Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2016, 21:01
Юлишна28
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишна28 на пути к лучшему

Сходила на приём к врачу: сказали ктг хорошее, по ужи все хорошо. Роды - только кс. Прибавка за 2 недели 2,6 кг. Я в шоке. Ничего уже не ем толком, в питье ограничила себя. Откуда такая прибавка.
Юлишна28 вне форума  
Old 15.03.2016, 21:59
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Хе...кто тут про лень?))) я вас почитала, на половину ответила и уснула! Причем сидела и голова сама запракинулась... Главный ленивец это я! Жееесть, я мужу говорю, может я помираю, так спать на ходу это аномалия!

Насчет веса и походов в туалет, ттт меня пока щапоры обошли стороной, спасибо ребятенку, видать как-то удачно лежит, мой организм к запорам склонен и собсно свой геморрой на вторые '90' я именно так и получиа,но в беременность у меня ттт все налаживается.и аж по 2 - 3 раза сижу. Но вес, дамы, растет))) оттого, что рот по вечерам закрыть не могу. Не думаю я сейчас о стойности, думаю я глядя на мартовских о встрече с пуууупсом. Это я потом рылать буду глядя в зеркало. Сейчас у меня цель доносить и хорошо родить.
Про проктологов. Вот я серьезно думаю об операции на мягком месте, мне требуется, я думаю. И в Эстонии как раз хороший хирург, его так и зовут 'жопник' виртуозно иссекает ущелки. Дядька. Я как-то после первых родов, где весь роддом были врачи гинекологи мужики угомонилась))) мне главное чтоб спец хороший был))

Кроватка. Муж собрал сразу. Стоит, проветривается, хотя и запаха-то нет никакого, несмотря на некоторые отзывы. Правда надо ему будет ее пересобрать, гле-то что-то перекрутил. Покупкой я довольна)))

Кристюша, поздравляю тебя с неделькой и с ремонтом!)))

Добавлено через 32 секунды

И всех кто ходил на узи или ктг тоже поздравляю с удачными походами))))
Chihiro вне форума  
Old 15.03.2016, 23:39
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет )) я продолжаю творить так что не до писанины особо )))
Сын в сад ходит. А я весь день то одно то другое пинаю себя фотокнигу сделать, но очень туго идёт. Сегодня днём спала - что-то странное но безумно хотелось... И встала без больной головы... Обычно очень болит после сна поэтому сон днём редкость, но больше двух кружек кофе я бороться перестала ))))
Fishka вне форума  
Old 15.03.2016, 23:52
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Fishka, вооо.... Я давно практикую дневной сон. Раньше голова тоже болела. Потом вроде привыкла)) а сейчас я пол дня продрыхнуть могу. Спать это прекрасно!
Chihiro вне форума  
Old 16.03.2016, 04:05
Ekaterina_ars
Гость

Chihiro, ну вот так и карабкаюсь на 7 этаж... Раньше легче было, теперь во мне около 13 лишних кг., ну с одним отдухом примерно на 5 этаже, потихоньку поднимаемся.
Потом ляльку таскать на руках, пока ходить нормально не начнёт нужно будет. Вот надеюсь, что такие подъёмы мне тоже помогут вес скинуть

Old 16.03.2016, 05:21
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Доброе утро!

Юлишна28, с отличным УЗИ и КТГ!
На счет прибавки не переживай. Ты же стройная и миниатюрная, этих набранных кг, я больше чем уверена, не видно.

Chihiro, отсыпайся, пока возможность есть! Я никогда себе не отказываю в сне, если хочу! Сплю всегда днем, если рано утром проснулась, без утреннего подъема могу почти до обеда проспать.

И вот я смирилась, что много прибавляю в весе...
Я уже даже взвешиваться боюсь.

Ekaterina_ars, конвертик очень нарядный! И кажется таким теплым!

Да, на 7 эт. тяжко коляску таскать. А почему лифта нет?

Мы на 12 эт. живем, и за эту Б несколько раз отключали лифт, причем вот недавно последний раз. Поднималась с передышками.

Девочки, кто-то отекает?
Я вчера днем увидела свои ноги... Так раздуло их... Я бегом заварила себе листья березы, легла, ноги подняла.

Добавлено через 6 минут

Я думала, что все заказала, а вчера с инет-магазина позвонили... того нет, того нет... и поставки будут ли не известно.
Начала искать по другим сайтам, везде отказ - нет нигде моего пеленального столика - хотя значится "В наличии". Столько времени зря убила.

Зато заказала вот такой чехол двусторонний на стульчик:
Тюменочка вне форума  
Old 16.03.2016, 08:13
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро! У меня чето последнее время сны яркие, как у шизафреников)) в кино ходить не надо!)))

Катюша, терпеливая спортсменка. Как я поняла, лифт в доме есть, только не работает.я бы уже задолбала каждого, кто за это отвечает, на руках бы меня поднимали! Вы небось за него еще и платите.

Дашенька, блин, как обидно с магазинами вышло(((( вот хорошо запас времени еще есть. Мы пока намеченного курса держимся. Осталось из икеи комод привезти, матрасик купить и хорошо бы там карман на кроватку глянуть. Но если нет, то придется шить с мамой. Без пеленальника мне очень нужно будет шоб под рукой было все. Еще мобиль хочу, но его скорее с рук куплю, неоправданно они дорогие.
Эххх, где бы только денег сейчас на все взять. Очередной коллапс у нас твою мать(((((

Добавлено через 31 секунду

А чехол клевый!)))) у тебя стул татамия?
Chihiro вне форума  
Old 16.03.2016, 09:37
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро.

Ekaterina_ars, очень красивый конвертик
Юлишна28, нету у меня никаких баллов ктг ((( ну ладно сказали все хорошо

Добавлено через 5 минут

Chihiro, у меня второй день сонное состояние, не могу ничего делать, такая слабость, давление низкое померила

Тюменочка, мне кажется, что я тоже стала отекать ((((
красивый чехол
я еще в поисках стульчика, хочу от 0, новый дорого, а БУ быстро скупают даже позвонить не успеваю

Юлишна28, с хорошим узи и ктг

Добавлено через 3 минуты

Chihiro, с кроваткой
нам осталось весы купить, стульчик и по мелочи, а денежный коллапс у нас тоже настал, хорошо почти все купили пока я работал
еще ДР дочке через месяц надо отметить, 10 лет юбилей, хорошо наряд еще в январе купила
Ирише4ка вне форума  
Old 16.03.2016, 09:41
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Ирише4ка, у меня ттт один раз ноги отекли, ну видать налопалась, напилась и жарко было.
А спать я хочу всегда, с любым давлением и погодой. Но я решила зачем бороться со сном, когда можно ему поддаться)))))))))

Стульчик для кормления и я хочу со спинкой опускающейся. У подруги увидела бебе чето там, английский, с флажком, сказала за 6 с чем-то купила новый. Значит бу не должен бешенных денег стоить, осталось найти. Но это я юуду делать после родов уже, когда денежные поступления пойдут. А то сейчас на все эти примочки ащееее денег нету.

Добавлено через 1 минуту

Иришка, ну по идеи стул можно и попозже. А весы зачем?
Chihiro вне форума  
Old 16.03.2016, 09:41
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Chihiro, я новые за 6 не видела, чтобы от рождения были (((( у нас БУ только за эти деньги

весы чтобы смотреть сколько прибавка, у меня дочка очень плохо ела и набирала, хорошо подружка весы дала
Ирише4ка вне форума  
Old 16.03.2016, 09:42
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
У меня чето последнее время сны яркие
Что снится? Рассказывай))

Цитата:
Дашенька, блин, как обидно с магазинами вышло
Да, обидно... столько времени потрачено было! Два дня сидела в поисках...
Но!!! Нашла!!! Я все же заказала его! Последний, через 5-7 дней приедет!

Цитата:
Еще мобиль хочу, но его скорее с рук куплю, неоправданно они дорогие.
У нас мобиль Тини Лав есть. Я тут увидела в ДМ сколько наш мобиль теперь стоит, обрадовалась, что оставила после сына.

Цитата:
Эххх, где бы только денег сейчас на все взять.
Ой, и не говори! Как же все дорого стало. Ужас!

Цитата:
А чехол клевый!)))) у тебя стул татамия?
Да, Татамия.
Я офигела от цены на оригинальный тканевый чехол - 6 тыс. руб., заказала у рукодельницы, которая сама шьет их, да еще и двусторонние - с одной стороны плащевка, с другой хлопок! Расцветок на выбор мнооооого! Отзывы хорошие! И цена норм - 2 тыс. руб.
Тюменочка вне форума  
Old 16.03.2016, 09:44
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Ирише4ка, а я не искала толком. Ну раз подруга сказала, значить так и есть. Хотя допускаю, что могли и подорожать. В кораблике такой видела, кстати. Но он там по дороже. Но мне кажется с рождения стул для кормления и не нужен. Ну хотя бы месяцев с 3ех.... Когда более менее можно будет его куда-то положить типа шезлонга. Хотя может и с 2ух)))
Chihiro вне форума  
Old 16.03.2016, 09:44
Ekaterina_ars
Гость

Тюменочка, да, на фото конверт кажется тёплым. Но на самом деле он нормальный, не такой толстый... За 20 минут выписки не спаримся, надеюсь...

Old 16.03.2016, 09:46
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Тюменочка, хорошо, что есть мастерицы!)))) а я наш стул продала, мобиль у нас механический был, раздолбался... Вчера перед сном рейтинги смотрела. Блин, даже б/у фишер прайс 2500... В душе не понимаю че там таких денег стоить может
Chihiro вне форума  
Old 16.03.2016, 09:47
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
Тюменочка, мне кажется, что я тоже стала отекать ((((
Какие меры предпринимаешь?

Цитата:
красивый чехол
Спасибо!

Цитата:
я еще в поисках стульчика, хочу от 0, новый дорого, а БУ быстро скупают даже позвонить не успеваю
Эх, что ж ты раньше то не написала.
С Пузяки девочка из Питера совсем недавно стульчик продавала такой же как у меня... состояние отличное! Конечно, его сразу же забрали.

Цитата:
нам осталось весы купить
Цитата:
А весы зачем?
Да, а для чего весы?
Тюменочка вне форума  
Old 16.03.2016, 09:48
Ирише4ка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Chihiro, я стул хочу вместо шезлонга, чтобы на кухне со мной был, с самого рождения не буду конечно, может спокойный будет, но с 1-2 мес. можно, чтобы потом не искать.
Ирише4ка вне форума  
Old 16.03.2016, 09:50
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

А снится мне фантастика и сказки)))) тут уж не описать!)))) сумбур получается, хотя когда просыпаюсь все логично))) просто сны яркие очень. Говорят, сумасшедшим сняться цветные, яркие и реалистичные сны.

Добавлено через 1 минуту

Ирише4ка, а я жадина. Хочу и стул и шезлонг)))))
Chihiro вне форума  
Old 16.03.2016, 09:50
Ирише4ка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Тюменочка, ничего особенного не пью от отеков, компот если только, прочитала что помогает

да стульчики быстро уходят, только соберусь звонить, все объявление снято

Добавлено через 38 секунд

Chihiro, мне на кухне шезлонг не куда ставить, хотя они мне очень нравятся
Ирише4ка вне форума  
Old 16.03.2016, 09:51
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Но мне кажется с рождения стул для кормления и не нужен.
А мы с самого рождения пользовались им. На кухне стульчик стоял. Когда я готовила, а малыш не спал, то лежал в нем... и когда мы ели, чай пили - тоже.

Кристин, а в Эстонии может мобили дешевле? Или нет?
Тюменочка вне форума  
Old 16.03.2016, 09:51
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а у вас на пузике венок нет? У меня по бокам проступили. С одной стороны прям узор. С Косей так же было...
Chihiro вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск