Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.01.2016, 21:25
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
дпо 5 жду результатов
держу @@@@@@

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
jadvijka, приветик! Как у тебя дела?
У меня всё так себе... 3 дц...
У меня в планюшках все тихо. ППА был так что и дпо не считаю.
а так в гостях отдыхаем.
jadvijka вне форума  
Old 03.01.2016, 07:14
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

jadvijka, что ж вы так)
Хорошо отдохнуть на праздниках) я после праздников на узи. Как раз будет 12-13 дц
Juli11 вне форума  
Old 03.01.2016, 10:14
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2576
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я на узи числа 14 т.к. поздняя О.
Хотя какой в нем смысл если муж обследоваться не хочет...
Крошка Ру вне форума  
Old 03.01.2016, 10:20
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
Так и не соглашается? Может его припугнуть как нибудь?
Фисташка вне форума  
Old 03.01.2016, 17:36
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я после праздников тоже на узи чтоб О поймать
jadvijka вне форума  
Old 03.01.2016, 19:32
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение

Ну ничего след.месяцы мы с тобой пойдем в ББ кто еще с нами??

Муж Слава Богу хорошо. Пересдал анализы все в норме.
я с вами хочу в ББ,возьмете? у меня первый цикл на отмене ОК,а вдруг повезет,пока еще документы не подала на ЭКО

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
вот мужчины пошли,я вспоминаю как мой отказывался все сдавать,мы и ругались с ним из за этого,но прошло не мало времени и он все прошел у меня,может он еще не понимает как это важно для вас двоих
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 03.01.2016, 19:42
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Ленуська мой тебе персональный чих АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИ заразно-презаразно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Верю в Чудо вне форума  
Old 03.01.2016, 19:47
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
Ленуська мой тебе персональный чих АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИ заразно-презаразно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо юляшик мой,тебе легкой берменности и родов в срок,а чих в копилочку пока,хотя может на отмене получиться
Old 03.01.2016, 19:57
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
спасибо юляшик мой,тебе легкой берменности и родов в срок,а чих в копилочку пока,хотя может на отмене получиться
спасибо зайка,а вдруг на отмене получится
Верю в Чудо вне форума  
Old 03.01.2016, 20:10
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
спасибо зайка,а вдруг на отмене получится
наверно мой организм еще спит,овульки не было,грудь не болит как обычно во второй половине цикла,после месюков иду к врачу
Old 04.01.2016, 10:44
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки... А я не думала что муж согласится даже. Сказала так для галочки. А он согласился без проблем. Говорит мне не жалко) видимо сам переживал нормально там у него все или нет) оказалось все в норме)
Juli11 вне форума  
Old 04.01.2016, 10:49
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Ой девочки... А я не думала что муж согласится даже. Сказала так для галочки. А он согласился без проблем. Говорит мне не жалко) видимо сам переживал нормально там у него все или нет) оказалось все в норме)
Вот умничка отлично что все хорошо.
Фисташка вне форума  
Old 04.01.2016, 16:43
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Девчонки привет!
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Я после праздников тоже на узи чтоб О поймать
Я тебе желаю после праздников не О ловить, а срок устанавливать
Марьюшка вне форума  
Old 06.01.2016, 16:13
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет! Тишина что то здесь... Как у кого дела?
Juli11 вне форума  
Old 06.01.2016, 21:29
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Тишина что то здесь... Как у кого дела?
привет,у меня пока нет ни каких новостей,походу и цикл без овульки,я ее вообще ни как не ощущала.так что,жду следующий месяц и в перед
Old 07.01.2016, 06:19
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, а мониторить не будешь её?
Я опять в этом цикле пью настойку трав. Числа 13 пойду на узи. Будет 14 дц. Овулька поздняя обычно...
Juli11 вне форума  
Old 07.01.2016, 12:46
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2576
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Затишье у нас тут на праздники=)
У нас бабушка мужа живет, так я толком и за компом не сижу=)
Седня 8дц. на 15 пойду на узи.
Вчера с утра чесался левый сосок, сильно, но не долго.. вечером зачесался правый.
Всерьез и надолго, девочки честное слово такого не было.
Я уже думала у меня какая-то чесотка началась
Маленькая когда была если что-то почесывалось мама говорила что грудь растет

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
вот мужчины пошли,я вспоминаю как мой отказывался все сдавать,мы и ругались с ним из за этого,но прошло не мало времени и он все прошел у меня,может он еще не понимает как это важно для вас двоих
Так вот в том то и дело, что мой через многое уже прошел, и лечился и обследовался, ему и массаж там делали и током били. Так что он у меня молодец. А сейчас перекрыло его из-за того что родители переехали и у них куча проблем, еще и с деньгами трудности. А детей он всегда хотел даже больше чем я, навалилось на него много, вот он и бзикает.
Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Так и не соглашается? Может его припугнуть как нибудь?
У родителей вроде налаживается, надеюсь пойдет СГ сдать. Сейчас бабушка его у нас блин, так никакого интима! Ну не могу я! Она всю ночь туда сюда ходит...
Крошка Ру вне форума  
Old 07.01.2016, 16:55
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, а мониторить не будешь её?
Я опять в этом цикле пью настойку трав. Числа 13 пойду на узи. Будет 14 дц. Овулька поздняя обычно...
нет,мониторить не буду я как то ходила не один цикл и у меня все совпадает ,УЗИ тесты на овульку и ощущения,так что буду по ощущениям ловить
Old 07.01.2016, 17:13
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Всем приветик, с рождеством!
Марьюшка вне форума  
Old 10.01.2016, 11:34
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

что правда никого тут, куда все делись
Марьюшка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск