![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я ставила на пол,а что такого то????????у нас теплынь в квартире нигде не дует.он сам по себе на ножках.я его таскала по всей квартире с собой.и в ванну и на кухню и в коридор.качели не натаскаешься так.по мне так качели не нужны.места кучу занимают.мне в однушку точно не надо.всем привет)у нас мороз и солнце небо голубое как летом
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у меня вот такой манеж! сейчас в деревне! и стул чиковский то же в деревни,от стула я вообще тащилась,такая вещь удобная,но если квартира небольшая то конечно габаритная вещь[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и причем после 2х деток в идеальном состоянии))мелкого клала как в шезлонг потом кушали а иногда даже и засыпали там детки так как есть нсколько положений спинки,не смогла его продать)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту здорово и даже ручки есть)))а у тебя обычный был или еще слышала есть с каким то то ли вибро толи укачиванием |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Добавлено через 1 минуту
И еще кто пользовался колыбелькой?что можете сказать??? надоела мне простая кроватка, вот думаю может проще в люльке,малыш же рядом с кроваткой будет а потом купить кровать лет 12 с бортиками У меня у дочки была колыбелька, мне очень понравилась, спала она в ней довольно долго где-то до года, да и со сном проблем не было.ч А потом я ее переложила в обычную детскую кровать, сшила туда подушки-ограничители. И проблем никаких не было. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Во сматрите как приколько [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] захотел качели,захотел снял и шезлонг)))
Добавлено через 57 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты мне еще вот такие стульчики нарвяться и места мало занимают и функционален))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Вот такого плана только расцветка другая была [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Вы покупочки уже обсуждаете ![]() А мне вот такая коляска понравилась очень ![]() И по цене не плохой вариант-в районе 40₽ с экокожей Добавлено через 2 минуты И вот ещё вопросик: был ли у кого-то кокон для сна? Отзывы противоречивые о нем, кому-то супер-нужной вещью оказался, кто-то не доволен ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты А вот ещё вопросик: кто-то просчитывал пол будущего малыша по [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] методике? Добавлено через 30 секунд У меня с мальчиками совпало полностью ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Инеска;7289964]
Добавлено через 2 минуты И вот ещё вопросик: был ли у кого-то кокон для сна? Отзывы противоречивые о нем, кому-то супер-нужной вещью оказался, кто-то не доволен ![]() У меня с дочкой была пеленка-конверт, это что-то типа кокона, очень классная вещь оказалась. А сын в ней спать не стал, все время плакал когда я заворачивала в него. Так что это от ребенка зависит, кто-то до 4 месяцев любит что бы его пеленали, кто-то любит свободу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля86@, у меня был шезлонг в комплекте с коляской, вернее рама для него. На эту раму можно было ставить люльку и прогулку. В люльке ставила спать на балкон, супер просто, коляску таскать не надо, колеса мыть не надо. А с пргулочным блоком (расправился до лежачего положения) шезлонг ставила в кухне, пока кушали и готовила. Тоже очень выручал.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
[QUOTE=Марина01rus;7289975]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Инеска;7289968]
А вот ещё вопросик: кто-то просчитывал пол будущего малыша по [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] методике? Мы просчитывали пол ребенка по дате рождения родителей, и соблюдали диету (ели картошку, грибы, чечевицу, бананы, абрикос, апельсины, персики, финики. Исключили из рациона зеленый салат, сырую капусту, орехи, фасоль) и как хотели получился мальчик |
![]() |