Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2015, 16:21
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2576
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валашка, с новым 100% беременным циклом тебя!
Значит все за сентябрятами?
Или у нас еще кто остался в ожидании?
Крошка Ру вне форума  
Old 03.12.2015, 16:22
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Я жду еще пока, м должны если будут 11 декабря
Марьюшка вне форума  
Old 03.12.2015, 16:28
Nebovanil
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Nebovanil на пути к лучшему

Валашка, с новым беременным циклом!

Покоряем сентябрь, девочки!
Nebovanil вне форума  
Old 03.12.2015, 16:30
Akina
Мама-теоретик

Вес репутации: 190
Akina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспорима

А я еще надеюсь на конец августа ))) Почему-то очень хочу летнего карапуза, ну и сентяборьскому рада буду)
Akina вне форума  
Old 03.12.2015, 16:32
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

у меня если подтвердится то срок родов по подсчетам д.б. 18 августа
Марьюшка вне форума  
Old 03.12.2015, 16:33
Nebovanil
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Nebovanil на пути к лучшему

Akina, Марьюшка, удачи вам! @@
Nebovanil вне форума  
Old 03.12.2015, 16:38
Akina
Мама-теоретик

Akina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспорима

А не я уже пролетаю посчитала примерно середина сентября
Akina вне форума  
Old 03.12.2015, 17:14
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Я пока тоже на август целюсь! Не наступят М 13 декабря.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Akina Посмотреть сообщение
А я еще надеюсь на конец августа ))) Почему-то очень хочу летнего карапуза, ну и сентяборьскому рада буду)
Я тоже именно августенка хочу.

У меня сегодня 10 ДПО, и низ чего то потягивает, на М и на О точно не похоже, можете считать меня куку,но как легкий тонус.
Нюсёна вне форума  
Old 03.12.2015, 17:16
Akina
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
У меня сегодня 10 ДПО
Ммм для дураков как ДПО расшифровывается?
Akina вне форума  
Old 03.12.2015, 17:59
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

И я в ожидании не жду месек 14 декабря
Фисташка вне форума  
Old 03.12.2015, 18:14
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Ммм для дураков как ДПО расшифровывается?
День после овулиции)

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
И я в ожидании не жду месек 14 декабря
Будем вместе не ждать
Нюсёна вне форума  
Old 03.12.2015, 18:23
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Внимание!!! Конкурсы!!!

За декабрьские конкурсы будут новогодние колокольчики и палочки

Обжорка месяца (декабрь)
Сбор фото до 10 декабря

ФШ конкурс "Встречая обезьяны год..."
Сбор работ до 10 декабря

Первый этап Мисс-Форум!!!
Сбор фото до 8 декабря
alenabarsik вне форума  
Old 03.12.2015, 18:39
Akina
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
ФШ конкурс "Встречая обезьяны год..."
Сбор работ до 10 декабря
А меня сюда не пускает((

Добавлено через 4 минуты

Нюсёна, Фисташка, @@@ за вас. Конечно не наступят и еще долго не наступят монстры)

Сегодня сделала тест на О пока нету( По календарю 9 день цикла, но видать я тоже мнительная сильно у меня уже все признаки нашлись))) и тянет низ живота и подташнивает и сонливость
Akina вне форума  
Old 03.12.2015, 18:44
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
А меня сюда не пускает((

Добавлено через 4 минуты

Нюсёна, Фисташка, @@@ за вас. Конечно не наступят и еще долго не наступят монстры)

Сегодня сделала тест на О пока нету( По календарю 9 день цикла, но видать я тоже мнительная сильно у меня уже все признаки нашлись))) и тянет низ живота и подташнивает и сонливость
Не пускает из за того что сообщений мало.
Тесты ерунда они показывают только повышение гормона ЛГ и не более а вот точно была ли овулька иди нет покажет только узи, итак 9 день цикла, а сколько дней цикл вообще?
Фисташка вне форума  
Old 03.12.2015, 18:49
Akina
Мама-теоретик

Цитата:
итак 9 день цикла, а сколько дней цикл вообще?
Много, около 30, в том месяце вообще что-то сдвинулось 40 был... А так вообще все регулярно...
Календарь показывает на 18 день...
Я тесты купила там 7 штук их, дорогущие зараза Вот думаю может пока не стоит делать и сделать где-то в районе 12-13 дня?

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Не пускает из за того что сообщений мало.
А сколько надо? Хочу в конкурс
Akina вне форума  
Old 03.12.2015, 18:58
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Много, около 30, в том месяце вообще что-то сдвинулось 40 был... А так вообще все регулярно...
Календарь показывает на 18 день...
Я тесты купила там 7 штук их, дорогущие зараза Вот думаю может пока не стоит делать и сделать где-то в районе 12-13 дня?

Добавлено через 32 секунды

А сколько надо? Хочу в конкурс
Ну тесты точно рано делать начала там должна быть инструкция при твоей длине цикла в опред день надо начинать вот у меня цикл 25 дней я должна тесты начинать делать на 9 день цикла понятно?
Для конкурса надо кажется 300 сообщений
Фисташка вне форума  
Old 03.12.2015, 19:46
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Всем доброго утра)
Как поживаете?
Вчера с мужем официально сняли предохранитель и после того как все случилось у меня началась паника))) Хочу ли я на самом деле ребенка... Как-то стало страшно... Может я не хочу, может просто это уже возраст говорит, что надо уже?!
У вас были такие дурацкие мысли?

может надо самой это сделать?

Надо

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
поздравьте меня девочки, с новым ником меня
Поздравляююю мне нравиться!!!

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Тишина тут сегодня..... А меня с новым беременным циклом....
ну чтож такое то июль-август все никак заселиться не хотят

Девочки желаю вам рождественского чуда

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
Валашка, с новым 100% беременным циклом тебя!
Значит все за сентябрятами?
Или у нас еще кто остался в ожидании?
Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Я жду еще пока, м должны если будут 11 декабря
Я конечно с малой надеждой но тоже жду . Я рядом с Марусь_кой 12дек хотя неее если овуляция была 30го то 14дек
jadvijka вне форума  
Old 03.12.2015, 20:06
Крошка Ру
Мама-академик

Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я так решила, О лучше всего по узи отслеживать, если получится.
Потому что и тесты и ощущения как-то подводят пока.
Девочки кто еще в ожидании, желаю вам августят!
Крошка Ру вне форума  
Old 03.12.2015, 20:15
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Вот мне врач сказала что надо хотяб 2цикла посмотреть чтоб понять когда О и прыгает она или стабильна. Тогда можно будет уже или не ходить или придется вылавливать.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Вот хотяб будешь знать когда она у тебя точно или прыгает. Заодно свои ощущения проверишь)

Дашулик,tapa4ka, forget-me-not, кислинка,Ladda,Фанаточка держу за вас кулачки какой у вас уже дпо?
jadvijka вне форума  
Old 03.12.2015, 20:15
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

jadvijka, мне сказала 3 но я в прошлом цикле не смогла сходить
Крошка Ру вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск