![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вопрос: ваши детки как с поведением? у нас последнее время просто трындец... то золотой ребенок, то как находит что-то.. и просто орет (аж осипла вчера), орет потому что ....тут миллион причин, папа пришел раньше, она не спела игрушки убрать, огни на елке зажгли не вовремя и пр... просто беседовать-не помогает.. объясняю потом в спокойном состоянии, вроде понимает, и опять.. с утра мои нервы сдали... даже голос повысила, но выход не вижу...перерастет? мы одни такие?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я еще грю, что не всегда все так, как ей хочется и все не только вокруг нее крутится. Иногда надо идти на уступки и делать что-то не только то, что ей хочется, а то, что хочется маме или папе. И не всегда и не все зависит от мамы с папой. И бывают разные обстоятельства, которые нужно принимать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!
я как то видимо отписалась от темы, не видела, что вы тут пишите. спасибо за поздравления. всех с прошедшими 4ками. у нас все тоже самое с поведением.истерики дурацкие, утром мама приходит ее в сад отвести она кричит визжит чтоб она к ней не подходила,или орет чтоб ей чай поставили не тут а вот тут. я так устала от этого, срываюсь на нее. и спокойно разговариваю, но помогает не надолго |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. у нас нет такого...по крайней мере пока...ой...ттт...никто не орёт...никто не требует...а все истерики у на берутся игнором...хочешь поистирить - давай...только где-нибудь там...навоешься, на дрыгаешься, приходи поговорим...а нет зрителей - нет смысла устраивать концерт...в ок ролик видела...американский правда...в гипермаркете...младший сын в тележке..годик где-то...старшему тоже около 4 лет...берёт чипсы и ещё что-то...мама машет головой...мол, не будем брать...он кидает со всей дури всё на пол, падает и истирит...мама стоит-смотрит...потом сама берёт с прилавка то, что ближе под рукой, кидает на пол и валяется подражая сыну истирит...потом встаёт и с таким выражением лица на него "мол, понравилось?"...пацаны оба в шоке от увиденного...старший всё собирает кладёт на место и спокойно идёт к кассе... наверное примерно так и надо действовать...слава Богу, не сталкивалась...могу только рассуждать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
На самом деле мне было важно понять, что многие детки так себя ведут... значит это возрастное ... И горел синим пламенем мой корпоратив... У Даши острый отит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня , какой ужас, пусть Дашулька скорее поправляется.
Я в прошлом году тоже на копроратив не пошла сама приболела и Мирушка у меня заболела. Я не жалела, чьегото не пошла у нее в ту ночь такая темпа высокая была, я всю ночь не спала. А на корпоративе я б себе места не находила. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Конечно я не пойду.. и мне не так именно корпоратив нужен был, как повод нарядиться и наплясаться чтоли... но ребенок важнее... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Привет, Иришка! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Привет! |
|
![]() |
![]() |