Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2016, 22:42
Marruska
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marruska на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
А я люблю с детства май)) уже тепло, но жары ещё нет, все цветет, красота!! А ещё первая настоящая клубника, черешня, вишня... Ммм...

Да точно, а какой запах везде от этого цветения стоит. просто супер
Marruska вне форума  
Old 24.02.2016, 22:54
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Запах, дааа... Мы обычно в мае в Сочи живём, там этот месяц потрясающий. Летом не люблю туда ездить.
Вероника30 вне форума  
Old 25.02.2016, 08:35
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем! Я наверное уже всех достала со своими тестами, замачиваю и утром и вечером, уже 11 ДПО, кристально чисто, ааааа я скоро умом тронусь. Даже не представляю, каково приходится тем,кто годами заБ не может.
_devinette_ вне форума  
Old 25.02.2016, 08:51
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от _devinette_ Посмотреть сообщение
Привет всем! Я наверное уже всех достала со своими тестами, замачиваю и утром и вечером, уже 11 ДПО, кристально чисто, ааааа я скоро умом тронусь. Даже не представляю, каково приходится тем,кто годами заБ не может.
а признаки есть какие? ?
Эх...тут только ждать. Тебе всего то 4 дня осталось
п@зитивн@я вне форума  
Old 25.02.2016, 09:01
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
и я не представляю особенно когда долго первенца ждутжди,может просто рано еще
Смоляночка вне форума  
Old 25.02.2016, 09:11
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Мы когда Анечку планировали...думала рехнусь!!!! Понимала, что еще немного и... Тяжко это в психологическом смысле...
lipvik вне форума  
Old 25.02.2016, 09:29
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
а признаки есть какие? ?
Эх...тут только ждать. Тебе всего то 4 дня осталось
Да,ждать. Еще тесты муж дурацкие покупает, клеар блю. Даже это раздражает
А признаков никаких, живот как перед М начинает побаливать

Но я верю, просто раньше у меня все получалось с первого же цикла.

Викусь, тебе удачи на узи сегодня
_devinette_ вне форума  
Old 25.02.2016, 09:37
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет всем!
Вик ждем узи!
Цитата:
так не паникую, ты прям усердно взялась! конечно раздражает когда не по твоему!сама тебя прекрасно понимаю!все мы такие! а вообще думаю что гораздо проще сдать ХГЧ но не ранее чем за 3 дня до М чем покупать дорогие тесты!
Аля 86@ вне форума  
Old 25.02.2016, 09:37
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:

О, я тебя понимаю, сама в этот раз 6 тестов извела, пока бледную // не увидела
Клеар блю-это ж дорогущие?))) пусть эвик купит))
Инеска вне форума  
Old 25.02.2016, 09:55
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

всем привет...ох...как тут...волнительно всё...Вика, удачи на узи...
Иринка241 вне форума  
Old 25.02.2016, 10:14
Marruska
Мама-чайник

Доброе утро девочки. Поделитесь секретом кто что своим мамам и свекрови будет дарить на 8 марта. Я всю голову уже сломала. Хочется чего-нибудь необычного и запоминающегося.
Marruska вне форума  
Old 25.02.2016, 10:28
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marruska Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки. Поделитесь секретом кто что своим мамам и свекрови будет дарить на 8 марта. Я всю голову уже сломала. Хочется чего-нибудь необычного и запоминающегося.
Я свекрови хотела подарить раскраску по номерам, а вместо картины фотографию детей
_devinette_ вне форума  
Old 25.02.2016, 10:41
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:

Я писала выше...ты с содой попробуй... У меня совпало...

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Привет всем!
Вик ждем узи!

так не паникую, ты прям усердно взялась! конечно раздражает когда не по твоему!сама тебя прекрасно понимаю!все мы такие! а вообще думаю что гораздо проще сдать ХГЧ но не ранее чем за 3 дня до М чем покупать дорогие тесты!
Мне клеа тоже не понравились... Вот эвики не дорогие и надежные!!!!

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
всем привет...ох...как тут...волнительно всё...Вика, удачи на узи...

Девочки, огромное спасибо вам за поддержку!!!! Мне очень важна она!!!!

Цитата:
Я уже сделала ВСЕМ подарок и на 23 и на 8...
lipvik вне форума  
Old 25.02.2016, 10:44
Marruska
Мама-чайник

Я уже сделала ВСЕМ подарок и на 23 и на 8... [/QUOTE]

Ну да это самый лучший подарок.

А я вот подумываю маме аквариум в виде бокала подарить , а свекрови даже не представляю, на у меня дама привередливая, любит все необычное.
Marruska вне форума  
Old 25.02.2016, 10:45
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Я писала выше...ты с содой попробуй... У меня совпало...

Мне клеа тоже не понравились... Вот эвики не дорогие и надежные!!!!

Девочки, огромное спасибо вам за поддержку!!!! Мне очень важна она!!!!

ну нам до твоего подарка еще стараться и стараться
не мне клиан нравяться только дорогие, вот на овуляцию стоят 5шт 1000р с копейками дороговато хотя простые можно купить и за 122р и за 270р и т.д
Аля 86@ вне форума  
Old 25.02.2016, 10:45
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы свекрови будем цветы дарить. Мама далеко , просто позвоню. Мы все деньги на детскую кроватку грохнули (больше 30 р вышла) и нам кровать купили двухспальную. Давно мечтала. Теперь без денег но довольные.
Вероника30 вне форума  
Old 25.02.2016, 10:51
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

я не знаю!так чисто символически подарю, сейчас напряжонка с деньгами!свекровь вообще далеко живет но зато на НГ ее порадовала купила ей комплект нижнего белья дорогово в милавице! она аж офигела,свекровь чудо у меня и реально заслужила для себя качественное белье!надо что то маме и бабуле,подумаю пока

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Мы свекрови будем цветы дарить. Мама далеко , просто позвоню. Мы все деньги на детскую кроватку грохнули (больше 30 р вышла) и нам кровать купили двухспальную. Давно мечтала. Теперь без денег но довольные.
супер покупочки))) сама о 2х спальной мечтаю но нам ставить некуда у нас двушка проходная, у детей своя комната а наша проходная зал!так что не до двух спальной))зато у деток своя комната))
Аля 86@ вне форума  
Old 25.02.2016, 11:09
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Аля, спасибо!! Двухспальная кровать моя давнишняя мечта. В трешке нормально встаёт)) пока будем девочки в маленькой, мы в спальне с маленьким и гостиная. А дальше посмотрим, может мы в маленькую сьедем, детям большую отдадим. Наша кровать все же достаточно компактная. Нам шириной 3м предлагали)) тогда все могли бы на одной кровати спать. Дети точно были бы счастливы. Хотя они и от своей кровати весь вечер не отходили))

Добавлено через 10 минут

Меня свекровь моя приятно так удивляет второй раз уже. Как она была против второго ребёнка. А когда сообщил муж о внуке, обрадовалась. А вчера звонила, уточняла пол не изменился ли)) говорит на купила ему. Вкус у неё хороший. Хочется уже посмотреть, что там)
Вероника30 вне форума  
Old 25.02.2016, 11:12
Marruska
Мама-чайник

Цитата:
Добавлено через 10 минут

Меня свекровь моя приятно так удивляет второй раз уже. Как она была против второго ребёнка. А когда сообщил муж о внуке, обрадовалась. А вчера звонила, уточняла пол не изменился ли)) говорит на купила ему. Вкус у неё хороший. Хочется уже посмотреть, что там)
Это здорово, когда люди так приятно удивляют. И малыш чувствует хорошее отношение к нему еще до рождения, и тебе ходить беременность без лишней нервотрепки тоже классно.
Marruska вне форума  
Old 25.02.2016, 11:24
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Ну да это самый лучший подарок.

А я вот подумываю маме аквариум в виде бокала подарить , а свекрови даже не представляю, на у меня дама привередливая, любит все необычное.[/QUOTE]

Прикольные подарки!!!!

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
ну нам до твоего подарка еще стараться и стараться
не мне клиан нравяться только дорогие, вот на овуляцию стоят 5шт 1000р с копейками дороговато хотя простые можно купить и за 122р и за 270р и т.д
Ну будут еще и другие праздники!!!
Я на О не покупала, только на Б...

Цитата:
Супер покупочки!!!! Молодцы!!!
Конечно будешь довольна!!!

Цитата:
Аля, спасибо!! Двухспальная кровать моя давнишняя мечта. В трешке нормально встаёт)) пока будем девочки в маленькой, мы в спальне с маленьким и гостиная. А дальше посмотрим, может мы в маленькую сьедем, детям большую отдадим. Наша кровать все же достаточно компактная. Нам шириной 3м предлагали)) тогда все могли бы на одной кровати спать. Дети точно были бы счастливы. Хотя они и от своей кровати весь вечер не отходили))

Добавлено через 10 минут

А почему не ставишь Б линеечку? Не нравится?
А когда близкие люди адекватно реагируют, так еще и если свекровь-это замечательно!!!!
lipvik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск