![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Типо маяться всю жизнь будешь - примета такая.. Ну конечно 24 мая и родила.. ![]() ![]() Брррр... он всегда с холодом у меня ассоциировался.. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя старшая 27 декабря родилась, лежать на нг в рд это был треш!! Маришка 14 марта, с обеими первые месяцы гулять на руках было тяжело.
Добавлено через 2 минуты И ещё пока закутаешь в эти одеяла, все завяжешь перевяжешь, уже и идти никуда не охота. На улице не посидишь, этот кулек носишь, он несильно лёгкий. А подрос когда, у меня комбез трансформеров был, засунул, закрыл, в коляске одеялом если мороз подоткнул. Сборы меньше минуты |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня кс, мне первый месяц только на руках. Ещё тогда в общаге жили, коляску внизу сопрут даже самую дешевую и не презентабельную, сейчас может и получится её на первом этаже оставлять, потому что даже до лифта тащить 8 ступенек надо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты купила себе тесты на овулю посмотреть 3 пачки!купила пачку фрау чуть ли не за 500р и 2 пачки по 122р такие со знаком вопроса называються ответ без вопросов!и везде по 5 тест полосок!вот думаю те что дороже это мы тупо за марку переплачиваем???? кстати кто то пробовал тесты на овульку со знаком вопроса??? Добавлено через 41 минуту Девочки нашла у себя 3 теста на овуляцию овиплан,только срок годности в марте 14 закончился их выкинуть??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой какие тут темы)) прямо приятно повспоминать)))
Мне все же больше всего нравится как у меня Леруня родилась-в конце апреля. С Любашкой тоже хорошо-начало июня, просто не повезло в 2010 жуткая жарень была. Ольга у меня в августе. Тоже неплохо ![]() А Танюшка февральская. Вот я тоже больше всего не любила февраль- а теперь Танюшка его украсила своим Днем Рождения)) и февраль незаметно пробежал)) так что тоже есть свои плюсы ![]() Ну а так мне бы все-таки еще хотелось апреленка или майчонка. Я совсем не суеверная)) Добавлено через 2 минуты Мы в эти выхи ходили на концерт, и на свадьбу, и 23 февраля еще)) отлично время провели. Топили камин и пили шампанское)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 49 секунд А я все хотела ноябрьского малыша, но пока видимо не судьба. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lipvik, удачи на узи!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
но я и зимой своего октябренка выгуливала по часу-полтора-два на улице. Зато укутанный он у меня спал крепко. И с гулянья придешь домой, он еще в коляске спал часик дома, я его не доставала. Но правда мы живем на 1 этаже, и с коляской проблем не было. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
удачи вам увидеть свою лялю и хороших новостей я первого хотела ноябренка считала скорпиона самцым загадочнцым и самым сложным знаком! |
||
![]() |