![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Иру с отвесом! я 2 дня не заходила.Как-то настроения не было и + себе наела, с 71.9 набрала до 72.6. При том . что ужины всегда были правильные, сладкое было. но только утром..Сегодня буду сгонять разгузочным днем на молокочае. И дальше стараться без сладкого. Хотелось к 1 мая 70. но уже не догоню. А вообще у меня проблемы с кишечником , вчера весь вечер очень сильно болел живот, муж ругается. что это из-за диет. А я думаю может из-за капусты... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чихкошка, с отвесом! Мне тоже казалось что это за гранью фантастики, но все реально) вот в декрет уйдёшь-будешь себе готовить и кушать правильно без коллег-соблазнителей и станешь худышкой)
Гульнара Н., спасибо)) тебе тоже не далеко до меня! ![]() Сегодня не поверила глазам и весам... -500))) прикольно)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чихкошка, а ты не мечтай, а цель поставь) как думаешь ты сама с собой справишься?
Гульнара Н., какая у меня была хорошая работа)))) чай большая редкость, и на обед 20 минут максимум за 12,5 часов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гульнара Н., о да, на работе это ужас! Печеньки,ввфльки, конфетки и т.п..
Спасибо! Я уже боюсь хорошо ли все, болею, начиталась в интернете, что болеть очень опасно на ранних сроках((( Уже боюсь в четверг на УЗИ идти((( Добавлено через 1 минуту Mammo4ka, да пока как-то нет внутреннего ощущения,что вообще смогу. Вот и ползу еле-еле. |
![]() |
![]() |