![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Думаешь.ну сегодня съем, а завтра не буду...я же чуть-чуть... И как наркоман...чуть-чуть, потом ещё чуть-чуть...глядишь уже на батон с майонезом перешла. И самый страшный демотиватор - это стресс....он от чего угодно, дети, муж, финансы. Поэтому, поддерживаю свою нервную систему (глицин,Витаминки), и спорт...очень выручает... Я так ненавижу присяды....но когда попа становится упругая, начинаю любить. Делаю замеры, чтобы была мотивация, что все правильно... Ну и не пью... Цитата:
Добавлено через 5 минут это раз Добавлено через 2 минуты это два Добавлено через 25 минут Если время есть, то ещё велосипед |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня в тяжелые периоды начиналось обжорство. когда я нервничаю-сразу ем.
С завтрашнего дня с утра начну делать упражнения каждый день. А то у меня периодичности нету, иногда днем, иногда вечером делаю, иногда 3 дня не делаю. а теперь раз тут обещаю, то деваться не куда)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня сегодня, ровно 40 дней! Как я каждый день делаю зарядка. Болею-не болею, спать хочу, лень...каждый день.. Добавлено через 3 минуты Вот я два дня боролась, когда крышу рвало....так хотелось не есть, а именно ЖРАТЬ!!! Ела правильные сладости, ела много, но всё правильное....наверное, ломка была)))) Добавлено через 5 минут А ещё, утром, хотелось лечь на полу и ни хрена не делать... Ну кто видит...занимаюсь, я..не занимаюсь... Но потом.. Брала и делала...для себя делаю.. И как вовремя я стала стройнеть... Пришлось срочно с тремя детьми ехать к стоматологу, а переходник (удлинитель), для эрго-рюкзака, старшая потеряла.... Я с 2010 года!!! Не могла его одеть без переходника! А тут..даже на куртку одела! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки) обратно примите прогульщиков?)) В прошлый раз отметилась здесь и как то не сложилось с похудением у меня, забросила
![]() Вроде визуально не изменилась, а вчера встала на весы и о ужас +7кг, это уже ни в какие рамки не лезет ( так стыдно и обидно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 23 минуты План пока у меня все тот же... пп и тренировки. Даже не знаю что для меня сложнее))) Заниматься дома дети никак не дают, есть в принципе тоже))) целый день не до еды, а вечером отъедаюсь ...Вот и отмазы нашлись))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
Детки спать ночью дают? Если Леха не спит, я в обед занимаюсь. Еда, покупаю только полезное и всегда творог и йогурт есть. Если не успеваю, то всегда ими перекусываю...но есть надо обязательно... Плюс воды побольше... Ну и режим....никуда не денесься....надо соблюдать..... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ттт дают)
С едой не получается, чтоб полезная ( у меня муж ее не ест и его уже не исправишь, вот отдельно ему готовлю, отлельно детямм, и уже не до себя...с водой еще сложнее, сколько раз пыталась начать пить и обязательно забрасываю, банку вон уже 2хлитровую поставила на стол и все равно забываю, хоть напоминалку ставь)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Привычку надо вырабатывать Мотивацию твердую найти. Ну и...или придерживаться или не плакать, что "я не могу" Все могут и ты сможешь. А кто не смог, ты будешь первой! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sladkaya, привет. Вот не представляю, что такого вредного ест муж, что нельзя детям, судя по линейке они уже большие у тебя.
я готовлю детям и мужу и себе отдельно и то частично, частично ем то, что и муж с детьми. а мпорт. У меня дети делают со мной вместе, они прям ждут этого. И я считаю это классно, приучаются к здоровому образу жизни а правильную еду готовить легко и быстро. Грудку обмазываю чесноком и сметаной, в пакет для запекания и в духовку. Омлет: яйца взбила со ст ложкой молока и на сковородку. Занимает 3 минуты времени котлеты у меня вмегда наморожены домашние. В мульту на пароварку, вообще 30 сек времени зеленую фасоль отварить тоже пару минут ну что ещё. Творог смешать с йогуртом, фрукты нарезать кашу сварить. Всё это быстро и просто Так что кто не хочет, найдет тысячу отмазок, а кто хочет тысячу возможностей сделать у меня дети не ходят в сад, они всегда дома, бабушек нет рядом, плюс ещё кружки, подготовка к школе, гулять надо мне, т.к. в сад не ходят. И я всё успеваю и приготовить всем и спортом позаниматься и ещё и вышиваю я много, по 1000 стежков в день примерно и сериалы смотрю и много чего ещё успеваю Извините за много букв, просто такое моё мнение. Обидеть ни кого не хотела ![]() единственное, что я не могу, это ходить в спортзал, просто не с кем детей оставить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А вообще мы с мужем месяц уже устраиваем тренировки 2 раза в неделю, отводим детей бабушке и занимаемся 2 часа, скакалка, растяжки, пресс, гантели, итд надо теперь мне себя приучить к каждодневным тренировкам |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Sladkaya, я где-то читала, что неважно...есть тренировка или нет..но каждый день надо делать 50 присядов, 30 пресс, 20 отжиманий...
Пока придерживаюсь..этого...но и тренировок у меня Пока нет. Вот счас будет 90 ,пойду в бассейн. Добавлено через 30 секунд Да ещё и муж поддерживает..ваще сказка.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |