Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2016, 09:22
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Сегодня утром сделала УЗИ, эндометрий 11 мм, желтое тело 20 мм с хорошим кровотоком. Сказала что месячных не видать

Добавлено через 1 минуту

Я же в понедельник сдала там отрицательный был и я бросила дюф. А сегодня вот 9,3
надо пересдавать хгч и пить дюф. В идеале еще проконсультироваться с врачом
Какие референсные значения хгч в лаборатории?
Forget-me-not вне форума  
Old 06.04.2016, 09:34
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сегодня утром сделала УЗИ, эндометрий 11 мм, желтое тело 20 мм с хорошим кровотоком. Сказала что месячных не видать

Добавлено через 1 минуту

Я же в понедельник сдала там отрицательный был и я бросила дюф. А сегодня вот 9,3
Дюф вернуть и пересдать хгч дюф обязательно
Фисташка вне форума  
Old 06.04.2016, 10:00
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мишка тедди, держим @@@@@

Добавлено через 2 минуты

Девочки, а у меня м пришли на 5 дней раньше. Получается я тесты на о делала с 13 дц орентируясь на 31 цикл, а этот цикл у меня получился очень коротким..., может она все таки и была , но раньше и я пропустила.
Ladda вне форума  
Old 06.04.2016, 10:18
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Девочки сходила к врачу, но была не моя врач, посмотрела меня и сказала что матка увеличена, но это к месячным, и выделения у вас начинаются как месячные. Я ей говорю откуда тогда хгч, она руками разводит. Я всегда сколько сдавала был 1,2, максимум 3,3, но тогда сразу сказали на узи киста. Я незнаю что делать, если верну дюф я себе вообще не собью весь цикл?

Добавлено через 1 минуту

Значения лаборатории, до 5 мужчины и небеременные, от 5-25 сомнительный результат, рекомендован повтор
Мишка тедди вне форума  
Old 06.04.2016, 10:24
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки сходила к врачу, но была не моя врач, посмотрела меня и сказала что матка увеличена, но это к месячным, и выделения у вас начинаются как месячные. Я ей говорю откуда тогда хгч, она руками разводит. Я всегда сколько сдавала был 1,2, максимум 3,3, но тогда сразу сказали на узи киста. Я незнаю что делать, если верну дюф я себе вообще не собью весь цикл?

Добавлено через 1 минуту

Значения лаборатории, до 5 мужчины и небеременные, от 5-25 сомнительный результат, рекомендован повтор
Верни дюф, сделай повтор. Если что дюф отменишь и придут М
Forget-me-not вне форума  
Old 06.04.2016, 10:33
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Верни дюф, сделай повтор. Если что дюф отменишь и придут М
Полностью согласна, пересдай если уменьшится значит БХБ была.
Фисташка вне форума  
Old 06.04.2016, 10:47
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Хорошо, сегодня вечером выпью дюф и завтра на кровь, но блин результат только послезавтра
Мишка тедди вне форума  
Old 06.04.2016, 10:48
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо, сегодня вечером выпью дюф и завтра на кровь, но блин результат только послезавтра
А почему вечером его уже надо и что с выделениями?
Фисташка вне форума  
Old 06.04.2016, 10:56
Мишка тедди
Мама-чайник

Я уже просто через 30 минут домой, поэтому сразу выпью, но все равно переживаю вдруг вообще себе весь цикл собью.
Сейчас сходила в туалет выделений нет. ни на бумаге ни на прокладке
Мишка тедди вне форума  
Old 06.04.2016, 11:01
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Надо сейчас пить. Срочно. Вдруг это Б?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Я уже просто через 30 минут домой, поэтому сразу выпью, но все равно переживаю вдруг вообще себе весь цикл собью.
Сейчас сходила в туалет выделений нет. ни на бумаге ни на прокладке
Ничего страшного если цикл сдвинется. Главное что Б, если она есть, не сорвалась
Forget-me-not вне форума  
Old 06.04.2016, 11:10
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Да,можно если б.есть выкидыш было спровоцировать тем,что дюф бросила
Romantique вне форума  
Old 06.04.2016, 11:42
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Мишка тедди, держу за тебя кулачки и все, что только можно держу)))

Добавлено через 2 минуты

Приветик, девочки!!! У меня, что то жевот и поясницу сильно тянет наверное М скоро придут.(((
Kitten meow вне форума  
Old 06.04.2016, 11:55
Мишка тедди
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Мишка тедди, держу за тебя кулачки и все, что только можно держу)))

Добавлено через 2 минуты

Приветик, девочки!!! У меня, что то жевот и поясницу сильно тянет наверное М скоро придут.(((
Спасибо!
Выпила дюф, лежу. Я вот думаю если это не беременность, то почему хгч тогда такой? он у меня всегда 1,2 был. В прошлом циклу был при недельной задержке 3,3 но там сразу на УЗИ сказали киста
Мишка тедди вне форума  
Old 06.04.2016, 12:04
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Да,можно если б.есть выкидыш было спровоцировать тем,что дюф бросила
Кристи, привет пуз

мне врач говорила, что так быстро выкидыш не спровоцируется (1-2 дня без дюфа), ведь органим все равно свой вырабатывает в случае Б

мишка тедди, настраивайся на позитифф
Ladda вне форума  
Old 06.04.2016, 12:10
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Мишка тедди, может все таки имплантационное кровотечение было.У меня в день месячных разболелся живот и выделения были,думала месячные пришли,а на след.день все чисто,через пару дней сделала тест и //.так что может это все таки оно
Юлечек**** вне форума  
Old 06.04.2016, 12:12
Мишка тедди
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Мишка тедди, может все таки имплантационное кровотечение было.У меня в день месячных разболелся живот и выделения были,думала месячные пришли,а на след.день все чисто,через пару дней сделала тест и //.так что может это все таки оно
Я буду очень рада

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Сообщение от Ladda Посмотреть сообщение
Кристи, привет пуз

мне врач говорила, что так быстро выкидыш не спровоцируется (1-2 дня без дюфа), ведь органим все равно свой вырабатывает в случае Б

мишка тедди, настраивайся на позитифф
Мне врач также сказала.
Мишка тедди вне форума  
Old 06.04.2016, 13:03
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Мишка Тедди,продолжай пить дюф,если Б нет то месюки и на дюфе придут,думай о хорошем и передай ХГЧ ,что то мне кажется он только начал расти у тебя,раз по УЗИ месячных и не ждать

Добавлено через 1 минуту

Мишка Тедди,сколько уже задержка?
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 06.04.2016, 13:29
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Мишка тедди, я думаю тебе не стоит забивать голову, по крайней мере сейчас. А может ты беременна, подажди и посмотри, что будет) не паникуй раньше времени. Сдай еще хгч и тест если все не проесница сходишь к Г и все спросишь у нее. Она врач и все обьяснит, что к чему)))) . Сейчас дай себе установку не нервничать и немного подожди!
Kitten meow вне форума  
Old 06.04.2016, 13:31
Мишка тедди
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
Мишка Тедди,продолжай пить дюф,если Б нет то месюки и на дюфе придут,думай о хорошем и передай ХГЧ ,что то мне кажется он только начал расти у тебя,раз по УЗИ месячных и не ждать

Добавлено через 1 минуту

Мишка Тедди,сколько уже задержка?
Вообще мой цикл 32-34 дня. Сегодня 32 ДЦ. Но у меня живот не тянет. Днем немного было и отпустило. Сейчас только в матке покалывание что ли, не могу объяснить. И левый яичник ощущаю, хотя такое было только при кисте, но кисту сегодня исключили, желтое тело 20 мм. Сейчас сходила в туалет на прокладке есть немного выделений но они как сукровица, не кровяные, как водичка мутная.
Мишка тедди вне форума  
Old 06.04.2016, 13:48
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки пришел ХГЧ пересданный в другой лаборатории 9,3 !!!!!
Но я сейчас пошла в туалет а там на бумажке розовые выделения, что делать? Куда бежать? Это что выкидыш???
@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ladda Посмотреть сообщение
Мишка тедди, держим @@@@@

Добавлено через 2 минуты

Девочки, а у меня м пришли на 5 дней раньше. Получается я тесты на о делала с 13 дц орентируясь на 31 цикл, а этот цикл у меня получился очень коротким..., может она все таки и была , но раньше и я пропустила.
Получается да овуляцию проворонили( учти в след.цикле если конечно планируете а не на ок перейдешь.

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Вообще мой цикл 32-34 дня. Сегодня 32 ДЦ. Но у меня живот не тянет. Днем немного было и отпустило. Сейчас только в матке покалывание что ли, не могу объяснить. И левый яичник ощущаю, хотя такое было только при кисте, но кисту сегодня исключили, желтое тело 20 мм. Сейчас сходила в туалет на прокладке есть немного выделений но они как сукровица, не кровяные, как водичка мутная.
Ну вот видишь раз 32дц то организм еще не понял что и немного как при 1дц мазанул. Сейчас главное успокойся если еще будут мес то дюфастон каждые 8ч пей.
Конечно хгч лучше пересдать если все ок хгч подрастет.
Если нет то БХБ это тоже нормально естественный отбор.
Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
jadvijka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск