаки нашлись))) и тянет низ живота и подташнивает и сонливость ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тесты ерунда они показывают только повышение гормона ЛГ и не более а вот точно была ли овулька иди нет покажет только узи, итак 9 день цикла, а сколько дней цикл вообще? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Много, около 30, в том месяце вообще что-то сдвинулось 40 был... А так вообще все регулярно...
Календарь показывает на 18 день... Я тесты купила там 7 штук их, дорогущие зараза ![]() Добавлено через 32 секунды А сколько надо? Хочу в конкурс ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для конкурса надо кажется 300 сообщений |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надо ![]() Поздравляююю мне нравиться!!! ![]() ![]() Девочки желаю вам рождественского чуда ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Дашулик,tapa4ka, forget-me-not, кислинка,Ladda,Фанаточка держу за вас кулачки какой у вас уже дпо? |
||
![]() |