Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2016, 09:30
Юлишна28
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишна28 на пути к лучшему

Chihiro, c неделькой.

Ну вот и настал мой последний рабочий день! Дела передам и на отдых можно идти. Красота...
Юлишна28 вне форума  
Old 28.01.2016, 10:19
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!)))
Спасибо, девочки за поздравления!)))

Юляшенька, с последним рабочим днем!!!)))) урааа!!!!!
Дашуля, ну когда с венами проблемы обычно это видно. Набери варикоз в гугле и нажми картинки. К тому же ноги при этом устают и болят, как я понимаю. У кого-то может случится варикоз прям Там! У моих двух подруг так было.
Не ходит у Юли в садик сын сейчас, она же писала, что артирит они лечат((

Добавлено через 1 минуту

А мы сегодня начали икать))))) утром разикался))) прям ровненько в 28 неделек!)
Chihiro вне форума  
Old 28.01.2016, 10:45
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Юлишна28, поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Не ходит у Юли в садик сын сейчас, она же писала, что артирит они лечат((
Ой, извиняюсь! Я что-то упустила этот момент.

Цитата:
Здорово!
А я все икоту жду))) помню, что сынок в животе икал, а когда начал не помню уже!
Тюменочка вне форума  
Old 28.01.2016, 11:21
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Тюменочка, я тоже помнила, что Коська икал) но не помню когда начал. Вот, дождалась. Он там активные кульбиты сначала выдавал, а потом ик ик))))
Chihiro вне форума  
Old 28.01.2016, 11:54
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Chihiro, с неделькой!

Варикоз ты бы заметила, нет и слава богу. У меня и на ноге и в паховой области.
Yulika вне форума  
Old 28.01.2016, 11:56
Юлишна28
Мама-чайник

Цитата:
Юляшенька, с последним рабочим днем!!!)))) урааа!!!!!
Радовалась не долго. Генеральный подарок сделал - убавил з/п мою на 40%. Правда на декретные и пособие до 1,5 лет не повлияет. Но так противно стало.

Добавлено через 39 секунд

Цитата:
моя периодически икает уже как 2 недели.))) Старшая позже икала, почувствовала только перед самыми родами в 32-33 недели.
Юлишна28 вне форума  
Old 28.01.2016, 12:00
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Chihiro, получается с третьего триместра икоту ждать. С 28 недель или с 27 третий триместр начинается, напомните?

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
У меня и на ноге и в паховой области.
Это только в Б или вообще всегда?

Цитата:
Сообщение от Юлишна28 Посмотреть сообщение
Радовалась не долго. Генеральный подарок сделал - убавил з/п мою на 40%. Правда на декретные и пособие до 1,5 лет не повлияет. Но так противно стало.
Это в связи с чем он такое учудил?
Может, чтобы платить меньше сотруднику, который будет принят на твое место на период декрета?
Не обращай внимания! Тебе сейчас на эти проволочки рабочие должно быть пофиг!
Тюменочка вне форума  
Old 28.01.2016, 12:16
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4944
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Привет, Кристюшу, с неделькой

Добавлено через 49 секунд

Мне кажется икоту я давно уже чувствую....
Romantique вне форума  
Old 28.01.2016, 12:26
Юлишна28
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Это в связи с чем он такое учудил?
Может, чтобы платить меньше сотруднику, который будет принят на твое место на период декрета?
Не обращай внимания! Тебе сейчас на эти проволочки рабочие должно быть пофиг!
да фиг его знает. На мое место никого не берут. Распределили по действующим сотрудникам в бухгалтерии. Да я уже забила. Хорошо что последний день. Просто обидно как-то не приятно
Юлишна28 вне форума  
Old 28.01.2016, 13:07
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Fishka, а сын у тебя в садик не ходит?
Ну тебе уже ответили нам просто болеть нельзя )) а сейчас вообще все кто могут и не водят: все гриппа боятся. Кто болел очень тяжело его переносят. (У нас в саду не слышала вроде пока никто не болел).
И сыну нельзя и я сама гриппа боюсь... Не нужен он мне )) а вообще в деревне многие уже переболели гриппом... В садах мало детей.
А так у моей мамы свой частный садик ... Как только или врач скажет что все ок или хотя бы эпидемии пройдут, так буду водить хотя бы на занятия отдельные для начала, у нас там столько всего... Грех не водить. И музыкальные и театральные занятия и поделки и рисование и весь день остальной на английском всякие поделки делают и в игры играют.... Просто сейчас даю ему лекарства которые являются имунодепресантами...

