![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все привет.
Ну это да...но вдруг..почему нет ![]() Соберемся значит,кто сможет..я ж обещала тебе фотосессию..так что надо стремиться ![]() ![]() ![]() Мы раньше,кстати,часто в Москву ездили...и с мужем и с дочкой..и в зоопарк постоянно...сейчас Тёмик подрос..надо и его свозить и дочку на красную площадь хочу отвести...вообщем надо...я вообще люблю Москву ![]() У нас там ещё родственники жили...мы туда в детстве часто ездили...наверно поэтому ещё...мне всё там нравиться Просто одной..страшно конечно ехать..а если там кто-то будет знакомые...то уже не одна...это вообще нормально ![]() Хотя..раньше и одну меня поездки не останавливали ![]() ![]() ![]() Помню..мы даже с родственницей(от первой жены брата)..ездили в Москву..она к мужу,я к своему парню тогда ещё(это уже сейчас мужу)...нам обеим по 20 лет..выезжали из Твери в 8 вечера...около 11 были в Москве...в около 12 в Пушкине где-то...вот сейчас скажи..по ночи поехать..не..страшно..а тогда море по колено ![]() ![]() ![]() Не..я авантюрист..если соберусь..то поеду точно ![]() Я сегодня еле соскребла себя с кровати и заставила шевелиться... ![]() Проводила дочку в школу,закрыла дверь и легла дальше с сыном досыпать... Он около 9 проснулся..тормошит меня..типа утро уже..а я ни глаза не могу открыть..ни пошевелиться...вообще кошмар...просто усталость накатила прямо...но сейчас вроде расхаживаюсь |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас,кстати..сегодня ттт погода хорошая был
![]() То пасмурно..то солнышко выглядывало...и погода весенняя.... ![]() Я бы с радостью вышла с Тёмиком погулять..но суп этот(который надо было сварить)..всё дело мне испортил ![]() А вчера у нас погодка мрак была ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!
А я уже так на работу хочу) Хоть соберусь) А то совсем обленилась) Вчера даже на улицу лень было выходить) Так и не гуляли с мальком) Я с вами) Раньше да, все облазили) А счас вон лень из дома выходить) Вот она , старость, подкралась))) У нас каникулы до 11продлили Юль, так у вас Круг же из твери вроде) Должны быть какие-то памятники в городе это мы счас не слушаем))) А папа мой в машине слушал))) Да и просто новый город посмотреть)) Летом все города красивы! я, правда, в этом году не решусь, а года через 2 можно) приехать) |
![]() |