Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2016, 08:50
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюта, там 10 штук всяких было, всякие сорные травы, кошка, шерсть, клопы, пыль.
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2016, 08:56
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

А подтвердилось на что?
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2016, 09:08
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А подтвердилось на что?
Только на березу! Там ещё какой-то гистамин был, на него сильно.
Old 21.03.2016, 10:14
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! а нас докторята напугали сильно. катя в больнице. сначала сказали что гангрена груди( оказался лактостаз. Егор и Витя поехали в приемное бить морду врачу, но он уже сменился))))так что у нас с четврега по очереди дежурство, но в основном Егор справляется сам. а я вчера няньчила))), у Егора смена была в больнице целый день. такая креветка)) набирает плоховато, 3 500 всего.

Были с Даником у невролога. нам все диагнозы снимают) оставляют гиперактивность и нарушение речи 3 степени, это самое легкое, ей наша "С" не понравилась. а в остальном нас похвалили.

Я в отпуске, а сижу на работе. и Данька кашляет, и Еву к дерматологу надо, и харпик приедет сегодня. а я сижу( ну может хоть по полдня буду.

Цитата:
Меня Матрешко в инсте заразила своими штуками. Я нашла свежее эфирное масло лемограсса, покупала для лампы, а лампа разбилась. Накапала я его в репейное, втерла в голову. Мало. Читаю, что для кожи хорошо. Решила маску сделать видимо не накапала, а налила. И на лицо. Оно пощипывает. Ну думаю, работает. В итоге как начало жечь. Пока смывала, не смывается, в итоге подсожгла себе морду лица. Сижу красная, жду когда пройдёт)))
емое. сейчас как? полегче?

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Спасибо большое!!!

Вчера друзья приходили,посидели немного.Давно др свой не справляла В подарок у мужа просила планшетик какой-нибудь. Саша iPad подарил.Даша на прошлой неделе залила слюнями мне телефон,тот умер .Так муж мой сумасшедший еще и айфон купил.Я ,конечно,рада таким подаркам,но чёт денег так жалко на такие дорогие подарки.Вот нет бы сидеть и радоваться,а я на деньги все перевожу

Добавлено через 2 минуты

Красота требует жертв
вау! какой молодец!!отличные подарки, а ты учись их принимать!!
эх, ну совсем мы разучились себя баловать( я вот на 8 марта тоже скрепя сердцем любимый кензо заказала, подарил. берегу теперь, только по выхам пшикаюсь. дурная(

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Юльчик, с прошедшим днем рождения тебя!!! Желаю тебе приобрести дом мечты, куда разместятся все уже имеющиеся составляющие женского счастья!

Нюта, блин это я виновата. Эфирки нельзя в чистом виде использовать, только с несущим маслом (растительные). И по чуть-чуть, осторожно, а то может быть аллергическая реакция. Я как-то себе фиганула эфирку корицы в ванну, потом была в ужасе от пятен, которыми покрылась. Но там все оказалось не страшно, корица усилила кровообращение там, куда попала, через пару часов все прошло.

Я одна дома. Это очень круто! Рисую сижу. Блин заслужила ))))))))

Добавлено через 49 секунд

А я когда последний раз пыталась сэкономить, у меня украли кошелек со всеми деньгами. Лучше бы эти деньги уже были мною потрачены. С тех пор нафиг-нафиг.
ооо, моя нежнокожая лялька тоже так один раз сделала. капец мы испугались. прочитали что в таких случаях надо вытираться растительным маслом, так и сделали, сразу прошло.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет, партизаны!

Где вы? У всех хорошая погода уже?

Дашулю - красотулю с полугодием!!! Лучше поздно, чем никогда)
у нас отвратительная. ураган блин. ну в общем вся страна знает уже что у нас ветренно((((я в субботу управлялась чтоб воскресенье освободить Егору помогать, и в церкви дольше получается сейчас, службы долгие.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2016, 10:18
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Женя, а у ляльки уздечка нормальная? Гангрена ёмаё. 21 век. У нас некоторые аллергию заговорами лечат. Как состояние мамы сейчас?
Old 21.03.2016, 12:04
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, проверяли уздечку. Кате полегче, должны выписать сегодня, ждем. Егор такой герой, с 10-ти дневным дитем справляется!

Добавлено через 3 минуты

только что написал Егор что Катя едет домой. фух. пятидневное бодрствование закончилось)))))
Old 21.03.2016, 12:15
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну и хорошо! Я умная скачала теперь и Петрановскую, уже обрыдалась, но мне очень нравится. Пусть мама с малышом скорее опять будут вместе )))
Old 21.03.2016, 12:29
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

А у Петрановской где ты успела обрыдаться?)))

Женя, здоровья вашей мамочке! Бедная, сколько боли и нервов
Old 21.03.2016, 13:19
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Нюта, да там вся моя жизнь расписана. Оно же автоматически и на свое воспитание перекладывается. А Тоня и правда уже очень давно, к примеру, на ручки не просится, никогда не ноет и не канючит. Я инстинктивно всегда носила на руках сколько просит и прочее. А вообще это такая тема, у меня ж друг героически воспитывают сына, ляльке 7 месяцев, он спит в отдельной комнате и его стараются "не приучать к рукам".

Добавлено через 39 минут

Читаю дальше, да я вообще образец того каким будет человек, если в детстве не додали любви и внимания )))))
Old 21.03.2016, 13:43
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А у Петрановской где ты успела обрыдаться?)))

Женя, здоровья вашей мамочке! Бедная, сколько боли и нервов
спасибо) да, так жалко ее. слава Богу, они уже вместе, малыш причпокнулся. боялись что не захочет после бутылки.
Old 21.03.2016, 14:06
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, как знакомо, только моей ляльке 21 день был. На левой лактостаз на правой мастит, температура 40,5. Меня муж в приемное сам привез, но врач адекватный попался. Я отказ написала от госпитализации. Героически сцеживалась, по моим ощущениям круглосуточно. Тоже грудь взяла, после 10 дневного перерыва
Маме быстрейшего выздоровления. Егор молодец. Мой бы наверно, если бы я легла, в машине жил вместе с лялькой, рядом с больницей, но не сам
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2016, 14:07
Nyuta
Мама-чайник

А ты какую читаешь? Первую из серии?
Да, я тоже, когда Петрановскую прочитала, усиленно рекламировала нашим беременюшкам на работе. Очень близок мне её взгляд.

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
спасибо) да, так жалко ее. слава Богу, они уже вместе, малыш причпокнулся. боялись что не захочет после бутылки.
Ну и хорошо, что все хорошо.
Old 21.03.2016, 16:07
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, мамули!
Киса, слава Богу, все хорошо. Намучилась мамочка ваша!

Как же работать не хочется после выходных. У меня солнце такое в окно светит яркое, а я сижу за компом
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2016, 16:36
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, да вот опять звонит плачет, не берет грудь засранец. бутылку хочет. Матреша, хелп.
Old 21.03.2016, 20:59
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня дети по кило в месяц не набирали. И был момент,что докармливала. Мне думается,что маленький не должен мучится и бороться за наше ГВ. Я сторонник ГВ, но не оценила когда Сью морила сутками малыша у груди. Да простите меня все и Сью, я тогда пару раз сказала и замолчала. Но сколько ж потом проблем они преодолевали... жаль и маму и малыша было.

Добавлено через 3 минуты

У меня дети к сиси сами возвращались. Там иожет дело и не в груди сейчас.а именно в папиных руках во время кормления и ассоциация на бутылочку потому. Да столько всего бывает

Добавлено через 1 минуту

Егор молодец. Кате успокоиться душой и насладиться пусть не всегда лёгким таким материнством. Счастье внутри нас

Добавлено через 1 минуту

Я не хотела нравоучить. Поддержать хотела

Добавлено через 1 час 38 минут

Я вот еще подумала, что за 4 с половиной дня у малыша выработалась небольшая привычка кормлений. Сейчас он снова разбирается в ситуации. У них же сейчас мозг развивается стремительно.хоть и сразу нам это не видно

Я ехала с работы и вспомнила смешное. Кто-то из малышей отказывался у меня от груди. И я пробовала кормить в разных направлениях. И вот сижу как-то и держу малыша как бы из-подмышки. Он не прижат же ко мне и будто ж не крепко я его держу и так он вцепился в сисю, уцепился чем мог)))) потом сисю всегда крепко брал
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2016, 06:39
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А ты какую читаешь? Первую из серии?
Да, я тоже, когда Петрановскую прочитала, усиленно рекламировала нашим беременюшкам на работе. Очень близок мне её взгляд.
Да, первую. Очень хочу вторую, там наверняка ещё что-то про меня прояснится.
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, да вот опять звонит плачет, не берет грудь засранец. бутылку хочет. Матреша, хелп.
Бутылку сосать легко, а титю трудно, вот и отказывается. Надо настаивать. Но могут быть и другие моменты, связанные со здоровьем, нет ли молочницы во рту, к примеру? А так я исключительно за ГВ, так как именно так нас всех устроила природа, и ребенок совершенно точно предназначен именно для такого способа получать пищу, если у него нет никаких конкретных отклонений.
Я вот Сью горжусь, если бы не её настойчивость, не было бы у них ГВ, при чем как раз именно из-за современных приспособлений, которые вроде как призваны облегчить жизнь маме и дитю.
Надо просто в таких случаях представить наших предков, у них не было никаких приспособ и дети должны были выживать. Хочешь жить- соси титю. Это инстинкт.
Ни с кем не спорю, мнение всех уважаю.

Добавлено через 4 минуты

Петрановская молодец, что все это написала, я и сама многое с Тоней инстинктивно делаю, и это реально работает.
Сегодня было испытание- Тоня уперлась, что хочет спать и в сад не пойдёт, мне так хотелось орать и угрожать, но я справилась, в итоге как-то все в смешное перевела, потом взяла Тоню на руки возле группы и предложила её туда забросить на руки к воспитателю. Сначала торопила, что если не пойду на работу, то денег на игрушки и мороженое не будет. А потом сказала, что опоздаю, потому что мы сливали воду в детских унитазах, она так смеялась ))) И обошлось без скандалов, а то когда я злюсь, она упрется как баран в дверях группы и орет.
Old 22.03.2016, 07:51
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я засмеялась про унитазы и чуть детей не разбудила

Добавлено через 2 минуты

Мои подбаливают. Мама сидела 1 день в пятницу и вчера день почти. Лена в 10 утра ушла.а пришла с учебы в 5. А бабушка гонит детей в сад ослабленные нахватают там. Вот блин.никак с 2 мальчишками сразу ей не нравится
Old 22.03.2016, 08:27
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Надо бабушке Петрановскую дать почитать ))) Как же наладить гармонию в окружающей жизни (((( Я бы ещё тёте своей дала почитать, чтобы перестала требовать знаний с детей.

Добавлено через 26 минут

У нас тут неловкая такая ситуация, у коллеги был юбилей на днях, она принесла тортик, мне пришлось его есть, а она пост соблюдает )) а сегодня ей ещё тортик принесли, и опять я ем, а она пост соблюдает ))) Или наоборот ловкая ситуация )))
Old 22.03.2016, 08:46
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

ЗАМУЖЕМ ЗА ОБЛАКОМ» ДЖОНАТАНА КЭРРОЛЛА

Поклонники магического реализма празднуют выход полного собрания рассказов американца Джонатана Кэрролла, а тем, кто, как я, к этому жанру безразличен, повезло открыть для себя безупречную прозу. Читать Кэрролла – как грызть монпансье: во рту тает одна, рука тянется за следующей, пока не кончатся все 38 рассказов. Чистый слог, бешеная скорость повествования, исключительное знание душ и характеров, оглушительные финалы и заправское повелевание богами, воображаемыми друзьями, ангелами и мертвыми – и непонятно, как мы раньше обходились без Кэрролла. Его простые и страшные в своей реалистичности истории пронизаны неявным мистическим чувством, ощущением иррационального, с которым разум не способен совладать. Подобно страшным сказкам, они инсценируют наши бессознательные страхи – безумия, смерти, одиночества, предательства, – помогая их осознать и отчасти даже преодолеть.

Коллектив переводчиков с английского.*
Азбука, 544 с., 2015.
Old 22.03.2016, 08:48
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Угусь, записала )))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск