![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 18 минут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже всегда ем на кухне. Но пересиливаю себя: или пью воду, или кормлю мужа (чаек ему, конфетку) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А так я придумала все признаки находящие у себя на что то списывать : на погоду на давление на бури, на ... Вобщем главное придумать на что можно списать только не на беременность. Ну и на пмс ![]() Второй вариант : одеваешь денежную резиночку на запястие и как только ловишь себя на мыслей о беременности . Берешь резиночку оттягиваешь и хрясьь себя по запястию ей. Так идет позыв мозгу что не надо об этом думать и через 21 день просто мозг перестанет думать об этом более 10-15сек Третий вариант : пишешь список того что надо сделать.. Сходить в магазин , покраситься, забеременеть, и тд. Потом это все зачеркиваешь как будто выполнено. Бумажку рвешь и выкидываешь. Так мозг перестанет противится и примет все как сверившиеся. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не знаю, у меня как-то все проще, хочется да, обидно когда М приходят. Но зацикливания прям я не чувствую. А не думать... Ну не знаю, смотря как думать может. Разве не приятно помечтать. Конечно, если ходишь и все время "почему я не Б, почему все так плохо" тогда да, можно и резинкой побить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне кажется я // увижу, а все равно сомневаться буду, пока пузо не вырастет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оооо вот что я хочу- пошопиться
![]() Добавлено через 1 минуту Ядвижка вот у тебя опыта то!!!!оболдеть! Молодец что руки не опускаешь? А муж как у тебя в этом плане? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Дамы!!!! Как я не хочу на рабооооту. Своих всех отправила, сижу с мокрой головой, только кофе попила, у меня 35 в запасе, а еще марафет наводить. Зато сегодня должна зп быть) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсёна, да, тоже блондинка. И у меня нет красного платья ((
я люблю ходить на работу, хотя зарплата у меня только в следующий понедельник )) всех с понедельником ![]() у нас снова расстаял снег и льет дождь, а я уже на прошлой неделе шубу достала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
И я и я тоже блондинка и платье красное у меня есть целых два и оранжевое и синие а и зеленое есть короче все цвета есть у меня. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Значит покупаем красные платья, и мы супер! Добавлено через 57 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту А я на обед домой пришла! Салата налупилась, чай с сухками трескю. Щас как раслабит меня) |
||
![]() |