![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Добрый день девочки. Я тоже решилась и сказала моей матери о том, что мы решились на третьего и работаем над этим. Раньше она была категорически против, на удивление она очень спокойно к этому отнеслась. Это радует Даже советы давать начала, что мне делать чтобы быстрее забеременеть.
Насчет родов я не платила ни в первый ни во второй раз, первые роды прошли не очень хорошо, а вот вторые просто на отлично, но вторую беременность меня вела подруга матери - она заведующая жк, и через нее я договаривалась насчет родов - это обошлось мне в пакетик со всякими вкусняшками - с меня даже деньги не захотели брать. В этом раз я надеюсь все будет также. Вот поэтому особо и не переживаю. Добавлено через 1 минуту Цитата:
У меня муж очень хочет рожать вместе, но я категорически против, да и роддом у нас один и насколько я знаю такой услуги как "партнерские роды" у них нет. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
с мужем рожать, а почему и нет,если конечно роженица ведет себя нормально во время родов!да и стоять он будет у головы а не туда смотреть! а можно допустим сделать так,схватки он с тобой, а во время птуг он выйдет как родиться малыш зайдет и будет с тобой и с ним)))!красота!у меня муж хотел со мной но потом так и не сдал анализы и что то побоялся! а объяснив сейчас что и как можно во время родов и когда он может присутствовать а когда нет очень даже загорелся!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я пока не готова говорить кому-то, что в планах третий, и наверное не скажу..только по факту уже)))
Я раньше была категорически против совместных родов. После вторых родов пересмотрела этот вопрос, и теперь очень хочу. Даже уже стала наводить справки, где в нашем городе практикуются партнерские роды. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Ежевика;7294243]А я пока не готова говорить кому-то, что в планах третий, и наверное не скажу..только по факту уже)))
Ну мне пришлось сказать так как гиня - подруга моей матери, уж лучше от меня мать узнает это чем от третьих лиц. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет планюшки ))))
Викуль сделала я тест содой ))) Все шипит. ..пенится ))) как шампанское ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Я тоже бесплатно оба раза рожала. С сыном конечно было сложнее. А дочу родила, как на прогулку сходила ![]() С мужем рожали вместе. Он первый взял Сашу на руки. Не скажу что без него бы не справилась ) Но с ним спокойнее было....... Добавлено через 2 минуты А я сегодня с утра уже столько дел переделала ![]() Готовлюсь к др дочки )) Дозоказики всякие делаю. ... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже не смогу никому сказать что хочу третьего,нет уж лучше потом когда ничего изменить нельзя будет а только смериться!это с начало многие против а потом нянчатся сюсюкаться! Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43695
Вот Анют ))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я категорически против совместных родов как с мужем так и с кем бы то ни было из родни.ну не могу я когда родные так переживают!они у меня дома оба раза пока ждали все чуть не посидели
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а как тебе со своей Г повзло!это дорогово стоит! скажи а ты платно рожала??? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все-равно я не хочу!да и он не хочет)Ваня в этом плане старой закалки считает,что папа должен отмечать и переживать со своими друзьями)))а я и не против)хочу сохранить какое-то таинство что ли)))да и меня нервируют переживающие рядом за меня люди.пусть даже и за дверью!я вот даже в школе и когда танцами занималась не любила когда родственники приходят на концерт!при посторонних я как-то и смелее и увереннее,а перед родными такого нет)так и тут)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
девчат кто с Москвы признавайтесь с мужем можно бесплатно родить или только платно???
Я когда хотела с мужем рожать,ему надо было курсы пройти в ЖК при 70 роддоме,хотя бы 2 занятия посетить,это восточный округ а я прописана на юговосточном, так меня в ЖК не прикрепили!не знаю законно ли это???неужели я не могу наблюдаться там где хочу со своим полисом???далее курсы надо было пройти именно там если нет то тогда выход был только платно рожать!кроме 7 другой роддом даже рассматривать не хочу!или все тупо через завоохранение решать???вроде как сейчас все по другому!Может мне заранее заняться вопросом и попробовать прикретиться к той ЖК что около роддома! Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Такое право установлено статьей 16 закона №326-ФЗ от 29 ноября 2010 года «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации». Пункт 6 статьи 35 этого закона устанавливает, что помощь во время беременности, родов и послеродового периода входит в базовую программу ОМС. Данные правовые нормы гарантируют женщинам право встать на учет по беременности и родам не по месту прописки и не по месту жительства. В соответствии со ст. 21 закона №323-ФЗ от 21.11.2011 «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», выбрать медицинскую организацию для постановки на учет и конкретных врачей для ведения беременности и родов допускается один раз в год, за исключением ситуаций переезда на новое место жительства. Ни одно медицинское учреждение на всей территории России не имеет права отказать беременной женщине, предоставившей необходимые документы. Если это произошло, то для урегулирования вопроса достаточно направить жалобу в вышестоящую инстанцию, обязательно указав фамилию, имя и отчество отказавшего должностного лица. Так что можно написать заявление на имя заведующей ЖК ссылаясь на федеральный закон, и они обязаны поставить тебя на учет без лишних вопросов. Последний раз редактировалось Родинка; 23.02.2016 в 20:00. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Умничка какая!!!! А у меня какое то тюленевое сотояние... ничего делать не хочу... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. болтушечки)))
почитала Вас...и прям...ми-ми-ми...правда... а мы тут в конкурсе участвовали..вернее муж и Игорь...заняли почётное последнее место))) ни грамма не расстроились...получили только позитив... а я тут с психу напилася...представляете...как алкашка....в одиночку из горлА...грохнулась...теперь синяк в полноги...вспоминаю и смешно...дурочка я... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
[QUOTE=Marruska;7294492]
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() только надо узнать как заведущая работает! Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |