![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А признаков никаких, живот как перед М начинает побаливать Но я верю, просто раньше у меня все получалось с первого же цикла. Викусь, тебе удачи на узи сегодня |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Вик ждем узи! так не паникую, ты прям усердно взялась! конечно раздражает когда не по твоему!сама тебя прекрасно понимаю!все мы такие! а вообще думаю что гораздо проще сдать ХГЧ но не ранее чем за 3 дня до М чем покупать дорогие тесты! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Клеар блю-это ж дорогущие?))) пусть эвик купит)) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, огромное спасибо вам за поддержку!!!! Мне очень важна она!!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я уже сделала ВСЕМ подарок и на 23 и на 8...
![]() Ну да это самый лучший подарок. ![]() А я вот подумываю маме аквариум в виде бокала подарить , а свекрови даже не представляю, на у меня дама привередливая, любит все необычное. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не мне клиан нравяться только дорогие, вот на овуляцию стоят 5шт 1000р с копейками дороговато хотя простые можно купить и за 122р и за 270р и т.д |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы свекрови будем цветы дарить. Мама далеко , просто позвоню. Мы все деньги на детскую кроватку грохнули (больше 30 р вышла) и нам кровать купили двухспальную. Давно мечтала. Теперь без денег но довольные.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я не знаю!так чисто символически подарю, сейчас напряжонка с деньгами!свекровь вообще далеко живет но зато на НГ ее порадовала купила ей комплект нижнего белья дорогово в милавице! она аж офигела,свекровь чудо у меня и реально заслужила для себя качественное белье!надо что то маме и бабуле,подумаю пока
Добавлено через 1 минуту супер покупочки))) сама о 2х спальной мечтаю но нам ставить некуда у нас двушка проходная, у детей своя комната а наша проходная зал!так что не до двух спальной))зато у деток своя комната)) |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля, спасибо!! Двухспальная кровать моя давнишняя мечта. В трешке нормально встаёт)) пока будем девочки в маленькой, мы в спальне с маленьким и гостиная. А дальше посмотрим, может мы в маленькую сьедем, детям большую отдадим. Наша кровать все же достаточно компактная. Нам шириной 3м предлагали)) тогда все могли бы на одной кровати спать. Дети точно были бы счастливы. Хотя они и от своей кровати весь вечер не отходили))
Добавлено через 10 минут Меня свекровь моя приятно так удивляет второй раз уже. Как она была против второго ребёнка. А когда сообщил муж о внуке, обрадовалась. А вчера звонила, уточняла пол не изменился ли)) говорит на купила ему. Вкус у неё хороший. Хочется уже посмотреть, что там) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну да это самый лучший подарок. ![]() А я вот подумываю маме аквариум в виде бокала подарить , а свекрови даже не представляю, на у меня дама привередливая, любит все необычное.[/QUOTE] ![]() ![]() Прикольные подарки!!!! ![]() Цитата:
![]() Я на О не покупала, только на Б... Цитата:
![]() ![]() ![]() Конечно будешь довольна!!! ![]() Цитата:
А когда близкие люди адекватно реагируют, так еще и если свекровь-это замечательно!!!! ![]() ![]() |
|||
![]() |