Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2016, 09:52
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4944
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем доброе утро....
Леночку, с неделькой
Romantique вне форума  
Old 22.01.2016, 10:32
Yulika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Доброе утро!
Лену, с неделькой!

Кристин, милый пузик. Надо бы мне себя сфоткать. Хоть самой на память будет. С сыном всего 3 фотки.
Yulika вне форума  
Old 22.01.2016, 10:58
Юлишна28
Мама-чайник

Юлишна28 на пути к лучшему

Доброе утро!
Елену с неделькой.
Юлишна28 вне форума  
Old 22.01.2016, 12:13
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Приветик!

Лену с неделькой!

Кристина-Романтик, а ты не хочешь взять отпуск перед больничным по БиР?

А я занялась поисками переходника-адаптера для автолюльки на коляску. С сыночком не стали покупать, а сейчас хочу.

Добавлено через 13 минут

Девочки, у кого-нибудь была сумка-переноска для малыша? Удобна ли она?
Хочу вот такую
Тюменочка вне форума  
Old 22.01.2016, 16:00
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Yulika, пасибо)))) сфоткайся!)))) и мне в личку пришли, если можно))) а то у меня художественная фантазия, я уже тебя представляю, интересно насколько близко))) когда пишу, каждую девочку вспоминаю какая она))
С сынулей и у меня фоток мало. Надо будет в этот раз нафотить побольше, а то вдруг больше не походить мне с пузом((

Даша, у меня была переноска, но она из комплекта с коляской. Мне было удобно с ней в поликлинике.

Добавлено через 2 минуты

В этот раз, надеюсь мне ее заменит автолюлька из комплекта колясочного)) хоть машины и нет, но думаю, когда мы приедем сюда,будет уже тепло и можно юудет ставить на шасси автолюльку и до поликлиники так доезжать.
Chihiro вне форума  
Old 22.01.2016, 20:36
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Chihiro, вот и я для поликлиники рассматриваю эту переноску... И в садик когда сына возить буду, тоже удобно, чтобы автолюльку туда-сюда не таскать.

Моя мама нам пледик уже связала! Я так рада!
Изображения
Тип файла: jpg плед.jpg (105.8 Кб, 438 просмотров)
Тюменочка вне форума  
Old 22.01.2016, 21:42
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Дашуль, это мама чем связала???? Ваууу какая же красота! Эхх и чего у меня никто не вяжет((((
Chihiro вне форума  
Old 22.01.2016, 21:59
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Дашуль, это мама чем связала????
Это спицами.

Цитата:
Ваууу какая же красота!
Спасибо! Мне тоже нравится!

Я сама вяжу тоже. Сейчас пинетки начала вязать.
Тюменочка вне форума  
Old 22.01.2016, 22:50
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Очень классный пледек! Кому бы мне заказать такую штуку))))))) у меня то руки из жопы в плане вязки.
Chihiro вне форума  
Old 23.01.2016, 07:52
Юлишна28
Мама-чайник

Тюменочка, какой красивый Пледик. Маме респект.
А мне вот не спится сегодня.
По поводу переноски- у меня её не было. На ручках носила дочку. Да и сейчас не рассматриваю её.

Добавлено через 3 минуты

А я вчера сходила в поликлинику, сдала мочу и прошла наконец-то терапевта. Перед походом намазалась оксинкой и маску надела. Зашла к терапевту чтоб заключение написала в обходном листе. Так померив мне давление она мне написала 70/40. Ну вот что с ней делать? Даже незнаю что мне гинеколог скажет на это
Юлишна28 вне форума  
Old 23.01.2016, 08:15
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро! Мне тоже не спится. Сынуля проснулся раненько.

Юлишна28, а такое давление вообще бывает?

У меня вопрос: если цвет кроватки к мебели не подходит, это очень критично? Например цвет мебели аенге, а кроватка махагон?
Chihiro вне форума  
Old 23.01.2016, 08:54
Юлишна28
Мама-чайник

Chihiro, моё рабочее до беременности было всегда 90/60. К платному гинекологу хожу она тоже мериет такое же давление (70/40-80/40) но не пишет его. Я при этом чувствую себя хорошо.
Юлишна28 вне форума  
Old 23.01.2016, 10:15
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Девочки с прошедшими недельками, на работе завал даже в инет некогда зайти, а дома сил нет.

Тюменочка, отпуск брать некогда, мне бы до декрета все сдать
ничего осталось всего 3 недельки, а они так быстро бегут
Ирише4ка вне форума  
Old 23.01.2016, 10:17
Юлишна28
Мама-чайник

Мне вот тоже осталось недельку отработать и сперва в отпуск и потом в декрет. Время так быстро бежит. Не успеем оглянуться как уже рожать пойдём. Чёт я так бояться стала.((((
Юлишна28 вне форума  
Old 23.01.2016, 10:30
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тюменочка, я тоже хочу купить переноску для поликлиники, с дочкой у меня было с коляской, удобно было, сейчас планирую, если нас папа не сможет отвезти в поликлинику, буду брать ее с собой, а доезжать на коляске

Пледик, класс, я такие люблю

Chihiro, замечательный пузик, тебе идет

Добавлено через 2 минуты

Yulika, с неделькой

У нас еще объявили эпидемию свинного гриппа, страшно теперь куда то ходить, хорошо мне на работу не надо на метро.
У вас как с гриппом?

Хотела сегодня в магазин съездить, так опять мороз 20 ((((

Добавлено через 7 минут

Юлишна28, ну тебе совсем немного осталось

А чего ты боишься, родов?

В декрет пойду буду пытаться договариваться с РД где дочку родила.
Ирише4ка вне форума  
Old 23.01.2016, 10:51
Юлишна28
Мама-чайник

Ирише4ка, ага. Мне КС ещё предстоит. Зная как все проходит-страшновато
Юлишна28 вне форума  
Old 23.01.2016, 11:08
Ирише4ка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Юлишна28, все будет хорошо. после этой процедуры сможешь уже взять на ручки комочек долгожданный, надо только потерпеть и пережить
Ирише4ка вне форума  
Old 23.01.2016, 11:09
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!

Yulika, с 30-ю недельками!

Цитата:
Кому бы мне заказать такую штуку)))))))
Сейчас много рукодельниц на заказ вяжут!
И я много фабричных симпатичных пледиков встречала в продаже!
Вот, например, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Юлишна28 Посмотреть сообщение
Тюменочка, какой красивый Пледик. Маме респект.
Спасибо большое!

Цитата:
У меня вопрос: если цвет кроватки к мебели не подходит, это очень критично? Например цвет мебели аенге, а кроватка махагон?
Не обязательно кроватка венге должна быть. Вообще, мне кажется, что лучше разбавить темную мебель светлой кроваткой!
У нас кроватка цвета слоновой кости, а мебель серого цвета...
Но покупалась кроватка когда-то тоже к мебели цвета венге. Нормально все смотрелось!
Ой, как вспомню мебель венге... на нее же пыль так и липнет! Хоть по 5 раз в день протирай. Единственное, что спасало, так это полироль.

Цитата:
Сообщение от Юлишна28 Посмотреть сообщение
Chihiro, моё рабочее до беременности было всегда 90/60. К платному гинекологу хожу она тоже мериет такое же давление (70/40-80/40) но не пишет его. Я при этом чувствую себя хорошо.
Ого! Вот это давление!

Цитата:
Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
Тюменочка, я тоже хочу купить переноску для поликлиники, с дочкой у меня было с коляской, удобно было, сейчас планирую, если нас папа не сможет отвезти в поликлинику, буду брать ее с собой, а доезжать на коляске
Тоже решила, что точно ее куплю!
Тем более стоит она не дорого.

Цитата:
Пледик, класс, я такие люблю
Спасибо!

Цитата:
У вас как с гриппом?
Вещают, что грипп ходит... я особо не слушаю. Ну их!
Тюменочка вне форума  
Old 23.01.2016, 11:32
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлишна28, я конечно не знаю как КС проходит, но я уверена все хорошо будет!

Ирише4ка, пасибо!)))) даешь тоже пузяку в массы!)
У нас -11 пока что, не хочу морозыыыы... Про грипп по новостям задрали. Да каждую зиму грипп, просто тут надо как-то перекрыть евро 90 рублей.

Тюменочка, я тоже против светлой кроватки ничего не имею))) к тому же у нас ящики светлые. Просто на авито нашла классную, но махагон(( как-то мне кажется черно-коричневый с красно-коричневым не очень будет... А пыль. Полок нет у нас, только шкаф угловой)) а вот на Костиковскую кровать лиииипнет, ну там покрытие такое. Вот там да ппц! Хоть не отходи от нее с тряпкой)))
Chihiro вне форума  
Old 23.01.2016, 11:46
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Юля, я не представляю, что такое КС... Наверное, страшно... операция все же! Но ведь благодаря ей у тебя появится еще один комочек счастья! На это нужно делать акцент!
Я как-то не боюсь родов... может пока? Фиг его знает. Да, больно! Да, тяжело! Но зато потоооооооом - такая эйфория!

Кристина, не знаю... надо смотреть! Для меня вообще кроватка детская - это что-то светлое и нежное!
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск