![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! вот что прочла у девочки
Девочки!!! Может вы в это не поверите, но мне помогло. Молитва для исполнения желания, её можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где её прочитают многие. молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. Удачи! Ап-чииих! «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и ещё раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша». |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() чесно сказать вчера вечером вот думала а кого мне хочется больше мальчика или девочку? пришла к выводу что просто ребенка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 54 секунды Цитата:
Я Яну подожду тоже с ней буду с лета планировать |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ну да жаль конечно, но я уже отпустила ситуацию, просто наслаждаемся планированием, да и ищу во всем плюсы - как раз в детской ремонт доделаем. И на море может все-таки съездим, в общем сплошной позитив
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки! Я пока не сильно расстраиваюсь, я пока не могу смириться, что не получилось прям с первого же раза, хотя у нас все по плану за 2 дня до и после предполагаемой О. было без предохранения. А может и О.быоа совсем не тогда. Да и чего гадать мне лишь бы вообще была возможность забеременеть и родить здорового малыша, а уж когда тому случиться, одному Богу известно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я отпустила ситуацию)и вообще я радуюсь каждым м,что у меня хватило еще на мес силы воли подождать,а не сорваться раньше времени на планирование
![]() ![]() ![]() |
![]() |