![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, а всё пото у, что топчусь на месте, нарушаю часто и вес вниз не идёт, вот и хочется быстрой потери веса, толчка. А возвращаюсь в итгне к тому, что мне подходит подсчёт кк и нефиг рыпаться, просто надо не нарушать и вес будет стабильно уходить
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Я сегодня встала на весы и там 66... Моя заколдованная цифра. Я на ней очень долго топталась в том году и вот, снова здорова.
Кушала сегодня не очень правильно: на завтрак макароны с яйцом и кофе с молоком и сахаром, в обед ничего, а на ужин (хорошо хоть в 19) крылышки куриные в медово-соевом соусе и кусок черного хлеба с кабачковой икрой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ничо..... скоро мы все всё сбросим ..... АМИНЬ..... я 82,5 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() у меня +100, думаю это водичка |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем салют!
Иринушка,хорошо уходит)) с отвесом! Кать, больше обычного пила? у меня ровно столько сколько было вчера. А я за Б и забыла какой дор нападает при М. Сегодня у меня дубль 2 - белки Добавлено через 1 минуту так лучше уверенно каждый день и по чуть чуть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гульнара Н., не, на этой цифре у меня качели))) туда сюда по 200-300 грамм. Пока прям в руки не возьму себя и на строгач не сяду так и будет. Но так как я это знаю, я готова... Надо бы ещё как-то хоть зарядку лайт подключить...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
стояк тоже не плохо |
|
![]() |