|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага. я это не только по Максиму знаю, но и по себе. Ставили мне его. Но мне-то, конечно, все равно терпимо. Я-то взрослый человек, а вот ребенку - другое дело. Те другие, про которые я писала, когда кололи Максиму - он поначалу плакал,а через несколько дней уже привыкал, дергался от самого укола, а когда вводила лекарство уже спокойно лежал. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Плюс там на лидокаине как раз, но я не знаю в каких пропорциях. И если именно разводить ледокаином, все равно больно будет. Пусть сделают первый раз, а потом посмотрим. Может и сама. Кет, вот ты погорячилась с айфоном))) У меня приятельница заняла денег, чтоб купить в чёрную пятницу айфон в магазине со скидкой. Причём скидка сомнительная - сертификат на 15 тыс, который потом надо у них же и отоварить))) мне кажется это какой-то перебор. Слишком это дорого для телефона. Это когда деньги лишние есть, почему бы и нет. Но вдруг это Лену так стимульнет, что все сдаст))) опять же хорошо))) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты У нас врач пишет дозы, но я не понимаю,что это означает. Поэтому медсестра всегда доступным языком объясняет - столько кубиков нужно. А врачи они в единицах как-то пишут Добавлено через 7 минут У нас папа в лес за сосной отправился Это версия для Максима. А так, конечно, на базар. Мы ему как в прошлые года говорили, так он и привык. Уже несколько дней папу в лес засылает Хотя у нас и лесов-то нет. Посадки одни. Мы ж в степи живем.А вы подарки под елку прям в самый НГ положите? А то мне что-то уже не терпится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какая прелесть ))) как трудно быть папой ![]() ![]() ![]() ![]() Я буду скорей всего в ночь на 1е класть подарок под ёлку, когда Тоня уснёт. В прошлые разы я дарила 31го утром, так как шли в гости или ждали гостей. Мне ещё бант надо прицепить не забыть. |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой, да нафиг этот айфон.. На 64м тыщи столько всего полезного можно купить! Короткую норковую шубку, например... Мне кажется, это как-то с аллергией связано. У меня Лера тоже не болела. А тут сыпь появилась. Или мандарин переела, или сладкого. И потом насморк этот. Горло не красное. Но сыпь опять хз от чего уже. И синяки под глазами, на аллергию похоже. У нас теперь нет личного педиатра, даже проконсультироваться не не с кем. И вот помню, Калинка писала про пневмонии Максима, что тоже врачи это с аллергией связывали. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я планирую в ночь не 1-е положить подарки. А уменьшить можно? |
|||||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюшка, сыпь скорей всего от мандарин! Меня тут предупреждали, что мандарины и бананы чем-то обработаны и от этого у людей крапивница возникает. Даже у тех кто не ел, а просто в руках держал.
И ещё у нас люди начали коньяком травиться. У нас и Кемерове, не знаю где эти напитки берутся, уже 14 смертельных случаев. Там Хенесси, Кизляр, Текила... У Тони температура и горло болит ((( Как только ребенок до выходных додержался ((( Но я всё равно не теряю надежды попасть на фотосессию. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро! Нет, буду менять. платья тоже огромные все. я похудела сильнее чем кажется. и на педикюр я опоздала. но хоть маникюр хороший сделала) Тоне поправляться) Катюшка, аллергия и простуды в таком возрасте бок о бок идут. надо ОК сдать, там если эзинофилы (пишется чуть по другому, но комп не дает, переключает на английский) повышены, то аллергия.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Ой, Женя, ты меня на одну мысль навела. Мне кольцо одно совсем слегка маловато на указательный палец правой руки, неудобно. Только сейчас догадалась на левую померить, там же пальцы худее обычно. Как раз ))) Не жмёт ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аллергия на мандарины это реальность, унас в прошлом году у бабушки и Яны была, обе обсыпались, хотя мелочь съела только три дольки
Катя, лизобакт от горла хорошо помогает, если рассасывать таблеточки соглашается. И синупрет от насморка, сиалор ![]() А я все таки купила вчера себе витамины, но забыла выпить , с селеномДобавлено через 4 минуты Все разболелись малявочки выздоровления вам. Неповеду свою в сад до нг, переживет как нибудь свекровь, посидит, а то как каникулы, так лазарет.У нас вчера утренник был, довольны малявки, Снегурочкой была их воспитатель, почему то малявок это очень расмешило ![]() Не могу закинуть фотку сюда, в вк кину, без короны пошли
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем привет!
Я тоже думаю, что все это с аллергией связано. Бронхи не знаю. А нос так точно. Отек опять же изначально аллергический все усугубляет. Недавно Марк начал жаловаться, что нос чешется. Каждый вечер, ругал нас, что мы плохо убираемся дома))) промыть нос просил. Я уж не знаю что делать. А в итоге пульмонолог сказала увлажнитель поставить. А я им пользоваться перестала как-то. Особого эффекта не видно вроде. Поставила (у меня мойка воздуха) и все прошло! Пару недель работает и нет жалоб на нос все это время. Вот и разгадка. Теперь круглые сутки на минимальной скорости. В спальне батареи выключены, там все нормально было и есть с влажностью. А в остальных комнатах видимо сухо сильно стало с отоплением. |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы!
Цитата:
Да, есть желающие наживиться на людских слабостях. Особенно в новый год. Выздоровления Тоне! Может сейчас температура быстро вирус победит. Цитата:
Цитата:
Я просто вит Д пью и йод. Лера любит лизобакт и имудон)) Они же вкусные)) Но горло не болит у нее) Синупрет пьем. А сиалор я как себе закапала однажды, что чуть глаза из орбит не вылезли, так с тех пор детей не мучаю им)) Я уже посмотрела ваши фотки. Такая нежная девочка!!! ![]() Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Всем привет!
Да, все эта аллергия дурацкая. У нас эозинофилы повышены. Фагоциты снижены. Иммунолог нам так и сказала, что все беды от аллергии. Вот сейчас фагоциты в норму приводим тем лечением, которое на 3 месяца. А потом как сдадим на аллергию, будет её лечить. Нам анализы показали: снижение фагоцитарного индекса, эозинофилия, повышение иммуноглобулина Е общего, сенсибилизация к респираторным аллергенам. Да, Нют, уколы ребенку - это стресс еще тот и для родителей тоже. Мы тоже забросили увлажнитель что-то. Но у нас гигрометр показывает 55 % влажности. Это вроде норма? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Спасибо
![]() Уколы для родителей тяжелее наверно сердце сжимается, когда болючие.А у меня нормально к сиалору относится, спокойно даёт капать и сиалор и проторгол. Я доже не подозревала, что они неприятные
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мариш. Яна такая красатулька. Очень милая. И бантик прям очень в теме. Корона сюда и не пошла бы. А так маленькая леди прям.
А Лера так доверительно Деду Морозу стих рассказывает . Тоже такая деваха хорошенькаяДобавлено через 1 минуту У меня на проторголы-сиалор у детей лопается слизистая и тоже оооочень кричат. Я уже давно не использую эти капли. |
|
|
|