Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2016, 13:25
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Тотошка, ааа)) ну главное как-то смотивировать себя на эту цель))) пока это просто оздоровление и похудение. Я не мерялась в этот раз, но пузо очень хорошо ушло!!! И так мне нравится больше. Вот запомнить бы это состояние))))
Ты умница! Объёмы хорошо уходят! Продолжай в том же духе и через 10 дней будет 2х значная цифра уже! уж ты то точно сможешь!
А что тебя демотивирует? Почему срываешься? Ты так Бойко каждый раз начинаешь и потом резко бросаешь(
Mammo4ka вне форума  
Old 21.02.2016, 13:56
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Тотошка, Mammo4ka, с отвесами девочки, молодцы!!
Тотошка нравится мне твоя систематичность!!! Класс, вдохновляет!
Какие упражнение делаешь на живот?
Гульнара Н. вне форума  
Old 21.02.2016, 15:33
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Тотошка, ааа)) ну главное как-то смотивировать себя на эту цель))) пока это просто оздоровление и похудение. Я не мерялась в этот раз, но пузо очень хорошо ушло!!! И так мне нравится больше. Вот запомнить бы это состояние))))
Ты умница! Объёмы хорошо уходят! Продолжай в том же духе и через 10 дней будет 2х значная цифра уже! уж ты то точно сможешь!
А что тебя демотивирует? Почему срываешься? Ты так Бойко каждый раз начинаешь и потом резко бросаешь(
Демотивирует...как и всех...отмазки и срывы...
Думаешь.ну сегодня съем, а завтра не буду...я же чуть-чуть...
И как наркоман...чуть-чуть, потом ещё чуть-чуть...глядишь уже на батон с майонезом перешла.
И самый страшный демотиватор - это стресс....он от чего угодно, дети, муж, финансы.
Поэтому, поддерживаю свою нервную систему (глицин,Витаминки), и спорт...очень выручает...

Я так ненавижу присяды....но когда попа становится упругая, начинаю любить.
Делаю замеры, чтобы была мотивация, что все правильно...
Ну и не пью...

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Тотошка, Mammo4ka, с отвесами девочки, молодцы!!
Тотошка нравится мне твоя систематичность!!! Класс, вдохновляет!
Какие упражнение делаешь на живот?
Гуль, счас скину

Добавлено через 5 минут

это раз

Добавлено через 2 минуты

это два

Добавлено через 25 минут

Если время есть, то ещё велосипед
Тотошка вне форума  
Old 21.02.2016, 15:39
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Тотошка, ну вот мне не пить наверное сложнее чем не есть... Но когда пью грех не поесть
Mammo4ka вне форума  
Old 21.02.2016, 16:17
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Тотошка, ну вот мне не пить наверное сложнее чем не есть... Но когда пью грех не поесть
Вот поэтому....я и не пью....
Тотошка вне форума  
Old 21.02.2016, 17:02
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

я если выпью рот не закрывается, ем все!
Тотош, спасибо) Я думала велосипед на ноги и попу
Гульнара Н. вне форума  
Old 21.02.2016, 17:45
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я если выпью рот не закрывается, ем все!
Тотош, спасибо) Я думала велосипед на ноги и попу
Вот о чём и речь...

Попробуй 30 секунд, делать "велосипед"... Сама почувствуешь...на какие группы мышц)))

Добавлено через 2 минуты

Во...и думаю, что стало для меня главным...я нашла мотивацию...сначала одну, потом к ней добавилась другая....

Но, между нами девочками, скажу. Когда с мужем были хорошие отношения, стройнеть было сложнее..расслябляло..
Тотошка вне форума  
Old 21.02.2016, 18:43
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня в тяжелые периоды начиналось обжорство. когда я нервничаю-сразу ем.
С завтрашнего дня с утра начну делать упражнения каждый день. А то у меня периодичности нету, иногда днем, иногда вечером делаю, иногда 3 дня не делаю. а теперь раз тут обещаю, то деваться не куда))))
Гульнара Н. вне форума  
Old 21.02.2016, 19:33
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у меня в тяжелые периоды начиналось обжорство. когда я нервничаю-сразу ем.
С завтрашнего дня с утра начну делать упражнения каждый день. А то у меня периодичности нету, иногда днем, иногда вечером делаю, иногда 3 дня не делаю. а теперь раз тут обещаю, то деваться не куда))))
Респект!
У меня сегодня, ровно 40 дней!
Как я каждый день делаю зарядка. Болею-не болею, спать хочу, лень...каждый день..

Добавлено через 3 минуты

Вот я два дня боролась, когда крышу рвало....так хотелось не есть, а именно ЖРАТЬ!!!
Ела правильные сладости, ела много, но всё правильное....наверное, ломка была))))

Добавлено через 5 минут

А ещё, утром, хотелось лечь на полу и ни хрена не делать...
Ну кто видит...занимаюсь, я..не занимаюсь...
Но потом.. Брала и делала...для себя делаю..

И как вовремя я стала стройнеть...

Пришлось срочно с тремя детьми ехать к стоматологу, а переходник (удлинитель), для эрго-рюкзака, старшая потеряла....
Я с 2010 года!!! Не могла его одеть без переходника!
А тут..даже на куртку одела!
Тотошка вне форума  
Old 22.02.2016, 09:02
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки) обратно примите прогульщиков?)) В прошлый раз отметилась здесь и как то не сложилось с похудением у меня, забросила не до этого было...
Вроде визуально не изменилась, а вчера встала на весы и о ужас +7кг, это уже ни в какие рамки не лезет ( так стыдно и обидно в этот раз настроена решительно
Sladkaya вне форума  
Old 22.02.2016, 09:39
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Sladkaya, Вэлкам!!!
Ничего...почитаешь..почитаешь...и встанешь на путь истинный)))

Раз решительно, тогда ставь линеечку,или в подписи...свой вес))))
Тотошка вне форума  
Old 22.02.2016, 09:53
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Доброе утро, девочки.
Sladkaya, добро пожаловать!!!
Я сегодня еще на 200 грамм стала ближе к цели)))
Хомочка вне форума  
Old 22.02.2016, 10:20
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Sladkaya, Вэлкам!!!
Ничего...почитаешь..почитаешь...и встанешь на путь истинный)))

Раз решительно, тогда ставь линеечку,или в подписи...свой вес))))
Есть вроде линеечка вернулась к первоначальному весу 70 кг

Добавлено через 23 минуты

План пока у меня все тот же... пп и тренировки. Даже не знаю что для меня сложнее))) Заниматься дома дети никак не дают, есть в принципе тоже))) целый день не до еды, а вечером отъедаюсь ...Вот и отмазы нашлись)))
Sladkaya вне форума  
Old 22.02.2016, 10:31
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки.
Sladkaya, добро пожаловать!!!
Я сегодня еще на 200 грамм стала ближе к цели)))
Ура!!!! Так держать!!!

Цитата:
Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
Есть вроде линеечка вернулась к первоначальному весу 70 кг

Добавлено через 23 минуты

План пока у меня все тот же... пп и тренировки. Даже не знаю что для меня сложнее))) Заниматься дома дети никак не дают, есть в принципе тоже))) целый день не до еды, а вечером отъедаюсь ...Вот и отмазы нашлись)))
Блин..у меня квадратик был...не видела))))
Детки спать ночью дают?
Если Леха не спит, я в обед занимаюсь.
Еда, покупаю только полезное и всегда творог и йогурт есть. Если не успеваю, то всегда ими перекусываю...но есть надо обязательно...
Плюс воды побольше...
Ну и режим....никуда не денесься....надо соблюдать.....
Тотошка вне форума  
Old 22.02.2016, 10:50
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Ттт дают)
С едой не получается, чтоб полезная ( у меня муж ее не ест и его уже не исправишь, вот отдельно ему готовлю, отлельно детямм, и уже не до себя...с водой еще сложнее, сколько раз пыталась начать пить и обязательно забрасываю, банку вон уже 2хлитровую поставила на стол и все равно забываю, хоть напоминалку ставь))
Sladkaya вне форума  
Old 22.02.2016, 11:48
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
Ттт дают)
С едой не получается, чтоб полезная ( у меня муж ее не ест и его уже не исправишь, вот отдельно ему готовлю, отлельно детямм, и уже не до себя...с водой еще сложнее, сколько раз пыталась начать пить и обязательно забрасываю, банку вон уже 2хлитровую поставила на стол и все равно забываю, хоть напоминалку ставь))
Дык, раз дают..на полчаса раньше встала, чуточку позанималась, а перед зарядкой воды, выпила, после выпила...
Привычку надо вырабатывать
Мотивацию твердую найти.
Ну и...или придерживаться или не плакать, что "я не могу"
Все могут и ты сможешь.
А кто не смог, ты будешь первой!
Тотошка вне форума  
Old 22.02.2016, 12:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Sladkaya, привет. Вот не представляю, что такого вредного ест муж, что нельзя детям, судя по линейке они уже большие у тебя.
я готовлю детям и мужу и себе отдельно и то частично, частично ем то, что и муж с детьми.
а мпорт. У меня дети делают со мной вместе, они прям ждут этого. И я считаю это классно, приучаются к здоровому образу жизни

а правильную еду готовить легко и быстро. Грудку обмазываю чесноком и сметаной, в пакет для запекания и в духовку. Омлет: яйца взбила со ст ложкой молока и на сковородку. Занимает 3 минуты времени
котлеты у меня вмегда наморожены домашние. В мульту на пароварку, вообще 30 сек времени
зеленую фасоль отварить тоже пару минут
ну что ещё. Творог смешать с йогуртом, фрукты нарезать
кашу сварить. Всё это быстро и просто

Так что кто не хочет, найдет тысячу отмазок, а кто хочет тысячу возможностей сделать

у меня дети не ходят в сад, они всегда дома, бабушек нет рядом, плюс ещё кружки, подготовка к школе, гулять надо мне, т.к. в сад не ходят. И я всё успеваю и приготовить всем и спортом позаниматься и ещё и вышиваю я много, по 1000 стежков в день примерно и сериалы смотрю и много чего ещё успеваю

Извините за много букв, просто такое моё мнение. Обидеть ни кого не хотела

единственное, что я не могу, это ходить в спортзал, просто не с кем детей оставить.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 22.02.2016, 13:26
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Дык, раз дают..на полчаса раньше встала, чуточку позанималась, а перед зарядкой воды, выпила, после выпила...
Привычку надо вырабатывать
Мотивацию твердую найти.
Ну и...или придерживаться или не плакать, что "я не могу"
Все могут и ты сможешь.
А кто не смог, ты будешь первой!
Обычно они меня еще и расталкивают полчаса после пробуждения)) но тут согласна, дело привычки..время всегда можно найти, было бы желание...думаю буду заниматься в их обеденный сон.
А вообще мы с мужем месяц уже устраиваем тренировки 2 раза в неделю, отводим детей бабушке и занимаемся 2 часа, скакалка, растяжки, пресс, гантели, итд надо теперь мне себя приучить к каждодневным тренировкам
Sladkaya вне форума  
Old 22.02.2016, 13:51
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Sladkaya, я где-то читала, что неважно...есть тренировка или нет..но каждый день надо делать 50 присядов, 30 пресс, 20 отжиманий...
Пока придерживаюсь..этого...но и тренировок у меня Пока нет. Вот счас будет 90 ,пойду в бассейн.

Добавлено через 30 секунд

Да ещё и муж поддерживает..ваще сказка..
Тотошка вне форума  
Old 22.02.2016, 14:00
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Sladkaya, я где-то читала, что неважно...есть тренировка или нет..но каждый день надо делать 50 присядов, 30 пресс, 20 отжиманий...
Пока придерживаюсь..этого...но и тренировок у меня Пока нет. Вот счас будет 90 ,пойду в бассейн.

Добавлено через 30 секунд

Да ещё и муж поддерживает..ваще сказка..
Я к этому ещё обязательно прыгаю как будто через скакалку
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск