Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2016, 13:52
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
у мня задача была...родить до 20, тк род.дом на мойку закрывался, а мне кровь из носа туда именно надо было попасть...и при этом не родить 18...и ещё желательно, чтоб ночью началось...так и вышло...проснулась 19 числа в 3.30 от схваток...
Ого какой сынок послушный
Инеска вне форума  
Old 24.02.2016, 13:53
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

да...ещё б в жизни такой был...
Иринка241 вне форума  
Old 24.02.2016, 14:24
Marruska
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marruska на пути к лучшему

А я дочку родила 2 сентября, как раз еще тепло было, но уже не жарко да и спокойно как-то. А сын мартовский 10 числа, я все боялась 8 марта родить на праздник, уговаривала его еще подождать. Когда рожала было очень тепло, а после 15 марта долбанули холода и снег пошел. А вообще каждый месяц по своему хорош. Единственное уж очень не хочу рожать в конце декабря как то боязно на н.г. попасть к врачам, какими бы хорошими они не были.
Marruska вне форума  
Old 24.02.2016, 14:40
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Marruska Посмотреть сообщение
А я дочку родила 2 сентября, как раз еще тепло было, но уже не жарко да и спокойно как-то. А сын мартовский 10 числа, я все боялась 8 марта родить на праздник, уговаривала его еще подождать. Когда рожала было очень тепло, а после 15 марта долбанули холода и снег пошел. А вообще каждый месяц по своему хорош. Единственное уж очень не хочу рожать в конце декабря как то боязно на н.г. попасть к врачам, какими бы хорошими они не были.
какие месяцы у тебя хорошие))) а я 31декабря родила и неповеришь все сюсюкались и глаза врача помню до сих пор,такие голубые и большие,а главное добрые, я лежу в родовой,схваточки а в коридоре все друг друга с наступающим поздравляют подарки дарят,одна зашла со смешными очками меня веселила!вот сколько помню себя всегда на нг боялась родить и получила!потом не хотела в конце лета,так как в жару с животиком ходить и получила! а теперь не хочу в мае а хочу в апреле,но время покажет
Аля 86@ вне форума  
Old 24.02.2016, 15:00
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

я рожала 22 и 26 декабря...тоже жутко боялась в нг родить...пронесло...

Добавлено через 33 секунды

Marruska, у меня старший сын 11 марта...
Иринка241 вне форума  
Old 24.02.2016, 15:18
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

я всегда боялась родить в мае..
Типо маяться всю жизнь будешь - примета такая..

Ну конечно 24 мая и родила..

И никогда не любила февраль...
Брррр... он всегда с холодом у меня ассоциировался..
п@зитивн@я вне форума  
Old 24.02.2016, 15:36
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
я рожала 22 и 26 декабря...тоже жутко боялась в нг родить...пронесло...

Добавлено через 33 секунды

Marruska, у меня старший сын 11 марта...
у меня Ян 25 декабря на католич.Рождествоа я больше всего не люблю февраль и март
Смоляночка вне форума  
Old 24.02.2016, 15:37
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я февральская...тоже всегда с морозом ассоциировалось...а в этом году весна была на мой д.р....дожила до своих седин...
Иринка241 вне форума  
Old 24.02.2016, 15:52
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя старшая 27 декабря родилась, лежать на нг в рд это был треш!! Маришка 14 марта, с обеими первые месяцы гулять на руках было тяжело.

Добавлено через 2 минуты

И ещё пока закутаешь в эти одеяла, все завяжешь перевяжешь, уже и идти никуда не охота. На улице не посидишь, этот кулек носишь, он несильно лёгкий. А подрос когда, у меня комбез трансформеров был, засунул, закрыл, в коляске одеялом если мороз подоткнул. Сборы меньше минуты
Вероника30 вне форума  
Old 24.02.2016, 17:10
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
Моя старшая 27 декабря родилась, лежать на нг в рд это был треш!! Маришка 14 марта, с обеими первые месяцы гулять на руках было тяжело.

Добавлено через 2 минуты

И ещё пока закутаешь в эти одеяла, все завяжешь перевяжешь, уже и идти никуда не охота. На улице не посидишь, этот кулек носишь, он несильно лёгкий. А подрос когда, у меня комбез трансформеров был, засунул, закрыл, в коляске одеялом если мороз подоткнул. Сборы меньше минуты
вот вот а зимой первые дни только на руках надо выходит по нескольку минут а кутать пол часа,не зимой не хочу рожать
Аля 86@ вне форума  
Old 24.02.2016, 18:13
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня кс, мне первый месяц только на руках. Ещё тогда в общаге жили, коляску внизу сопрут даже самую дешевую и не презентабельную, сейчас может и получится её на первом этаже оставлять, потому что даже до лифта тащить 8 ступенек надо.
Вероника30 вне форума  
Old 24.02.2016, 19:56
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
А у меня кс, мне первый месяц только на руках. Ещё тогда в общаге жили, коляску внизу сопрут даже самую дешевую и не презентабельную, сейчас может и получится её на первом этаже оставлять, потому что даже до лифта тащить 8 ступенек надо.
ау меня правда ЕР но я свою коляску и ребенка носила на 3 этаж!лифта нет! это ссцыном а с дочей мы уже машиной обзавелись купили лада ларгус и я туда прям заганяла коляску и шла с дочей наруках на третий этаж и сын за мной,а то до этого в машине стандартный багажник и нетуда и нисюда

Добавлено через 4 минуты

купила себе тесты на овулю посмотреть 3 пачки!купила пачку фрау чуть ли не за 500р и 2 пачки по 122р такие со знаком вопроса называються ответ без вопросов!и везде по 5 тест полосок!вот думаю те что дороже это мы тупо за марку переплачиваем???? кстати кто то пробовал тесты на овульку со знаком вопроса???

Добавлено через 41 минуту

Девочки нашла у себя 3 теста на овуляцию овиплан,только срок годности в марте 14 закончился их выкинуть???
Аля 86@ вне форума  
Old 24.02.2016, 20:44
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Ой какие тут темы)) прямо приятно повспоминать)))
Мне все же больше всего нравится как у меня Леруня родилась-в конце апреля.
С Любашкой тоже хорошо-начало июня, просто не повезло в 2010 жуткая жарень была.
Ольга у меня в августе. Тоже неплохо
А Танюшка февральская. Вот я тоже больше всего не любила февраль- а теперь Танюшка его украсила своим Днем Рождения)) и февраль незаметно пробежал)) так что тоже есть свои плюсы
Ну а так мне бы все-таки еще хотелось апреленка или майчонка. Я совсем не суеверная))

Добавлено через 2 минуты

Мы в эти выхи ходили на концерт, и на свадьбу, и 23 февраля еще)) отлично время провели. Топили камин и пили шампанское))
Ксения К. вне форума  
Old 24.02.2016, 20:46
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девочки нашла у себя 3 теста на овуляцию овиплан,только срок годности в марте 14 закончился их выкинуть???
да попробуй сделай, от тебя не убудет))

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
купила себе тесты на овулю посмотреть 3 пачки!купила пачку фрау чуть ли не за 500р и 2 пачки по 122р такие со знаком вопроса называються ответ без вопросов!и везде по 5 тест полосок!вот думаю те что дороже это мы тупо за марку переплачиваем???? кстати кто то пробовал тесты на овульку со знаком вопроса???
я не помню, какие покупала, но много разных брала..
Ежевика вне форума  
Old 24.02.2016, 20:49
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

А у меня получается 2-декабрьких, 2 -сентябрьских и теперь дай Бог будет 2 октябрьских

Девочки, подержите @@@@@ за меня. Хочу завтра сходить на узи, может увидят наше Счастье!!!
lipvik вне форума  
Old 24.02.2016, 21:08
Marruska
Мама-чайник

Marruska на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
А у меня получается 2-декабрьких, 2 -сентябрьских и теперь дай Бог будет 2 октябрьских

Девочки, подержите @@@@@ за меня. Хочу завтра сходить на узи, может увидят наше Счастье!!!
Держим @@@@@@ чтобы все прошло на отлично.

Добавлено через 49 секунд

А я все хотела ноябрьского малыша, но пока видимо не судьба.
Marruska вне форума  
Old 24.02.2016, 22:10
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

lipvik, удачи на узи!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Ну а так мне бы все-таки еще хотелось апреленка или майчонка. Я совсем не суеверная))
и мне! я тоже не суеверная ни разу))
но я и зимой своего октябренка выгуливала по часу-полтора-два на улице. Зато укутанный он у меня спал крепко. И с гулянья придешь домой, он еще в коляске спал часик дома, я его не доставала. Но правда мы живем на 1 этаже, и с коляской проблем не было.
Ежевика вне форума  
Old 24.02.2016, 22:12
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Ой какие тут темы)) прямо приятно повспоминать)))
Мне все же больше всего нравится как у меня Леруня родилась-в конце апреля.
С Любашкой тоже хорошо-начало июня, просто не повезло в 2010 жуткая жарень была.
Ольга у меня в августе. Тоже неплохо
А Танюшка февральская. Вот я тоже больше всего не любила февраль- а теперь Танюшка его украсила своим Днем Рождения)) и февраль незаметно пробежал)) так что тоже есть свои плюсы

Добавлено через 2 минуты

Мы в эти выхи ходили на концерт, и на свадьбу, и 23 февраля еще)) отлично время провели. Топили камин и пили шампанское))
не я не суеверная я просто не люблю май
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение

ой как здорово!
удачи вам увидеть свою лялю и хороших новостей
Цитата:
Сообщение от Marruska Посмотреть сообщение
Держим @@@@@@ чтобы все прошло на отлично.

Добавлено через 49 секунд

А я все хотела ноябрьского малыша, но пока видимо не судьба.
я первого хотела ноябренка считала скорпиона самцым загадочнцым и самым сложным знаком!
Аля 86@ вне форума  
Old 24.02.2016, 22:35
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

ООО,у меня скорпиончик Доминоша,характер жестьиногда хочется повеситьсязато прям видно ЛИЧНОСТЬ!а я наоборот никогда н ехотела родить в ноябре,в зиму,бе,и на тебе
Смоляночка вне форума  
Old 24.02.2016, 22:40
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я люблю с детства май)) уже тепло, но жары ещё нет, все цветет, красота!! А ещё первая настоящая клубника, черешня, вишня... Ммм...
Вероника30 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск