![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 45 секунд А мне вот страшновато, я думаю что если б я // увидела то точно схватила легкий инфаркт ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@,
![]() ![]() ![]() Викуль вот вот.... у меня не укладывается в голове. . БЕРЕМЕННА. .Скоро я буду трижды мама ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту нее ее Вика в октябрь попала )))) а я нояьренок))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика....расскажи мне как мама погодок, какие самые трудные трудности меня ждут?
Вот например. ..как гулять? ??? Где спать? Покупать еще одну кроватку? Или Саша уже сможет спать на обычной кроватке ( без бортиков которая )? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы Андрюшу переложили на диван (ему покупали , а Маська в кроватку... Андрюша, слава Богу относится к младшим с особым умилением, без ревности. Единственное нужно было следить, что бы не зацеловал... ![]() Пока совсем маленький Маська был, спокойно гуляли, а вот когда ОБА бегали... одна перестала выходить ( это после того, как Андрюша с качелей упал). Не переживай, все будет замечательно!!! У тебя замечательная разница!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 2 часа 43 минуты Доброго дня)))что то дети сума посходили просят за лялей съездить!непойму чего это они!причем первая Виталина начала и оба просят братика привезти ![]() Добавлено через 20 минут Светуль с красивой линеечкой))) Добавлено через 13 минут Я мамуле своей рассказала что детки просят братика, она сразу нет ты что,пусть недумают надо этих поднять,воспитать и тем более постоянно болеют и т.д и т.п ((ну я все в шутку перевела!и закрыла тему Добавлено через 7 минут девчат такой вопрос!как считаете если в начале Ц после М бывает ПА то есть вероятность забеременить или можно считать что это невозможно?? а то как то всегда раслабляемся с мужем после М!а самой блин страшновато! |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!
Аля, у меня две беременности получились прям перед месюками)) Считаю что после м тоже все шансы есть. Особенно когда не думаешь об этом. Ты ещё про комод спрашивала. У меня стол обычный, книжка и тумбочка для вещей. Мне на столе удобнее. До 1,5 лет переодевала на нем. Около стены на нем стопочками сменные вещи (чтоб на день хватило), пеленки, присыпка и тд. Все под рукой. И места много. Сверху клала тёплое одеялко для мягкости и сверху пеленки. И массаж приходили на нем делали. На одну половинку стол разложения, мешает-собирала. Добавлено через 3 минуты Света, с линеечкой тебя!! Мне кажется погодки даже лучше, чем как у меня будет разница в 3 года. А я вещички закупать начала)) дочкины отдала все, только пеленок куча осталась |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
вотя тоже на столе переодевала!я подумала комод компакнее чем стол! и шататься что то стал! с покупочками,молодец,это приятные хлопоты! |
|
![]() |