![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня сегодня только 4 ДЦ.до овули еще далеко |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эхх да что ж такое!
![]() Видно не время.. А может тебе в ближ. Город на узи съездить? До середины недели время ж есть.. Цитата:
Цитата:
![]() Ой а я и не знаю теперь когда будет мес на сколько сдвинется цикл Читала от 3дней-2нед норма ![]() А так сегодня-завтра у меня овуляция все признаки ее. И по узи показала что опять на 12дц будет. Добавлено через 2 минуты Вопрос.. кто делал стимуляцию? Всегда ли при ней происходит овуляция? Или просто много созревают ДФ а толку не очень?! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, спасибо))) хорошее предчувствие)))) пошли вместе?
Стимуляцию мне делали один раз. Овуляция была. Укол хгч был минимальным, но овуля была ооочень бурной. Созрело по фоллику в каждом я. Лопнул один который дозрел быстрее. Не получилось, к сожалению... Может еще решусь... Тк своя овуля не каждый раз и поздняя... Добавлено через 1 минуту у тебя саоя овуля и к тому же так рано... Зачем тебе это? Девоньки, а я сегодня писать ночью 3 раза бегала... Не было такого у меня. Ничего на ночь и соленого не ела и не пила, тк сижу на пп... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ну типо шансов так побольше заберем. Цитата:
![]() Посмотрим что скажет она в субботу. Да у меня и так 2яичника работают один останавливается на 10мм... Узистка вобще каждый цикл думает что у меня стимуляция |
|||
![]() |