Цитата:
Сообщение от Юлишна28 Посмотреть сообщение

Добавлено через 39 секунд

моя периодически икает уже как 2 недели.))) Старшая позже икала, почувствовала только перед самыми родами в 32-33 недели.
С последним рабочим днем! Он тебе за этот месяц заплатит? Спроси в лоб что за ерунда?
Fishka вне форума  
Old 28.01.2016, 13:28
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!!!)))

Юлишна, не бери в голову, лишний повод нервничать. Главное декретные заплатят как надо. Остальное не суетись. Столько еще поменяться может.
Chihiro вне форума  
Old 28.01.2016, 13:41
Юлишна28
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
С последним рабочим днем! Он тебе за этот месяц заплатит? Спроси в лоб что за ерунда?
заплатил уже! да даже не хочется выяснять. На его совести. Мои мозги уже в декрете, о заботе мужа которого завтра выписывают и о дочке с пузожительницей))

Добавлено через 2 минуты

Сегодня давление чтоль повышенное. Голова в висках прям раскалывается. а таблетки дома остались.
Юлишна28 вне форума  
Old 28.01.2016, 15:03
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Тюменочка, только в Б. В эту особенно сильно. На ноге убирать потом придется.

Добавлено через 45 секунд

Юлишна28, пониженно и еще будет к вечеру понижаться. Я со вчера с головой маюсь.
Yulika вне форума  
Old 28.01.2016, 15:08
Юлишна28
Мама-чайник

Цитата:
Юлишна28, пониженно и еще будет к вечеру понижаться. Я со вчера с головой маюсь.
приехали блин. Надо пойти кофейку попить, а то мои коллеги распахлись тут кофе, аж слюньки текут))))
Юлишна28 вне форума  
Old 28.01.2016, 16:15
Yulika
Мама-чайник

Юлишна28, пей пей, сама спасаюсь им.
Yulika вне форума  
Old 28.01.2016, 17:03
Юлишна28
Мама-чайник

Цитата:
Юлишна28, пей пей, сама спасаюсь им.
Кофе напилась, шармельками и мандаринчиками налопалась
Юлишна28 вне форума  
Old 29.01.2016, 06:54
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!)))

У меня вчера тоже голова под вечер разболелась. Не знаю ккое давление было. Сейчас вроде лучше.

Еленуську с 32 неделькой!!! Пусть все получается и на все хватает времени!)))
Chihiro вне форума  
Old 29.01.2016, 11:15
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Еленуся, с неделькой!

Fishka, выздоровления сыночку!

Yulika, пусть как можно меньше будет последствий варикоза!

У меня тут пару раз огонек по пищеводу пробегал! Как же я не хочу, чтобы изжога началась... Купила Ренни сегодня.

Еще, купила вчера прокладки послеродовые и одноразовые трусы! Начинаю потихоньку комплектовать пакеты в РД!
Тюменочка вне форума  
Old 29.01.2016, 14:30
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Тюменочка, молодец!) мне тоже надо прокладки в лифон купить. Трусы одноразовые...хотя мне штуки три пригодилось.... Остальное не знала куда деть.

Изжога... Оой она меня практически не покидает всю беременность! Ренне не всгда справляется.
Спала сейчас, такой сон приснился жуууткий.
Chihiro вне форума  
Old 29.01.2016, 16:27
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мне тоже надо прокладки в лифон купить
А я как-то в прошлый раз не пользовалась ими.

Цитата:
Трусы одноразовые...хотя мне штуки три пригодилось....
Мне 5 штук. И в этот раз столько же купила.

Цитата:
Изжога... Оой она меня практически не покидает всю беременность!
Еще и Ренни не всегда помогает?
У меня в эту Б вот только недавно началась... ну, даже не изжога, а разовая волна такая, сиюминутная, по пищеводу пройдет и все! А в прошлую Б я намучилась с нею.
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск