Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2015, 11:09
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Девочки, отвесивших с отвесами!!
Я ожидаемо плюсанула, так как отвес был на обезвоживании небольшом, но в пределах нормы. У меня 62.3, уже не терпится единичку почаще на весах видеть)
мне бы в небо))) вне форума  
Old 08.12.2015, 11:11
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Ириш, с отвесом
пасиб
Цитата:
у меня -400
и тебя с отвесом

варю курячьи крылья, рЭжу памадор обмажу усё это аджикой
Иринушка вне форума  
Old 08.12.2015, 11:17
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

Мммм, а у меня на обед перловка с котлетой куриной, фуууу надоело. Я люблю перловку, но третий раз за две недели перебор. На обед нужен гарнир, но такой, чтобы на общей кухне на работе погреть можно. Картошку нельзя,пахнет, капусту тоже. Про гречку даже слышать не могу уже,не то что есть ее рис тоже не особо нравится
_devinette_ вне форума  
Old 08.12.2015, 12:28
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

а я кофе догналась..... с гемотогенкой

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Сообщение от _devinette_ Посмотреть сообщение
На обед нужен гарнир, но такой, чтобы на общей кухне на работе погреть можно
кстати действительно проблема
Иринушка вне форума  
Old 08.12.2015, 14:00
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Последний день сбора работ в первом этапе конкурса Мисс-Форум! Спешите участвовать! Победителям реальные призы!
Сама_Такая вне форума  
Old 08.12.2015, 14:55
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:

Девчат,с отвесами и отвесищами....я сегодня промолчу,завтра посмотрим что будет

мммм помидорка с аджикой,я тоже так люблю
я ща котлетки на пару делаю из индейки на завтрак),вечерком накручу баклажанчики
Svetli4ok вне форума  
Old 08.12.2015, 16:55
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
я ща котлетки на пару делаю из индейки на завтрак)
прикольно завтрак в:
Цитата:
14:55
???
Иринушка вне форума  
Old 08.12.2015, 18:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Амы на шашлыки ездили, но я супер-молодец, горжусь собой! Сьела только 3 кусочка и 1 купату, а ещё 1 яйцо. И фсё. Надеюсь обойдусь без плюса
ужин будет как вчера: творог и мандаринка
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 08.12.2015, 19:53
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Амы на шашлыки ездили, но я супер-молодец, горжусь собой! Сьела только 3 кусочка и 1 купату, а ещё 1 яйцо. И фсё. Надеюсь обойдусь без плюса
ужин будет как вчера: творог и мандаринка
с шашлыком)))) тем более во вторник-это класс))))

а у меня 2-ой заход котлеток)))Эти с укропчиком, 1-ая партия была без
Svetli4ok вне форума  
Old 08.12.2015, 23:26
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:

а у меня 2-ой заход котлеток)))Эти с укропчиком, 1-ая партия была без
Так я не работаю, а у мужа не нормированная раб неделя

котлетки ты все сьела уже
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 08.12.2015, 23:52
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
а у нас они бывают просто...на ужин..))...который мне лень готовить. Я мариную...муж жарит..)
Пушистый Катёнок,
с шашлыка я не плюсую...если он просто..шашлык...))
Фимка вне форума  
Old 09.12.2015, 06:49
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Приветы красоточки мои)))))

Цитата:
горжусь собой!
молодец
Цитата:
у меня 2-ой заход котлеток))
дело хорошее
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
с шашлыка я не плюсую...если он просто..шашлык...))
если просто то да.....

у меня -1700 ура
Иринушка вне форума  
Old 09.12.2015, 06:50
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем приветик! Я стою, видимо дома вредно мне сидеть)))

Иринушка, с отвесищем
Чихкошка вне форума  
Old 09.12.2015, 06:56
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Я стою, видимо дома вредно мне сидеть)))
наверное
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Иринушка, с отвесищем
пасиб, я конечно надеялась на отвес, а тут ТАКОЙ.... сама рада
Иринушка вне форума  
Old 09.12.2015, 07:41
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
у меня -1700 ура
Ура!!! Молодец!!!
А я сегодня в плюсе

Привет всем!
_devinette_ вне форума  
Old 09.12.2015, 07:56
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Цитата:
у меня -1700 ура
умничка с отвесищем!!!!
у меня всё тот же...пятничный вес!

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
А я сегодня в плюсе
конфетки догнали?
Фимка вне форума  
Old 09.12.2015, 08:15
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

конфетки догнали?
Ага
_devinette_ вне форума  
Old 09.12.2015, 08:29
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

у меня -1700 ура
Вот это ты,мать,постаралась...наверное даже не пила

Цитата:

пасиб, я конечно надеялась на отвес, а тут ТАКОЙ.... сама рада
хаха,ещё ты была не рада

Цитата:
Ура!!! Молодец!!!
А я сегодня в плюсе
держись,мы прорвёмся..

Цитата:
умничка с отвесищем!!!!
у меня всё тот же...пятничный вес!
блин,это конечно жесть лично для меня видеть на весах одно и то же 3 дня после выхов
а ты нос кверху

сижу хомячу вчерашние вечерние котлетки.ММММ как идут
Svetli4ok вне форума  
Old 09.12.2015, 08:38
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
наверное даже не пила
как раз ключевое слово.."не ПИЛА"..
Цитата:
видеть на весах одно и то же 3 дня после выхов
ага...и перед выхами тоже!..))
Надо что то предпринимать ....но смысла нет...впереди грядут множественные разгульные выходные..))))
Фимка вне форума  
Old 09.12.2015, 09:31
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Иринушка, ну ты ваще молодец! Так держать!

Добавлено через 1 минуту

У меня плюсик седня и состояние раздутости. М до меня никак не дойдут((((
Хомочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск