![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Коту нашему в ноябре было 2 года. Когда решили что переезжаем жить в дом,т.к в дома без кота никак) зовут его Тяпа) сын так назвал. Мы котю домой принесли и к сыне как назовем,он и ответил) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо за похвалу моим животинкам)
А эту растюшку заказывала в сп в прошлом году себе. ![]() Из плодиков сварила варенье. Семена посеяла у меня ни один не взошел у подружки взошли. Отдала мне 2деревца обратно, один к сожалению приморозился,открыли окно не удачно( а второй вроде растет надеюсь получится его сохранить,т.к растение с фото засушили, к сожалению. У меня на работе был завал приходила домой доползала до кровати и спать, утром уползала на работу и забыла про свою растюху и за 6 дней он погиб( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka89, это мандаринки? У меня лимончик из косточки растет, еще личи был тоже из косточки но его муж случайно заморозил(
Добавлено через 4 минуты Песя видимо сама по себе не очень крупная, или по фото так кажется, я подумала что ей меньше года еще))) |
![]() |