Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2016, 15:03
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Олеся57681, динамика супер
Ежевика вне форума  
Old 17.01.2016, 15:04
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

девочки отбой,М пришлиоткладываем планирование до лета..оч щас тяжело и планов много
Смоляночка вне форума  
Old 17.01.2016, 15:27
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

2happy mommy, Ну что ли поздравляю)))Хоть какая то ясность образовалась).Ян,а ты прям хочешь маленькую разницу между детьми?
Арссюля вне форума  
Old 17.01.2016, 15:28
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Арссюля Посмотреть сообщение
2happy mommy, Ну что ли поздравляю)))Хоть какая то ясность образовалась).Ян,а ты прям хочешь маленькую разницу между детьми?
да нет...не особо то хочу прям 2 года...хотела 3 3,5 где-то..
Смоляночка вне форума  
Old 17.01.2016, 16:22
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Урааааа линеечка получилась.))))
Олеся, классная линеечка. Ты уже на узи ходила?
Gusena вне форума  
Old 17.01.2016, 16:49
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от 2happy mommy Посмотреть сообщение
хотела 3 3,5 где-то..
Ну,а чего тогда летом решили планировать начать?Вдруг сразу получится?И не отдохнешь совсем?
Арссюля вне форума  
Old 17.01.2016, 16:50
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арссюля Посмотреть сообщение
Ну,а чего тогда летом решили планировать начать?Вдруг сразу получится?И не отдохнешь совсем?
летом в смысле август-сентябрь))
Смоляночка вне форума  
Old 17.01.2016, 19:55
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

2happy mommy, ну ясненько)А мы с мужем третий день думаем)на узи в пятницу была,так узистка сказала давай ка родим еще,такая маточка хорошая,прям готова.Отдохни говорит полгодика,ща циклов 6 пройдет и вперед,вот и думаем).
Че то Иринки сегодня не было,у них там все нормально?А то Кирюха у нее температурил..
Арссюля вне форума  
Old 17.01.2016, 21:18
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Олеся, классная линеечка. Ты уже на узи ходила?
Да на узи уже два раза была, первый раз в 7 недель и вчера в 12 неделек.
Олеся57681 вне форума  
Old 17.01.2016, 22:08
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Цитата:
Ну и как? Всё хорошо?
Gusena вне форума  
Old 18.01.2016, 01:40
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Девочки...может я не в тему... у меня короче ситуация, 2 кс, детям 5,5 и 1и 7 мес., сделала при втором кс стерилизацию, кормлю до сих пор, М еще не было, в сентябре была у врача-все ок, а пару дней как почувствовала плохо себя...живот, тошнота, поясница, сделала тест-слабая вторая полоса. В голове сейчас все вертится...я с двумя с трудом справляюсь, бабушек нет, муж все время на работе, а тут такое...так я еще и кормлю... У кого-нибудь было подобное, я про стерилизацию и Б??? Еще хотела спросить кто кормил при Б?
ЕленаЯ вне форума  
Old 18.01.2016, 07:43
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Б при стерилизации наверное не возможна????

Я кормила при Б, до 20 недели.
Ксения К. вне форума  
Old 18.01.2016, 08:28
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение

Наверное...
ЕленаЯ вне форума  
Old 18.01.2016, 08:43
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

я кормлю сейчас, про стерилизацию ничего не знаю...

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение

почему потом перестали?
Malusha. вне форума  
Old 18.01.2016, 09:35
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Как здорово как себя чувствуешь? Токсикоз, усталость?
А линеечка суперпуперская.

Ириш, как малышик? Не пугай нас
_devinette_ вне форума  
Old 18.01.2016, 09:36
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Ну и как? Всё хорошо?
Да в общем все хорошо, между первым и вторым узи произошла небольшая отслойка, но узист сказал что не значительная.
Олеся57681 вне форума  
Old 18.01.2016, 09:36
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

И да... Всем привет!

ЕленаЯ, про стерилизацию вообще ничего не знаю.
_devinette_ вне форума  
Old 18.01.2016, 09:40
Олеся57681
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от _devinette_ Посмотреть сообщение
Как здорово как себя чувствуешь? Токсикоз, усталость?
А линеечка суперпуперская.

Ириш, как малышик? Не пугай нас
Токсикоз усталость отступают, была тошнота но прошла, до рвоты не доходило. Мне кажется это больше проблемы с печенью были поэтому и тошнило, сейчас пью эссенциале и намного легче стало.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Девочки...может я не в тему... у меня короче ситуация, 2 кс, детям 5,5 и 1и 7 мес., сделала при втором кс стерилизацию, кормлю до сих пор, М еще не было, в сентябре была у врача-все ок, а пару дней как почувствовала плохо себя...живот, тошнота, поясница, сделала тест-слабая вторая полоса. В голове сейчас все вертится...я с двумя с трудом справляюсь, бабушек нет, муж все время на работе, а тут такое...так я еще и кормлю... У кого-нибудь было подобное, я про стерилизацию и Б??? Еще хотела спросить кто кормил при Б?
Интересненько. А тестик покажи. Может что то плохо сделали и все еще возможно забеременеть. Я третьей забеременела когда кормила 10 мес сына поэтому пришлось бросить началась отслойка.
Олеся57681 вне форума  
Old 18.01.2016, 12:43
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
я кормлю сейчас, про стерилизацию ничего не знаю...

Добавлено через 48 секунд

почему потом перестали?
Просто решила,что пора. Двоих стразу я кормить все рпвно не планировала, поэтому все равно собиралась закругляться.
Ксения К. вне форума  
Old 18.01.2016, 17:49
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Всем привет. нета не было...в общем в выхи 2 суток температура скакала...до 39,9...сегодня верхний зуб цараапается...температуры со вчерашнего вечера нет...мать моя жЭнщина...я так поседею....если каждый зуб так будет лезть...

Добавлено через 1 минуту

про стерилизацию...Вам трубы перевязали или обрезали? если перевязали, то Б возможна...я кормила при б...но начался тонус и сказали выбирать ГВ или Б...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск