Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Тесты на беременность

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2016, 09:47
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение

Ярчают) же? ?

Добавлено через 39 секунд

Весения, конечно ))) всему свое время...
Дааа даже не увеличивая вижу
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2016, 13:54
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение

Ярчают) же? ?

Весения, конечно ))) всему свое время...
Красота да и только, ярчают)))
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2016, 19:32
Владик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Владик на пути к лучшему
По умолчанию Вот такие полосочки

Девочки гляньте плиз, в живую конечно лучше видно. Эвитест ничего не показывает,до задержки 3 дня Может ещё покажет что - нить....вставить фото не могу
Владик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2016, 19:39
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

через радикал загружать надо

Добавлено через 52 секунды

3. Превью - увеличение по клику
Марьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2016, 06:49
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255173
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Владик Посмотреть сообщение
Девочки гляньте плиз, в живую конечно лучше видно. Эвитест ничего не показывает,до задержки 3 дня Может ещё покажет что - нить....вставить фото не могу
Я тест не вижу....где глянуть?
Женька.ку вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2016, 17:17
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Девочки! Завтра у мужа ДР,чтоб посмотреть праздновать мне или нет, сделала тест,а там вот что

Мне не кажется? А то я его чуть не выкинула сначала!
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2016, 17:19
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Девочки! Завтра у мужа ДР,чтоб посмотреть праздновать мне или нет, сделала тест,а там вот что

Мне не кажется? А то я его чуть не выкинула сначала!
Полосочку видно, повтори еще завтра с утречка.
Будет динамика и будет мужу самый замечательный подарочек.
Одна_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2016, 17:20
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Чихкошка, кажется, это отличный подарок мужу на ДР)))))))
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2016, 17:21
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
Мне не кажется?
Ириш,всё четко вижу.Держу за вас кулочки))
Машунька вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2016, 17:22
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Чихкошка, ух ты!!!! Отличный подарок
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2016, 17:24
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Dikarochka,Родинка, Одна_Такая,спасибо! Завтра не смогу повторить, у мамы буду, повторю в понедельник утром! Это,кстати,вечерний тест!

Добавлено через 43 секунды

Dashun, спасибо! Я еще не знаю, скажу ли))) Так страшно после ЗБ!
Old 08.04.2016, 17:25
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Чихкошка, все будет хорошо!
У меня, правда, не зб, а бхб была, но я после неё сразу дочкой забеременела и родила
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2016, 17:32
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Dashun, хорошо бы,чоб все было хорошо!
Old 08.04.2016, 17:36
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Ириш, пусть это будет оно самое!))) все будет хорошо!!! Мои кулачки!
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2016, 17:37
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Фанаточка, спасибо
Old 08.04.2016, 17:38
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Чихкошка, Ириш, я вижу!
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2016, 18:56
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Чихкошка, Ириша, вижу,вижу крепитесь крепче!
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2016, 19:00
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Dashun, хорошо бы,чоб все было хорошо!
и я вижу не волнуйся все будет отлично и АПЧХИииииииии на тебя. будем в соседних болталках
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2016, 20:30
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кудесница Леся,
alenabarsik, спасибо!

Фисташка, спасибо надеюсь!
Old 09.04.2016, 09:32
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Чихкошка, аппчхи) на вас ))
Иришка тихонечко поздравляю вас ))))
Соседииии

Добавлено через 34 секунды

Чихкошка, аппчхи) на вас ))
Иришка тихонечко поздравляю вас ))))
Соседииии
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: