![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишка тедди, держим @@@@@
Добавлено через 2 минуты Девочки, а у меня м пришли на 5 дней раньше. Получается я тесты на о делала с 13 дц орентируясь на 31 цикл, а этот цикл у меня получился очень коротким..., может она все таки и была , но раньше и я пропустила. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки сходила к врачу, но была не моя врач, посмотрела меня и сказала что матка увеличена, но это к месячным, и выделения у вас начинаются как месячные. Я ей говорю откуда тогда хгч, она руками разводит. Я всегда сколько сдавала был 1,2, максимум 3,3, но тогда сразу сказали на узи киста. Я незнаю что делать, если верну дюф я себе вообще не собью весь цикл?
Добавлено через 1 минуту Значения лаборатории, до 5 мужчины и небеременные, от 5-25 сомнительный результат, рекомендован повтор |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ничего страшного если цикл сдвинется. Главное что Б, если она есть, не сорвалась |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишка тедди, держу за тебя кулачки и все, что только можно держу)))
Добавлено через 2 минуты Приветик, девочки!!! У меня, что то жевот и поясницу сильно тянет наверное М скоро придут.((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выпила дюф, лежу. Я вот думаю если это не беременность, то почему хгч тогда такой? он у меня всегда 1,2 был. В прошлом циклу был при недельной задержке 3,3 но там сразу на УЗИ сказали киста |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишка тедди, может все таки имплантационное кровотечение было.У меня в день месячных разболелся живот и выделения были,думала месячные пришли,а на след.день все чисто,через пару дней сделала тест и //.так что может это все таки оно
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 35 секунд Мне врач также сказала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишка Тедди,продолжай пить дюф,если Б нет то месюки и на дюфе придут,думай о хорошем и передай ХГЧ ,что то мне кажется он только начал расти у тебя,раз по УЗИ месячных и не ждать
Добавлено через 1 минуту Мишка Тедди,сколько уже задержка? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишка тедди, я думаю тебе не стоит забивать голову, по крайней мере сейчас. А может ты беременна, подажди и посмотри, что будет) не паникуй раньше времени. Сдай еще хгч и тест если все не проесница сходишь к Г и все спросишь у нее. Она врач и все обьяснит, что к чему)))) . Сейчас дай себе установку не нервничать и немного подожди!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вообще мой цикл 32-34 дня. Сегодня 32 ДЦ. Но у меня живот не тянет. Днем немного было и отпустило. Сейчас только в матке покалывание что ли, не могу объяснить. И левый яичник ощущаю, хотя такое было только при кисте, но кисту сегодня исключили, желтое тело 20 мм. Сейчас сходила в туалет на прокладке есть немного выделений но они как сукровица, не кровяные, как водичка мутная.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Конечно хгч лучше пересдать если все ок ![]() Если нет то БХБ это тоже нормально естественный отбор. Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
![]() |