Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Домашние животные

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2015, 22:43
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
нашей тоже 9.наверное уже ласки и не дождусь.может стерилизация как то способствует.
вот почему некоторые кошки прям готовы головы обтереть об человека а некоторые у меня первая такая кошка

весь ее взгляд как бы говорит-я кошка...а что в этой жизни добилась ты
Ну так они ж как люди и характеры у всех разные я вот на своих двоих смотрю и каждый раз убеждаюсь что очень разные
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2015, 22:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Фисташка, вот это кошка!)

habiba2009, с ней работать надо. Чаще брать на руки, тискать, гладить..это работает!
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2015, 22:54
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение

habiba2009, с ней работать надо. Чаще брать на руки, тискать, гладить..это работает!
сама таких первый раз вижу запросто будет воротником висеть на шеипока я есть готовлю или убираюсь хоть час и все время балтает со мной муж говорит когда к соседке ухожу она прям ходит зовет потом под дверью ждет и зовет меня. А кот любит спать со мной или просто повалятся ему главное рядом со мной и даже гладить его не обязательно он любит обнимашки.
Old 06.12.2015, 23:19
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
о да,этот взгляд, знаем
какой красивый у вас котик
Цитата:

она не сидит на руках.беру она сразу выпрыгивает,начинает хвостом дрыгать-нервничает и уходит.и сама приходит как я писала раз в две недели на 10 секунд.если она приходит на диван где мы кино например смотрим,то ложится на почтительном расстоянии от нас.ходить по дому ходит,мыться со мной,посуду мыть,в туалет,разговаривает-мур да мур.но вот нет в ней ласки
Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
сама таких первый раз вижу запросто будет воротником висеть на шеипока я есть готовлю или убираюсь хоть час и все время балтает со мной муж говорит когда к соседке ухожу она прям ходит зовет потом под дверью ждет и зовет меня. А кот любит спать со мной или просто повалятся ему главное рядом со мной и даже гладить его не обязательно он любит обнимашки.
мне бы такую.я и хотела себе антидепресант,чтоб сидели со мной а я их гладила.потому как у меня на работе был сильный стресс я расчиталась,сижу дома и теперь у меня депрессия как бы.так хочется зарыться в мягкую шерстку
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2015, 23:56
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

девочки вот вопрос как к специалистам)) все ли кошки трутся о ноги??
моя первая коша не терлась ну совсем, никогда.. и поэтому когда вторая стала стирать мне ноги меня это удивило и стало дико раздражать.. вот думаю этот инстинкт он врожденный он у всех??
Маркеша вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2015, 23:59
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

habiba2009, моя вообще пищать начинает, если её на руки брать!
Муж в таких случаях начинает ей объяснять, что её купили, чтобы тискать и гладить, и по первому требованию не отпускает.
И я с ней так же. Через её кошачье "не хочу"
И гладим часто, смотрим, где ей приятнее. Потихоньку срабатывает. А так да, дикая кошка) последнее время меняется понемногу)
Почитай, как волонтёры работают с котейками, берут их на социализацию

Добавлено через 34 секунды

Маркеша, у многих)
Old 07.12.2015, 00:43
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 
Всего наград: 10

Вчера в нашем доме поселился бенгальский котенок - умный ласковый мальчик 3,5 месяцев. Когда забирали его у заводчицы она дала ему с собой еды (перекрученные куриные желудки и куриные шей ) и сказала кормить 2 раза в день!!! Он у меня так не умрет с голоду??? У нее дома все кошки выглядят очень здоровыми и довольными, но есть ДВА раза в день - это же чертовски мало, или я ошибаюсь? И еще он на передних лапах всё время пальцы растопыривает, но когти не выпускает, и как-бы переминается с ноги на ногу, я раньше никогда не видела что бы котейки так делали. Может у него с лапами что-то не в порядке? Или я загоняюсь?
Мусик-пузик вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2015, 06:07
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мусик-пузик, с новосёлом вас!
1. Коти вообще не обязаны часто и много есть. Тем более в 3,5 месяца - типа большие уже..
Тем более для заводчицы это обкатанный механизм..
2. А котя при этих разминаниях лапок...мурлычет?
Понаблюдать надо..
Old 07.12.2015, 13:23
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2576
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мусик-пузик, с котенко-пополнением вас=)))
Если у заводчицы они выглядят здоровыми и довольными, наверно это нормально.
Мой гаденышь ест 4 раза в день, и все равно голодный.
Если мурчит когда лапками мнет это нормально, он так успокаивается.
Новая обстановка, новые люди, пусть привыкнет.

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
девочки вот вопрос как к специалистам)) все ли кошки трутся о ноги??
Мой о ноги стал теретья после кастрации, и только когда кушать просит на кухне=)
До этого кошка была она вообще считала ниче своего достоинства к людям подходить, не то что тереться=))

Цитата:
спасибо=))) Всех кого манит эта красота попадают в кошачий капкан
Крошка Ру вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2015, 14:46
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 
Всего наград: 10

Цитата:
Мусик-пузик, с новосёлом вас!
1. Коти вообще не обязаны часто и много есть. Тем более в 3,5 месяца - типа большие уже..
Тем более для заводчицы это обкатанный механизм..
2. А котя при этих разминаниях лапок...мурлычет?
Понаблюдать надо..
Спасибо!
Разминая лапки кот либо молчит, либо довольно мурлычет.

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
Мусик-пузик, с котенко-пополнением вас=)))
Если у заводчицы они выглядят здоровыми и довольными, наверно это нормально.
Мой гаденышь ест 4 раза в день, и все равно голодный.
Если мурчит когда лапками мнет это нормально, он так успокаивается.
Новая обстановка, новые люди, пусть привыкнет.
Спасиб-спасиб!
Этот то же очень явно требует еду между кормлениями, но если положишь - он подойдет понюхает, но есть не будет. Как только еду выбросишь, снова начинает просить есть.
Мусик-пузик вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2015, 15:07
Крошка Ру
Мама-академик

Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мусик-пузик Посмотреть сообщение
Как только еду выбросишь, снова начинает просить есть
Тогда пусть лежит чуть-чуть=))
Old 07.12.2015, 16:25
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

она не сидит на руках.беру она сразу выпрыгивает,начинает хвостом дрыгать-нервничает и уходит.и сама приходит как я писала раз в две недели на 10 секунд.если она приходит на диван где мы кино например смотрим,то ложится на почтительном расстоянии от нас.ходить по дому ходит,мыться со мной,посуду мыть,в туалет,разговаривает-мур да мур.но вот нет в ней ласки

мне бы такую.я и хотела себе антидепрессантами,чтоб сидели со мной а я их гладила.потому как у меня на работе был сильный стресс я расчиталась,сижу дома и теперь у меня депрессия как бы.так хочется зарыться в мягкую шерстку
Я в эту шерстку зарываюсь по полной я даже в туалет не могу одна сходить Нюша на колени залазиет а Тима на полу сидит.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
habiba2009, моя вообще пищать начинает, если её на руки брать!
Муж в таких случаях начинает ей объяснять, что её купили, чтобы тискать и гладить, и по первому требованию не отпускает.
И я с ней так же. Через её кошачье "не хочу"
И гладим часто, смотрим, где ей приятнее. Потихоньку срабатывает. А так да, дикая кошка) последнее время меняется понемногу)
Почитай, как волонтёры работают с котейками, берут их на социализацию

Добавлено через 34 секунды

Маркеша, у многих)
У меня муж котям так же говорит

Добавлено через 51 минуту

Мои коти не трутся о ноги.
Old 09.12.2015, 18:49
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

у меня тоже котейка любит лапками перебирать,я всегда говорю что он тесто месит,и мурчит при этом
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2015, 19:17
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,приветы.
мы сегодня в 11 простерилизовались а Мураша до сих пор не отошла .врач сказала что к вечеру будет норм.а она что то никак.я то думала от газового наркоза мы быстро придем в себя...у нас уже была кистатак что хорошо что прооперировались.
приехали домой мы все описанные.видимо после капельниц.
Мурашка в отходняке
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 09.12.2015, 19:20
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,приветы.
мы сегодня в 11 простерилизовались а Мураша до сих пор не отошла .врач сказала что к вечеру будет норм.а она что то никак.я то думала от газового наркоза мы быстро придем в себя...у нас уже была кистатак что хорошо что прооперировались.
Мурашка в отходняке
Ей побольше воды надо странно что еще не отходит она хотя бы немного отошла? ты ей со шприца прям в ротик немного воды давай иположи ее на пол к батарее
Old 09.12.2015, 19:24
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Я в эту шерстку зарываюсь по полной я даже в туалет не могу одна сходить Нюша на колени залазиет а Тима на полу сидит.

Добавлено через 1 минуту

У меня муж котям так же говорит

Добавлено через 51 минуту

Мои коти не трутся о ноги.
Цитата:
девочки,приветы.
Мурашка в отходняке
отойдет.главное что бы водичка была,я когда стирилила кошку она весь день проспала,но правда уже и могла ходить но при этом шаталась.все искала себе удобное для нее место.но проспавшись потом сигала уже,скорейшего вам выздоровления
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2015, 19:27
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

habiba2009, бедная Мурашка=( мой до вечера дурной ходил, но ходил, и все время кушать хотел.
Она просто лежит? А в ветеринарку нельза позвонить спросить что делать?
Old 09.12.2015, 19:31
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ветлечебница до 6 работает.
про воду подумала,сейчас буду заливать из шприца.

я когда за ней пришла в кабинет она лежала в кувезике под колпаком,такая бедная,такая беззащитная.прям слезы навернулись.
Old 09.12.2015, 19:35
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Малышка бедненькая, пусть поправдяется, проспится хорошо.
Old 09.12.2015, 19:39
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

не не заставляйте кошку если сама не желает, а то рыгать начнет, животные как люди кто то быстро отходит кто то нет, у меня кот после кастрации 2-е суток не вставал

Добавлено через 3 минуты

положите на пол на что нибудь мягкое что б с высоты не свалилась, рядом тарелочку с водичкой ну и корм, при желании сама возьмет, пожалейте погладьте кошки всё чувствуют, всё будет хорошо
Марьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск